популярное

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

Макияж необходим в любом возрасте

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Мне перестало быть необходимо нравиться всем

Я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать - вводить новых персонажей в сюжет; у меня и так тут такой сериал огромный, я едва поспеваю за действием.

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Учительница проверяла сочинения и плакала

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

  1. 18+

Секс как дар Бога

Секс - это не ваше творение, а дар Бога, участие в великом фестивале, которым является бытие. Кто сказал вам, что секс - это грязно? Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него.

Цветок выглядит таким красивым. Замечали? Это тоже секс. Птица, поющая утром недалеко от хижины святого или кельи отшельника, выглядит такой прекрасной. Замечали, что это пение птицы - сексуальное приглашение? Она приглашает партнера, она ищет партнера, любимого.

Везде, где есть прекрасное, есть секс.

99% знают секс только как облегчение, они не знают качественного оргазма. Оргазм не имеет отношения к гениталиям. Те участвуют в нём, но оргазм охватывает вас целиком - от головы до кончиков пальцев ног, он везде в вас. Облегчение - это негативное явление, вы просто теряете энергию, а оргазм - это совершенно другое.

Миллионы женщин жили и умерли, не зная, что они были способны испытать оргазм, а без знания того, что у вас могут быть сильные взрывы оргазма, вы не сможете понять ничего о духовности.



Когда женщина не может иметь оргазма, и мужчина не может по-настоящему его иметь, потому что оргазм - встреча двоих, не облегчение, а празднование. Оргазм всегда божествен - другой становится дверью, и вы входите в божественное. Оргазм всегда духовен, он никогда не бывает сексуален. Оргазм всегда экстаз.

Когда я говорю, что мужчина и женщина две парные части одного целого, я имею в виду, что они дополняют друг друга. И эта «дополнительность» возможна только тогда, когда их противоположные полюсы встречаются. Посмотрите на это так: влагалище отрицательный полюс женского тела, а грудь - положительный. В этом полюса магнита: положительный около груди, а отрицательный около влагалища. У мужчины - отрицательный полюс на груди, а положительный у пениса.

Поэтому когда грудь встречает грудь - мужская женскую, встречается отрицательное и положительное. Когда сексуальные центры встречаются в акте, встречается отрицательное и положительное. Теперь оба магнита встречаются своими противоположными полюсами, теперь есть круг - энергия может течь.

Если это только сексуальный акт, оба партнера выйдут из него незаряженными, вялыми. Они потеряли энергию. Затем следует сон, потому что они чувствуют слабость.

В этой «встрече одного полюса» мужчины теряют больше, чем женщины.

Вот почему женщины могут становиться проститутками - потому что положительный полюс - это мужчина, а отрицательный полюс – женщина. Энергия течет от мужчины к женщине, но не наоборот. Поэтому женщина может участвовать в двадцати или тридцати актах за одну ночь, а мужчина нет. Поэтому для меня, если проституция плоха, то не из-за проституции, а потому что невозможен круг. Вы не заряжены. Вы просто тратите энергию.



Мужчина всегда хочет немедленно войти в женщину. Он не интересуется предварительной игрой, потому что его положительный полюс всегда готов. А женщины всегда неохотно вступают в половой акт сразу же без всякой предварительной игры, потому что их отрицательный полюс не готов. И он не может быть готов. До тех пор, пока мужчина не начнет ласкать грудь женщины, отрицательный полюс не будет готов. Она может уступить, но она не будет участвовать.

Когда женщина остается холодной, оргазм мужчины остается локальным, генитальным. Он не достигает его души, всего его тела. Это бедно, очень бедно...


И еще одна проблема: люди занимаются любовью слишком много. Они превратили это почти в рутину.

Идея о том, что секс очень полезен для здоровья, родилась у светил медицины. Если вы не занимаетесь любовью каждый день, что-нибудь пойдет не так. Это должно быть редкостью, праздником. Занимайтесь любовью, только когда есть огромное желание и страсть, иначе просто скажите: «Извини меня, ничего нет, тогда зачем?» Притворяться нехорошо. Перестанете притворяться - обнаружите, что глубина занятий любовью очень увеличилась.

В Индии в самом древнем тексте о сексе «Кама Сутра» Ватсьяяна говорится, что если вы занимаетесь настоящей дикой любовью, одного раза в год достаточно! Для современного человека это выглядит почти невозможным - раз в год? Ватсьяян первый сексолог в мире и первый, кто принес в секс медитацию; первый, кто пришел к пониманию его глубочайших центров.

И он прав. Если речь идет действительно о максимуме, одного раза почти достаточно. Это удовлетворит вас так глубоко, что зарево после этого сохранится на месяцы.

Нам нужен кофе мгновенного приготовления и мгновенный секс. С кофе это хорошо, но с сексом это просто чепуха.

Позы к делу не относятся, не имеют большого смысла. Подлинным является отношение - не позиция тела, а позиция ума.

Например, мужчина всегда на женщине, сверху женщины. Это позиция эгоиста, потому что мужчина всегда думает, что он лучше, выше, превосходит. Как он может находится под женщиной! Но по всему миру, в примитивных обществах женщина находится на мужчине.

Человек единственное животное, которое становится импотентом. Никакое другое животное не становится импотентом, потому что животные не беспокоятся об этом. Беспокойство делает человека импотентом. Преждевременная эякуляция на самом деле совсем не сексуальная проблема; скорее это психологическая проблема. Физиологически у вас все в порядке, но психологически вы спешите, сама эта спешка создает преждевременную эякуляцию.

На Востоке люди никогда не страдали от преждевременной эякуляции, потому что все движется так медленно и никто не спешит. Времени достаточно, более чем достаточно; доступна вечность. Восточная идея, что после смерти вы будете рождаться вновь - и вновь, и вновь, дает много времени, большую длительность. Западная идея о том, что есть только одна жизнь, повергает вас в лихорадку. Только одна жизнь? Значит, вам нужно успеть все в ней сделать немедленно, а то она кончится! Все должно быть сделано быстро, сразу.


Если человек нашел свой путь, свой стиль, свою жизнь, сексуальные проблемы исчезают.

Сексуальные проблемы существуют только потому, что ваша жизненная энергия движется в направлении, которое вам не доставляет радости.

Человек, который подавил свой секс, может стать хорошим солдатом, потому что у него есть энергия и он хочет протыкать людей. Штык не что иное, как фаллический символ, и это непристойно - убивать людей. Это прекрасно, проникать в тело женщины, это прекрасно - чувствовать, как мужчина проникает в вас. Но штыком? Это безобразно. Но если вы подавляете секс, вы можете создать хорошего солдата. Именно поэтому во всех армиях секс подавляется; армия, в которой секс подавлен больше всего, будет самой сильной армией.

Еда может доставлять вам сексуальное удовольствие, потому что сексуальный центр и рот соединены вместе. Именно поэтому поцелуи так сексуальны. Иначе - почему? И если вы страстно целуете кого-то, вы немедленно почувствуете поднятие сексуальной энергии. Почему - ведь рот и сексуальный центр так далеки друг от друга? Это не так, они соединены, они два полюса одной энергии. Поэтому, когда бы ваш сексуальный полюс ни голодал, вся энергия движется в сторону рта.Вы должны больше есть, жевать резинку или делать что-то другое. Или, если нет ничего другого, вы должны постоянно говорить, потому что при разговоре рот двигается. Вот почему люди продолжают говорить постоянно целый день. Не хватает даже дня, если вы сядете рядом с ними ночью, вы обнаружите, что они разговаривают. Если один полюс энергии закрыт, тогда другой начинает работать, потому что энергия должна как-то освобождаться. Вы не можете держать ее в себе.

На Западе, особенно с тех пор как Фрейд открыл ящик Пандоры, возникло представление, что вы должны оставаться сексуальным до самого конца, потому что секс и жизнь синонимы. И даже если вам семьдесят или восемьдесят, вы должны оставаться заинтересованным в сексе. Если вы потеряли интерес к сексу, это значит, что вы потеряли интерес к жизни, это означает, что вы больше не нужны, вы теперь бесполезны. Это представление, что секс и жизнь синонимы, - совершенно беспочвенно.

Секс и жизнь синонимы в определенный период. В детстве они не синонимы; в юности они синонимы; в старости они снова не синонимы. В старом возрасте есть своя красота, свои собственные сокровища, так же, как и в юности есть своя собственная красота и сокровища.

Помните о нескольких вещах. Первое, не рассматривайте сексуальный акт как путь куда-то. Не считайте его средством: он конец в самом себе. В нем нет конца; это не средство. Второе, не думайте о будущем; оставайтесь с настоящим. И если вы не можете оставаться в настоящем, на начальной стадии сексуального акта, тогда вы НИКОГДА не сможете оставаться в настоящем: потому что сама природа акта такова, что вы брошены в настоящее. Оставайтесь в настоящем. Оставайтесь в моменте, никуда не идя, и растайте.


Ошо

Об авторе:


Ошо (Бхагван Шри Раджниш) – 1931-1990 - индийский духовный лидер и мистик, относимый некоторыми исследователями к неоиндуизму, устраивал сексуальные медитационные практики, за что заслужил прозвище «секс-гуру», был депортирован из США и признан невъездным в 21 стране.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Люди слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость – глубже.
История одной семьи без секса до свадьбы
Как разогреть мужа в постели?
ТЕГИ:
Ошо, Любовь, СЕКС
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

из Демотиваторы
ТЕГИ:
демотиватор с медведем, россия и дороги, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка