Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Но через минуту сильно пожалела об этом!

18 высказываний от мудрых женщин с юмором

Смеялась до слез...

-)

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

Объясняю на пальцах: 9 всемирно известных полотен, в которых скрыты тайные послания.

Никогда этого не замечала!

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Взгляд не оторвать от этих удивительных глаз

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Больше: Tim Bengel

Сколько стоит жизнь в Праге?

В Праге живут 1,3 миллиона жителей, в том числе 165 тысяч иностранцев, 40 % из них — украинцы и русские. Много ли придется тратить на жизнь тем, кто может каждый день видеть, как солнце заходит за Пражский Град и насколько красив резной силуэт Карлова моста?

Нет слов....

У них праздник...

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

А Вы посмотрите на Итуруп — когда-то тоже был японский, а сейчас там город-сад!
Подробнее

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

goo.gl/hHO8vW

Эра высоких технологий не только человеческую жизнь изменила. Неожиданные, но забавные перемены коснулись и привычек наших питомцев ;)

Шикарная и трогательная интерпретация классики!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Поразительные фотографии Парижа, основной акцент в которых на городские зрелищные бульвары и архитектуры

Очарованный геометрией и симметрией, венгерский фотограф Жолт Глинка подчеркивает линии, формы и узоры Парижа в своих ярких фотографиях французской столицы.

С разных высот и точек, в том числе и с высоты птичьего полета были сделаны потрясающие кадры, в которых Глинка обращает внимание на впечатляющие архитектурные формы и радиальную планировку города. Его игра с масштабом, когда фотограф уменьшает знаковые достопримечательности в отдаленные фигуры в одном кадре и возвышает их в абстрактных гигантов в другом, представляет Париж в новом свете.

«Сначала вы увидите контур, потом пронаблюдаете мелкие детали, потом вы будете искать систему, сети и узлы, ощущать запахи, до тех пор, пока не станете активным участником города»,- говорит Глинка. По его словам, снимки «создают систему и порядок в ритме архитектурных форм <...> просто как художник находит свое место необъяснимым путем сопоставления в городе».

Вас также могут заинтересовать статьи:

11 малоизвестных, но очень полезных сайтов для путешественников
Такой бывает Москва на рассвете
Рим глазами фотографа Stefan Hefele

ТЕГИ:
достопримечательности, Париж, Фотографии, глинка
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Tanya  Baeva
Tanya Baeva

И мне Париж очень понравился! А мусора много, потому что туристов нереально много, именно они и мусорят, часто приходилось это видеть.

Olga  Zdanevich
Olga Zdanevich

А мне нравятся балконы домов. Ни один рисунок на решетках не повторяется - чудо!

Irina Kurbatova
Irina Kurbatova

Хочу снова в Париж! Хоть и сильно загажен, но всё-равно манит!!!! Мне так нравится и дома, и улицы, и запах Парижа!!! Пишу, а сама ощущаю- прелесть!

Галина Макеенкова
Галина Макеенкова

Абсолютно согласна ...!!! Странные фото.....но не впечатлили...! )) Перемудрил. ........))) 😊

Andrey  Fedotov
Andrey Fedotov

Качество среднее, панорамы, по мне лучше с Монмартра, с Башни вообще сложно фотографировать, с Арки ещё куда ни шло, но всё равно неважно.

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Почему женщинам нельзя пить ни капли алкоголя?

Это должна знать каждая женщина!

Алкоголь - отличный РАСТВОРИТЕЛЬ. Межклеточное пространство и СТЕНКИ КЛЕТКИ - это, по сути, ЖИР и при употреблении алкоголя "алкояд" РАСТВОРЯЕТ ЖИР, НАРУШАЯ тем самым ЦЕЛОСТНОСТЬ КЛЕТКИ. Вроде бы, ну и что, клеток миллиарды и многие из них обновляются.

Но в организме человека есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ КЛЕТКИ – это ЯЙЦЕКЛЕТКИ, если алкоголь нарушит такую клетку, и она будет участвовать ПРИ ЗАЧАТИИ, зачат будет ребёнок-урод. С мужчинами проще, мы «заводы по производству половых клеток», но ЖЕНСКАЯ ПОЛОВАЯ СИСТЕМА такова, что, единожды СФОРМИРОВАВШИСЬ, она лишь расходует сама себя, и НИЧЕГО НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТ. Поэтому, поразив, хотя бы одну такую клетку, женщина и её муж, играют в ЖЕСТОКУЮ ЛОТЕРЕЮ, и чем больше таких клеток у женщины, тем больше шансов на "неудачное зачатие".
В результате обследования полутора тысяч матерей и их детей, ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ наблюдались у 2% детей, родившихся от матерей, которые СОВСЕМ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ СПИРТНОГО. Этот ПОКАЗАТЕЛЬ ПОВЫСИЛСЯ до 9% среди детей «УМЕРЕННО» ПЬЮЩИХ МАТЕРЕЙ (отклонения от нормы наблюдались в 4,5 раза чаще у тех, кто пил «умеренно»). У детей, матери которых СИЛЬНО ПИЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ ПОДНЯЛСЯ до 74%. Причем у последних, как правило, регистрировалось не одно, а НЕСКОЛЬКО ОТКЛОНЕНИЙ ОТ НОРМЫ. Именно на плодах, на детях, у которых защитные механизмы ещё очень слабы, отравляющее действие алкоголя сказывается особенно губительно.
По данным Минздравсоцразвития: ежегодно в России рождается порядка 100 тысяч детей с аномалиями развития.
Порядка 14-20% из них погибают в первую неделю жизни. Около 25% малышей из 100 тысяч рождаются с пороками сердца, 30-50% из них показаны кардиохирургические операции в первые часы жизни. Примерно 200 тыс. беременностей заканчиваются выкидышами.
В России на сегодняшний день 1656 специально-коррекционных учреждений всех видов, в том числе 1306 школ для детей с нарушением интеллекта.
За последние 20 лет количество таких школ увеличилось в 9 раз как раз до цифры 1306.
Количество употребления пива - этого гормонального алкоядного изделия с 1991 года увеличилось в 50 раз.
Пиво - это гормональное алкоядное изделие. От него у женщины увеличивается матка в два раза, наполняется слизью и начинает загнивать, в результате у женщины начинается бешенство матки.
Нет лёгкого (слабого) или тяжёлого алкоголя - алкоголь он любой является наркотиком и ядом. Для русского человека безопасная доза алкояда = 0.
Для сведения:
1 грамм выпитого спирта убивает 200 нервных клеток в человеческом мозге. 1 литр пива содержит 37 граммов спирта. Для сравнения: при произношении одного предложения или движении одного пальца работают около 1000 нейронов.
В ГОСТе от 1972 г. алкоголь признается наркотиком, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

из Шаги к Гармоничной Жизни

ТЕГИ:
алкоголь, женщинам, яйцеклетка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать