-
Любовь и отношения
7 спутников жизни, мимо которых вы не пройдёте
Шаманы говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 уровней.

Самый примитивный уровень ‒
выживание: кто-то, с кем мы можем поддерживать существование и безопасность семьи. До этого уровня спускаются многие пары, утратившие любовь, страсть и интерес друг к другу, но живущие вместе ради детей.
Второй уровень —
страсть. Таким партнером может быть любой, кого мы хотим сексуально.
Третий уровень —
общее. Это не просто человек, с которым нам нравится заниматься сексом, но тот, с которым у нас есть общие интересы, ценности, либо материальная выгода.
Четвёртый уровень —
чувства. Это пары, которые создаются по зову сердца или, как говорят, по любви. Многие люди считают, что это предел отношений, однако это не так.
Пятый уровень — совместное
самовыражение. Это отношения, в которых люди не просто любят друг друга, но могут заниматься совместной деятельностью или творчеством.
Шестой —
развитие. Это выбор человека, с которым вам по пути. У каждого из нас есть свой путь и жизненная задача. Выбор человека, решающего сходные с вами задачи, значительно облегчает освоение уроков жизни.
Седьмой —
духовный. Это союз людей близких по духу. Таких пар — единицы.
Старая поговорка гласит: нет врагов, нет друзей, есть учителя.
из Уголок женского счастья
Вас также могут заинтересовать статьи:
20 интересных фактов о поведении человека
Я тебя хочу… Очень… До слёз, до мороза по коже...
8 причин женского одиночества глазами мужчины
ТЕГИ:
Любовь, Отношения мужчины и женщин
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии