популярное

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

  1. Здоровье

Специи, снижающие уровень сахара в крови

Фрукты, хлеб, злаки и макаронные изделия – популярные источники глюкозы. Глюкоза - жизненный источник энергии для нашего организма. Углеводы – главный источник глюкозы, но организм также может добывать ее из белков и жиров. Уровень сахара в крови регулируется гормоном инсулином.

При нормальных условиях этот уровень поднимается и падает по мере того, как глюкоза абсорбируется в клетки, производя энергию. Нарушения в этом механизме ведут к различным заболеваниям, гипогликемии или гипергликемии, а в серьезных случаях развивается диабет.


Традиционно травы и приправы давно использовались в питании с целью повлиять на здоровье. В исследовании Университета Джорджии было обнаружено, что много трав и специй, богатых антиоксидантом фенолом, способны предотвратить повреждения и воспаление тканей, вызванных высоким уровнем сахара в крови.

▼   Читать далее
не пропустите
Горячая десятка лучших анекдотов, которых вы ещё не слышали
Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания! «Заткнись!»: Телефонный Разговор Трампа С Президентом Литвы Закончился Скандалом Первый телефонный разговор лидеров Прибалтийских стран с Трампом закончился скандалом. Как пишет CNN, телефонный разговор Трампа закончился словами “Заткнитесь!” и долгими гудками, новый президент СШ...
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

▼   Читать далее
Подписка