популярное

Стоимость - 1070 грн. - 7-9 октября- 2дня!
Тел:066 272 14 37 Юлия
Подробнее по ссылке http://vk.com/club129115084

Эксперт разнёс в пух и прах бред, который женщинам впаривают рекламщики

Известно ли вам, что косметологи и рекламщики пудрят нам мозги по поводу так называемого «целлюлита», выдавая чушь за реальность с целью наживы? Мы предлагаем глубже погрузиться в эту тему и ознакомиться с мнением эксперта, тем более, что изложено оно интересно и подробно.

Знак зодиака, который сложнее всего понять. Вы уже догадались, кто это?

На первый взгляд у людей, рожденных под этим созвездием, мягкий и легкий характер. Они заботливы и нежны, с самого детства отличаются хорошо развитым воображением, поэтому чаcто уходят в страну собственных грез и фантазий. С ними интересно, ведь их внутренний мир настолько глубок, что узнать их до конца просто невозможно.

1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.

Материализация желаний

Короткая притча с глубоким смыслом...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

А время — оно не лечит

Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

Срочно передержка!!!! Приют не справляется! Нет места и ухода!! Он может быть домашним. Репост!!!🆘🆘🆘🆘

Они вам очень признательны за вкусную еду. Своим отношением вы подали пример детям,чтобы они выросли добрыми и отзывчивыми. Так давайте продолжим наше хорошее начинание и поддержим приют. Просим всех не равнодушных родителей помочь нам в благоустройстве приюта на Московском кто чем может:

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Эко-строительство: дом из дров

Дом 9х9 метров в полтора этажа.

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Список бессмысленных вещей, которые делают люди

Только не говорите, что Вы не делали всего этого хотя бы один раз! Не верите? Тогда прочтите весь список до конца!

5 причин нелюбви к Меган Маркл, или почему многие считали, что она не пара принцу?

Что не так с Меган Маркл? Почему эти отношения называют мезальянсом?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. 18+

Секс как дар Бога

Секс - это не ваше творение, а дар Бога, участие в великом фестивале, которым является бытие. Кто сказал вам, что секс - это грязно? Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него.

Цветок выглядит таким красивым. Замечали? Это тоже секс. Птица, поющая утром недалеко от хижины святого или кельи отшельника, выглядит такой прекрасной. Замечали, что это пение птицы - сексуальное приглашение? Она приглашает партнера, она ищет партнера, любимого.

Везде, где есть прекрасное, есть секс.

99% знают секс только как облегчение, они не знают качественного оргазма. Оргазм не имеет отношения к гениталиям. Те участвуют в нём, но оргазм охватывает вас целиком - от головы до кончиков пальцев ног, он везде в вас. Облегчение - это негативное явление, вы просто теряете энергию, а оргазм - это совершенно другое.

Миллионы женщин жили и умерли, не зная, что они были способны испытать оргазм, а без знания того, что у вас могут быть сильные взрывы оргазма, вы не сможете понять ничего о духовности.



Когда женщина не может иметь оргазма, и мужчина не может по-настоящему его иметь, потому что оргазм - встреча двоих, не облегчение, а празднование. Оргазм всегда божествен - другой становится дверью, и вы входите в божественное. Оргазм всегда духовен, он никогда не бывает сексуален. Оргазм всегда экстаз.

Когда я говорю, что мужчина и женщина две парные части одного целого, я имею в виду, что они дополняют друг друга. И эта «дополнительность» возможна только тогда, когда их противоположные полюсы встречаются. Посмотрите на это так: влагалище отрицательный полюс женского тела, а грудь - положительный. В этом полюса магнита: положительный около груди, а отрицательный около влагалища. У мужчины - отрицательный полюс на груди, а положительный у пениса.

Поэтому когда грудь встречает грудь - мужская женскую, встречается отрицательное и положительное. Когда сексуальные центры встречаются в акте, встречается отрицательное и положительное. Теперь оба магнита встречаются своими противоположными полюсами, теперь есть круг - энергия может течь.

Если это только сексуальный акт, оба партнера выйдут из него незаряженными, вялыми. Они потеряли энергию. Затем следует сон, потому что они чувствуют слабость.

В этой «встрече одного полюса» мужчины теряют больше, чем женщины.

Вот почему женщины могут становиться проститутками - потому что положительный полюс - это мужчина, а отрицательный полюс – женщина. Энергия течет от мужчины к женщине, но не наоборот. Поэтому женщина может участвовать в двадцати или тридцати актах за одну ночь, а мужчина нет. Поэтому для меня, если проституция плоха, то не из-за проституции, а потому что невозможен круг. Вы не заряжены. Вы просто тратите энергию.



Мужчина всегда хочет немедленно войти в женщину. Он не интересуется предварительной игрой, потому что его положительный полюс всегда готов. А женщины всегда неохотно вступают в половой акт сразу же без всякой предварительной игры, потому что их отрицательный полюс не готов. И он не может быть готов. До тех пор, пока мужчина не начнет ласкать грудь женщины, отрицательный полюс не будет готов. Она может уступить, но она не будет участвовать.

Когда женщина остается холодной, оргазм мужчины остается локальным, генитальным. Он не достигает его души, всего его тела. Это бедно, очень бедно...


И еще одна проблема: люди занимаются любовью слишком много. Они превратили это почти в рутину.

Идея о том, что секс очень полезен для здоровья, родилась у светил медицины. Если вы не занимаетесь любовью каждый день, что-нибудь пойдет не так. Это должно быть редкостью, праздником. Занимайтесь любовью, только когда есть огромное желание и страсть, иначе просто скажите: «Извини меня, ничего нет, тогда зачем?» Притворяться нехорошо. Перестанете притворяться - обнаружите, что глубина занятий любовью очень увеличилась.

В Индии в самом древнем тексте о сексе «Кама Сутра» Ватсьяяна говорится, что если вы занимаетесь настоящей дикой любовью, одного раза в год достаточно! Для современного человека это выглядит почти невозможным - раз в год? Ватсьяян первый сексолог в мире и первый, кто принес в секс медитацию; первый, кто пришел к пониманию его глубочайших центров.

И он прав. Если речь идет действительно о максимуме, одного раза почти достаточно. Это удовлетворит вас так глубоко, что зарево после этого сохранится на месяцы.

Нам нужен кофе мгновенного приготовления и мгновенный секс. С кофе это хорошо, но с сексом это просто чепуха.

Позы к делу не относятся, не имеют большого смысла. Подлинным является отношение - не позиция тела, а позиция ума.

Например, мужчина всегда на женщине, сверху женщины. Это позиция эгоиста, потому что мужчина всегда думает, что он лучше, выше, превосходит. Как он может находится под женщиной! Но по всему миру, в примитивных обществах женщина находится на мужчине.

Человек единственное животное, которое становится импотентом. Никакое другое животное не становится импотентом, потому что животные не беспокоятся об этом. Беспокойство делает человека импотентом. Преждевременная эякуляция на самом деле совсем не сексуальная проблема; скорее это психологическая проблема. Физиологически у вас все в порядке, но психологически вы спешите, сама эта спешка создает преждевременную эякуляцию.

На Востоке люди никогда не страдали от преждевременной эякуляции, потому что все движется так медленно и никто не спешит. Времени достаточно, более чем достаточно; доступна вечность. Восточная идея, что после смерти вы будете рождаться вновь - и вновь, и вновь, дает много времени, большую длительность. Западная идея о том, что есть только одна жизнь, повергает вас в лихорадку. Только одна жизнь? Значит, вам нужно успеть все в ней сделать немедленно, а то она кончится! Все должно быть сделано быстро, сразу.


Если человек нашел свой путь, свой стиль, свою жизнь, сексуальные проблемы исчезают.

Сексуальные проблемы существуют только потому, что ваша жизненная энергия движется в направлении, которое вам не доставляет радости.

Человек, который подавил свой секс, может стать хорошим солдатом, потому что у него есть энергия и он хочет протыкать людей. Штык не что иное, как фаллический символ, и это непристойно - убивать людей. Это прекрасно, проникать в тело женщины, это прекрасно - чувствовать, как мужчина проникает в вас. Но штыком? Это безобразно. Но если вы подавляете секс, вы можете создать хорошего солдата. Именно поэтому во всех армиях секс подавляется; армия, в которой секс подавлен больше всего, будет самой сильной армией.

Еда может доставлять вам сексуальное удовольствие, потому что сексуальный центр и рот соединены вместе. Именно поэтому поцелуи так сексуальны. Иначе - почему? И если вы страстно целуете кого-то, вы немедленно почувствуете поднятие сексуальной энергии. Почему - ведь рот и сексуальный центр так далеки друг от друга? Это не так, они соединены, они два полюса одной энергии. Поэтому, когда бы ваш сексуальный полюс ни голодал, вся энергия движется в сторону рта.Вы должны больше есть, жевать резинку или делать что-то другое. Или, если нет ничего другого, вы должны постоянно говорить, потому что при разговоре рот двигается. Вот почему люди продолжают говорить постоянно целый день. Не хватает даже дня, если вы сядете рядом с ними ночью, вы обнаружите, что они разговаривают. Если один полюс энергии закрыт, тогда другой начинает работать, потому что энергия должна как-то освобождаться. Вы не можете держать ее в себе.

На Западе, особенно с тех пор как Фрейд открыл ящик Пандоры, возникло представление, что вы должны оставаться сексуальным до самого конца, потому что секс и жизнь синонимы. И даже если вам семьдесят или восемьдесят, вы должны оставаться заинтересованным в сексе. Если вы потеряли интерес к сексу, это значит, что вы потеряли интерес к жизни, это означает, что вы больше не нужны, вы теперь бесполезны. Это представление, что секс и жизнь синонимы, - совершенно беспочвенно.

Секс и жизнь синонимы в определенный период. В детстве они не синонимы; в юности они синонимы; в старости они снова не синонимы. В старом возрасте есть своя красота, свои собственные сокровища, так же, как и в юности есть своя собственная красота и сокровища.

Помните о нескольких вещах. Первое, не рассматривайте сексуальный акт как путь куда-то. Не считайте его средством: он конец в самом себе. В нем нет конца; это не средство. Второе, не думайте о будущем; оставайтесь с настоящим. И если вы не можете оставаться в настоящем, на начальной стадии сексуального акта, тогда вы НИКОГДА не сможете оставаться в настоящем: потому что сама природа акта такова, что вы брошены в настоящее. Оставайтесь в настоящем. Оставайтесь в моменте, никуда не идя, и растайте.


Ошо

Об авторе:


Ошо (Бхагван Шри Раджниш) – 1931-1990 - индийский духовный лидер и мистик, относимый некоторыми исследователями к неоиндуизму, устраивал сексуальные медитационные практики, за что заслужил прозвище «секс-гуру», был депортирован из США и признан невъездным в 21 стране.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Люди слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость – глубже.
История одной семьи без секса до свадьбы
Как разогреть мужа в постели?
ТЕГИ:
Ошо, Любовь, СЕКС
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Животные

20 собак, которые испортили фото, но как их за это можно ругать?

И все морды такие удивленные!

Что преданный четвероногий друг любит больше, чем своего хозяина? Праздники, которые тот устраивает!

И чтобы непременно принять в ней участие. Спонтанные или официальные фотоссесии попадают в данный список, а потому собаки нередко без спросу лезут в кадр. Но они ведь не со зла и не из праздного эгоизма?!



Рекомендуем: Животные - интеллектуалы



Смотрите также: 15 милейших фото недели



Эти животные отказываются верить, что их не берут с собой



Поделитесь этими фото с друзьями!

из lemurov.net

ТЕГИ:
позитив, Подборка фотографий, животные
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка