популярное

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Виноваты звезды: 7 самых стабильных зодиакальных пар

Признайтесь, вы нередко заглядываете в гороскоп совместимости, когда на горизонте появляется претендент на звание «того самого». И если сначала любые отношения полны романтики, то спустя некоторое время даже самый бурный роман может зайти в тупик.

Постановочные фото vs реальность: почему мы не живем, как на картинке. Часть 2

Критический взгляд на идеальные интерьеры.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Что может быть милее крошечного щенка? Только спящий крошечный щенок! Эти ребята, похоже, знают толк в настоящем отдыхе. Бедняги, как они устают на работе…

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Крутые бабки – феномен нашего времени

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60...

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

  1. Спорт и фитнес

Укрепим наши руки, чтобы красиво смотрелись

Эти нехитрые упражнения помогут вам подтянуть такую проблемную часть тела многих женщин, как плечевой отдел, и вы сможете чувствовать себя более уверенно в открытых нарядах.

Вам понадобятся гантели. Выполнять упражнения можно в удобной для вас последовательности.

Упражнение 1

Итак, начнем с отжиманий. Самое простое и самое эффективное упражнение. Выполнять его надо с чувством, с толком, с расстановкой. Примите упор лежа. Если физподготовка не позволяет, тогда упритесь в пол коленями. Кисти расположены непосредственно под плечами, пальцы смотрят вперед. Вдох. На выдохе сгибаем локти и опускаем грудь. Старайтесь опуститься как можно ниже, сохраняя спину прямой, а попу не поднимать вверх. Сделайте 2 – 3 подхода по 10 – 15 раз. Количество устанавливайте исходя из своей физической формы.
Включайте в свой комплекс обратные отжимания. Они также хорошо для укрепления верхней части рук.

▼   Читать далее
не пропустите
Как сохранить стройность после 40 лет? Чем старше человек, тем тяжелее сидеть на строгих диетах и наматывать километры на беговой дорожке, чтобы сбросить лишние килограммы. Как сохранить фигуру и нормальный вес в таких условиях? Рассказыва...
Только имея богатый словарный запас, ты сможешь набрать в этом тесте 10/10 Уровень владения русским языком определяется не только знанием правил, но и количеством изученных слов. Сейчас проверим, сколько их в твоём багаже. Почему девушки топились после первой брачной ночи О брачных обычаях Руси.
  1. Юмор и Развлечения

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Товарищ Сталин обладал специфическим чувством юмора, специфическим, но очень остроумным.

1. При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что машину назовут «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

▼   Читать далее
Подписка