популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

12 вещей, которые мужчины ценят в женщинах больше, чем красоту

Большинство мужчин при первом знакомстве обращают внимание на внешность. Однако есть некоторые качества личности, которые мужчины ценят больше, чем красоту. Вот 12 из них.

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Она выставила в Instagram фото во время вскармливания грудью... Ответ администрации шокировал!

Об этом важно говорить...

«Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно!

События, о которых пойдет речь, произошли зимой 1943–44 годов, когда фашисты приняли зверское решение: использовать воспитанников Полоцкого детского дома № 1 как доноров. Немецким раненным солдатам нужна была кровь. Где её взять? У детей.

Какие знаки зодиака имеют сильную энергетику?

Понятие «дурной глаз» пришло к нам издревле — так называли человека, который может сглазить или навести порчу. Нужно обладать очень сильной энергетикой, чтобы спроецировать свой негатив на другого, и некоторым это удается делать даже неосознанно…

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

А ведь и правда :)

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

20 забавных шуток, которые можно услышать только в Одессе

Ах, Одесса!

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

Да!

В США установили памятник Юрию Гагарину

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Несостоявшаяся выставка: 30 дружеских портретов-шаржей, созданных талантливым актёром Юрием Богатырёвымй

В день, когда должна была состояться первая персональная выставка Юрия Богатырёва, состоялись его похороны. В гроб ему положили темно-бордовый халат, как символ несбывшейся мечты. Он так и не сыграл Обломова.

  1. Дизайн и архитектура

В его комнате помещался только стол и стул. Этот парень сделал то, что нужно видеть!

Если в комнате помещается только стол и стул, это не повод расстраиваться! Вот яркое тому доказательство: парень преобразил крохотное помещение до неузнаваемости. Смотрите и делайте так же!

Благодаря своей смекалке, он совместил офис и спальню в маленькой комнатушке.

Для этого совсем не нужно быть строителем, это не отнимет много средств и времени. Главное — жгучее желание сделать свой дом комфортным! Дополнительную кровать можно использовать для гостей: никаких пустых запасных комнат. Мечта-идея, что и говорить…

Кто бы мог подумать, что такую огромную кровать можно с легкостью разместить в такой маленькой комнате…

Начало работы. Парень задумал соорудить дополнительный ярус для кровати — теперь она будет находиться прямо под рабочим местом. Вот это смекалка!



Маленькие скобки, закрепленные на стене — отправная точка всей конструкции.


Опорные балки для хитрой конструкции.


Очень важно, чтобы всё было прочным. Парень признался, что уделил много времени проверке креплений.


Каркас практически готов!


Эта деревянная основа будет служить поддержкой для кровати, выдвигающейся на колесиках.


Внешняя деревянная обшивка каркаса.


Ступеньки будут вести к рабочему месту.


Один из самых сложных этапов работы — сделать теплый и надежный пол.


Ламинат парень тоже стелил сам! По-настоящему золотые руки.


Деревянные панели необязательно красить, можно просто покрыть лаком. Но так они выглядят не менее шикарно!


Теперь комнату не узнать. Эта идея заставила меня серьезно задуматься о мини-ремонте…


Восхитительно! Получилась двухэтажная комната с оптимально организованным пространством.


Кровать очень удобно выдвигается на колесиках. Настолько компактно устроенного спального места я еще не встречал…


Отличный пример доступного, но очень элегантного дизайна! Теперь в квартире в два раза больше функционально используемого места. Возьмите на заметку эту блистательную идею и сообщите о ней друзьям.

Маленькую комнату можно в два счета превратить в настоящее чудо конструкторской мысли. В такой дом хочется возвращаться…

из takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Необычная мебель из обычных предметов
Дурацкие вещи, сделанные своими руками
15 роскошных прихожих
ТЕГИ:
ремонт, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка