популярное

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Для истинных ценителей кофе: все виды напитка на одной картинке.

Стань экспертом! Просто и доходчиво.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни

Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

  1. Красота и здоровье

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

«Да, этот массаж лица до смешного прост, – признает Жоель Сиокко (Joelle Ciocco). – Но тем он и хорош: то, что требует больше усилий и труда, никто делать не станет».

Он подходит для любого возраста и типа кожи. Свежий цвет лица, повышение упругости и эластичности, уменьшение морщин – не единственные прелести этого массажа. Он также увеличивает эффективность косметических средств, которые стоит наносить сразу после него.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Этот парень делает дома для бездомных из выброшенного на помойку пластика.

из Lifter

не пропустите
Подписка