популярное

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

Три пути

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Да!

Коридор затмений: поставив эти цели 11 августа, вы сможете изменить жизнь к лучшему

Коридор затмений дает нам возможности, используя которые, можно изменить свою жизнь и сделать ее именно такой, какой вы хотите!

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

15+ уморительных истоpий. Это лучший юмор с просторов Интернета!

«Добрый смех, хорошее чувство юмора является показателем духовного здоровья человека», — говорил писатель Михаил Лейтман. И действительно, способность всегда находить повод для улыбки определяет самых сильных и мудрых людей.

  1. Любовь и отношения

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

В другой плоскости люди делятся по тонкости восприятия от, грубо говоря, просто пожрать до утонченного гурманства в ощущениях — физиологических или психологических. Можно сказать, что это шкала чувствительности.


И в зависимости от расположения в этой системе координат, проявление сексуальности у людей различается от грубых примитивных форм совокупления до утонченных переживаний на грани духовных откровений.
Так вот, грубая форма сексуальности подразумевает утоление соответствующего голода любыми доступными средствами — в этом и заключается цель сексуального контакта. Индивидуальные качества партнера и душевная близость с ним второстепенны, а на крайний случай можно и вовсе обойтись своими руками без партнера.
С такой позиции легко обнаружить тот мистический пограничный момент, где заканчивается дружба и начинается секс.

▼   Читать далее
не пропустите
Красивый танец Зумба, который подарит вам отличное настроение! Предлагаем вашему вниманию танец Зумба для похудения и поднятия настроения. Фитнес-танец Зумба совсем недавно начал появляться в фитнес-центрах, однако уже сейчас данный вид тренировки пользуется огро...
Уморительные анекдоты, которые поднимут вам настроение на весь день Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом! Какие фамилии на Руси имеют дворянское происхождение Про некоторые фамилии говорят, что они «дворянские». Действительно ли это так? И можно ли по фамилии определить, что человек имеет дворянские корни?
aa

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных:

В настоящее время человечество производит около 300 млн т пластика каждый год, половина из которых предназначена для одноразового использования (пакеты, упаковка товаров и продуктов). Перерабатывается всего 10 %, остальное попадает на свалки и в реки. И, как показало исследование, всего 10 рек (2 в Африке и 8 в Азии) переносят 90 % всего пластика, попадающего в Мировой океан. Масштабы загрязнения на самом деле ужасающие, многие даже не представляют насколько.

сайт собрал 16 фотографий, которые сильнее всяких слов покажут, как мы загадили нашу планету. Сказать, что мы испытали шок от увиденных снимков, — значит ничего не сказать. А после просмотра бонусного видео вы точно потеряете дар речи.

▼   Читать далее
Подписка