популярное

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Художница Агустина Герреро создаёт удивительные комиксы о буднях обычных девушек. Эти короткие истории пропитаны тонкой иронией. Когда кажется, что всё серо и уныло, смело открывайте страничку с комиксами Герреро. Посмеётесь от души!

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Люди говорят "Я тебя люблю" разными способами:

"Пристегни ремень", "Одень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого...

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Модельные гонорары 4-летнего сына Яны Рудковской уже исчисляются...

Продюсер удивила своими откровенными ответами в очередном выпуске шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Отважный маленький воин!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

Известные авантюристки

Коварство, хитрость, расчет, ловкость и острый ум - куда применить эти качества женщине? Конечно же, ввязаться в какую-нибудь авантюру! Причём, в такую, которая навсегда войдёт в историю.

Если судьба закрывает все двери...

Одни, когда видят пропасть, думают о бездне, а другие представляют мост через нее.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

  1. Общество

Во Франции набирает популярность сеть магазинов «Day by day», где нет товаров в упаковке!

В магазине можно купить одну ложку кофе или две дольки лимона. Ровно столько, сколько нужно. И никто не задаст лишних вопросов! И не придется выбрасывать излишки продуктов. Как?

А ответ очень прост!

Чтобы унести купленное домой, нужно приносить свои контейнеры или использовать те, которые принесли в магазин другие покупатели. Специально для забывчивых. Как результат, те же самые продукты стоят в этих магазинах на 40% дешевле по сравнению с обычными супермаркетами. Упаковки-то нет!

Владельцы сети магазинов говорят, что не придумали ничего нового. Так ходили за продуктами их дедушки и бабушки.

из Кооператив взаимопомощи • Централь •

Вас также могут заинтересовать статьи:

ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ ОТ БОЛИ
Словарь на миллион
«О несовместимости пищевых продуктов»
ТЕГИ:
Общество
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Рецепты

Выбираем, дорогие хозяюшки)

Десять очень вкусных блюд из слоёного теста. Простые рецепты. Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Приступаем))

Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки. В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. Выпекать все слоёные изделия следует на противне, присыпанном мукой, либо застеленным пергаментом для выпечки, при температуре 200-220ºС. Узнать готовность легко: выпечка расслаивается, приобретая золотистый цвет.
1. Слойки «Бантики»
Раскатываем слоёное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3-4 см. Перекручиваем посередине, чтобы получился «бантик». Выпекаем, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
2. Слойки «Ушки»
Наверное, Вы часто встречали вкусное печенье-ушки в магазине. Сделать его дома легко: раскатываем тесто 0,5 см толщиной, посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем сначала правый край, затем левый рулетиком к середине коржа. Получается двойной рулетик. Нарезаем его кусочками толщиной 0,5 см, раскладываем «ушки» на противне, застеленном пергаментом, и выпекаем до готовности.
3. Слойки «Уголки»
Нарезаем тесто квадратами, посередине каждого выкладываем нежидкую начинку: кусочки яблок, вишни, творог, или варёные яйца с зеленым луком, или грибы, обжаренные с луком. Сгибаем квадраты из теста по диагонали, чтобы получился треугольник, и прижимаем по периметру пальцем, отступив на 1 см от края: тогда при выпекании начинка не «сбежит», а края «уголков» красиво расслоятся.
4. Слойки «Розочки»
Можно сделать сладкими или закусочными. Раскатав тесто толщиной 0,5 см, нарезаем корж полосами длиной 15 см, шириной 3 см. На тесто укладываем тонкие полукруглые ломтики яблок, посыпанных сахаром с корицей, или варёной колбасы – так, чтобы краешки немного выступали над тестом, — и сворачиваем тесто рулетом. Скрепляем розочки зубочистками и выпекаем до золотистости. Можно посыпать полоски теста тёртым сыром или маком, затем свернуть – получатся слоёные «улитки».

5. Сырные палочки

Корж толщиной 1 см режем полосками, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тёртым сыром. Можно посыпать тмином или кунжутом.
6. Слоёные пирожки
Раскатав тесто в корж 0,5 см, вырезаем кружки рюмкой или стаканом. Накладываем начинку, например, отварное куриное филе, измельчённое и перемешанное с обжаренным луком. Защипываем пирожки, чуть прижимаем, выкладываем на противень швом вниз и выпекаем до лёгкой золотистости.
7. Слойки «Трубочки»
Чтобы их приготовить, Вам понадобятся специальные металлические конусы для выпечки. На них накручиваем полоски теста шириной 1 см, чуть внахлёст, — и выпекаем. Готовые остывшие трубочки снимаем с конусов и наполняем кремом: сливочным, заварным или белковым.
8. Слойки «Круассаны»
Раскатываем тесто в круг толщиной 0,5 см и нарезаем треугольными сегментами, как для рогаликов. На широкий край кладём нежидкую начинку: ягоды, кусочек повидла, орехи с изюмом и мёдом, кусочек шоколада – и сворачиваем от широкого конца к узкому. Макаем круассан верхней стороной во взбитое яйцо, затем в сахар. Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета.
9. Спиральный пирог
Как альтернативу мелким слоечкам, можно испечь большой, эффектный слоёный пирог! Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными, узкими полосками (шириной 5 см, длиной – чем больше, тем лучше).
Посередине полосок кладём начинку: тёртый сыр, грибы, фарш. Защипываем края и укладываем получившиеся «трубочки» с начинкой по спирали в форму. Можно сделать пирог с разными начинками, чередуя их. Верх пирога смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом или тмином. Выпекаем при 180-200С до румяного цвета.
10. Наполеон
Самый вкусный и любимый рецепт из слоёного теста! Раскатываем тесто в коржи толщиной 2-3 мм, по размеру противня (а чтобы тонкий корж не порвался, удобней раскатывать сразу на присыпанном мукой пергаменте), протыкаем коржи в нескольких местах вилкой и выпекаем каждый минут 15-20. Готовые коржи промазываем заварным кремом, обсыпаем торт крошками и оставляем для пропитки на 3-4 часа.

из В Макеевке | Новости | Донецк | Новороссия

ТЕГИ:
Десять, вкусных, блюд, из слоёного теста
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка