популярное

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

13 советских актеров, псевдонимы которых знает практически каждый. Но за их настоящими именами скрываются целые истории

Советское кино сейчас, пожалуй, можно выделить в особый жанр — ностальгический. Фильмы, снятые в СССР, зрители не устают пересматривать, реплики героев давно ушли в народ, а актеры стали практически родными. И мало кто знает, что иногда знакомые имена — это не более чем псевдонимы.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Основы медитации для начинающих

Во-первых, хочу предупредить. Когда начинаешь серьезно заниматься своей энергетикой, то возможны спонтанные высвобождения энергии (частичное поднятие кундалини). Это может спровоцировать странное поведение, перепады настроения, озноб или жар, дезориентация в окружающем мире и т.д. Но это все временно и пугаться не стоит.

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

aa

В кабинете гинеколога: настораживающие диагнозы

Друзья мои: это очень важная статья, которую надо пренепременно сохранить.
К огромному сожалению, у нас выстроена система здравоохранения, при которой врач материально заинтересован в том, чтобы у пациента оказалась болезнь, требующая дорогостоящего обследования и лечения.
Именно поэтому я настоятельно рекомендую всем, принять во внимание информацию от многоуважаемой Елены Петровны.
И если вы услышите что-либо «настораживающее», так это повод:
1. Не паниковать и отключить страх.
2. Перепроверять диагноз-лечение-обследование, советуясь с другим специалистом.
3. Читать, учиться, учиться думать, анализировать, искать информацию в независимых источниках.
4. Опять думать!!!

Я акушер-гинеколог. Живу в Канаде и оказываю информационную помощь, которая во многих случаях может оказаться эффективнее всякого диагностического метода и многоярусного длительного лечения. А чем я могу еще помочь на расстоянии? Я же не Кашпировский! Но проблема в том, что некоторым людям пишешь-говоришь-объясняешь-разжевываешь неоднократно, а будто со стеной разговариваешь — те же страхи, паника и недоумение: почему 3, 5, 10, -надцать врачей советуют одно и то же, а я нет, почему в интернете написано одно и то же, а у меня нет... Здесь я бессильна объяснить, «почему».

Поэтому остается воспользоваться привычным методом информационной помощи — создать своеобразный тест для оценки женского здоровья и степени зашкаливания ложных диагнозов. Вдруг это кому-то поможет, кого-то избавит от ошибочного лечения, лишнего страха и негативных эмоций, паники, истерии, неврозов и прочих расстройств психики, возникающих после посещения неграмотных врачей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Животные

Как надолго занять кота

из Интеллектуальный юмор
не пропустите
Подписка