популярное

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Даже у мужчины, который очень любит вас, есть чужая женщина – и он ее никогда не забудет

В жизни любого мужчины есть женщина, вспоминать про которую он каждый раз будет с нежностью и теплотой, и с непонятной грустью. И это, несмотря на то, что он уже несколько лет в счастливом браке, любит жену и своих детей. Давайте попробуем разобраться, кто эти девушки или женщины, которых не способен позабыть супруг.

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Три знака зодиака, которых ждет удача в сентябре 2017

Осень в этом году обещает стать временем позитивных перемен. Это благоприятное время для начинаний, так что, если вы давно планируете что-то начать-начинайте, независимо от вашего знака зодиака.

Фламинго на озере

#созерцание

Победитель конкурса Bird Photographer of the Year 2017 — снимок кормящих своих птенцов фламинго на озерах Рио-Лагартос, Мексика.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

Как перейти из разряда любовниц в жены? 9 простых правил

Это достаточно просто для умной женщины, знающей, чего она хочет от жизни.

У кого из знаков зодиака самый легкий характер и с кем у вас будет «легкая» совместимость?

Для начала разберемся, кто же такой человек с легким характером? Во-первых, сюда можно отнести достаточно неконфликтных и уравновешенных личностей, которые оставляют после себя приятные эмоции.

Почему изменщики обычно не бросают своих жен: 5 причин

Парадокс, но большинство мужчин, которые ходят «налево», вовсе не готовы оставлять своих жен. Кто-то объясняет это тем, что все это лишь мимолетные отношения, кто-то просто не хочет отказываться от старой жизни. Психологи же называют 5 совершенно других причин, почему регулярно изменяющие мужчины не готовы оставить семью.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя

Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

20 фотографий о том, что наш мир прекрасен и без фотошопа

Дух захватывает.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Опасные знаки при выборе партнёра, которые вы не должны игнорировать

Запомни раз и навсегда эти предупреждающие знаки при знакомстве! Не будь глупой, выбирая партнера…

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

  1. Любовь и отношения

Уходите вовремя

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие.

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие. Уходите вовремя, не оставляйте на теле вашей жизни глубокие шрамы, не заражайте свою душу прожорливым вирусом вины…

Уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без «посошка», от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от тяжелых воспоминаний, из отношений, изживших себя, от людей разрушающих вас или разрушающих вашего партнера рядом с вами.

Дайте ему и себе шанс обрести того (а может, и себя самого), с кем будет лучше, комфортней, спокойней и в той форме, в которой это надо каждому из вас. Если уж вы не способны это дать друг другу по тем или иным причинам, не лишайте друг друга попытки и надежды обрести это в других отношениях и в самом себе.

Не жадничайте, не отбирайте у других их шансы быть счастливыми так, как они это понимают, а у себя — свои. Потому что каждый из нас находится в своей точке эволюции, и движется в своем ритме, излучает на своей частоте, и вибрирует на своей волне и получает свой опыт.

И если вы вошли с кем-то в резонанс — вы нашли друг друга и ваш совместный танец, если в затянувшийся диссонанс — получите необходимый опыт, распишитесь под ним, поблагодарите и… уходите вовремя. Не приводите в движение механизм, который придавит вас жестким гнетом обстоятельств, когда вы будете вынуждены принимать это решение в условиях куда менее удобных для вас, и где вам придется выскальзывать из-под жерновов весьма поверхностных, но больно ранящих, «общественных» суждений, которым дела нет до ваших истинных, искренних и жизненных мотивов, до вашего выдохнувшегося терпения и долгих попыток что-то «сохранить», кого-то «спасти».

Уходите вовремя, не оставляйте на теле вашей жизни глубокие шрамы, не заражайте свою душу прожорливым вирусом вины, — чувством, с невероятным усердием отторгающим вас от своей исключительно единственной жизни и только вашей, и вас самих от себя самих. Уходите вовремя, не выжигайте рисунки на хрупкой ткани вашей судьбы. И не посягайте на чужую кожу.

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие. Уходите вовремя, если кто-то свою жизнь ставит выше вашей, ибо держать вам ответ первоочередно за свою жизнь и только потом за чью-то. Никто не пришел в эту жизнь быть принесенным на жертвенный алтарь. И жизнь человеку дарована не для того, чтобы он стремился к жертвоприношению даденных ему свыше великих даров: жизнь и способность любить!

Не сложно потерять себя, не сложно растворить себя в другом, в чьей-то другой жизни, в чьем-то другом мире, в чьей-то иной реальности. Не сложно даже это требовать и желать. Обрести себя — тяжело. Только мы можем определять и допускать меру использования себя. Ведь жертвуя собой вхолостую, сверх отведенной вам меры участия в чьей-либо жизни, вы автоматически не додаете себе (а может, и кому-то, кто в этом искренне нуждается), или на каком-то другом отрезке вашей жизни вам не хватит совсем малости — именно тех впустую потраченных сил…

Любые отношения плодотворны, когда в них есть обмен, взаимодействие, отдача. Это парный танец. Но если вы начали оттаптывать друг другу ноги до боли и крови, — нужно прекратить этот танец, и залечив раны, начать новый красивый танец, возможно, с новым партнером. И так в любых взаимоотношениях, партнерских, семейных, рабочих… Учитесь уходить вовремя, как внутри создавшейся ситуации, так и от самих ситуаций и обстоятельств в своей жизни. Вы всегда знаете этот момент, доверяйте себе, не уговаривайте себя, не обманывайтесь и не обманывайте других…

Нет плохих людей, как бы нам поспорить об этом не хотелось. Есть люди, которые отличаются от нас. Ибо истинный Замысел этого священнодействия под сакральным названием Жизнь, нам не ведом, но им наполнено абсолютно все, что внутри и снаружи, свыше нашего понимания и в его пределах, одушевленное и неодушевленное. И нет у Бога иных рук, кроме наших с вами, и иной ответственности, кроме нашей с вами перед собой и друг другом, но первоначально — перед собой.

Все, что происходит в нашей жизни, все, что происходит вокруг нас и на далеких Галапагосских островах Эквадора — не только с позволения Всевышнего, но и нашего с вами! Мы позволили нашей жизни быть такой, какая она есть, мы привели это время перемен в действие, мы сорвали рычаг с той пружины, что вырвалась со всей сжатой и нагнетенной силой и бьется теперь в конвульсивно-хаотичном свободном парении. Мы позволили преобладать серым оттенкам в нашей жизни, мы позволили себе всего бояться, мы позволили себе быть аутсайдерами в своей собственной жизни.

Оглянитесь, быть может пришло время… уйти от этого. Невероятно трудно бросить все то, что изжило себя и уйти, где бы кто об этом не писал, — я утверждаю, что это не так. Уходить трудно, но уходить вовремя — просто необходимо. Вызревайте внутри своей бесконечности столько, сколько вам необходимо, но — уходите вовремя.

Уходите вовремя от суждений и мнений других, оберните взор к себе. Где точка вашей опоры? Ведь только так вы можете перевернуть весь мир. Не ищите ее в других, другом, другой. Выдам вам секрет — ее там нет! Как нет счастья в ком-то, если его нет в вас.

Уходите вовремя от навязчивых иллюзий и навязанных страхов, но продолжайте устремляться, продолжайте мечтать, продолжайте пробовать. Не бойтесь ошибиться — ведь это значит, что вы пытались. Не бойтесь реакции других людей, вы все равно не сможете ее 100%-но предугадать, пока не сделаете задуманное, а если сможете, — тем более, страх бессмысленен. Но у вас будет шанс… вовремя уйти. Да, именно уйти, и двигаться дальше.

Мы понимаем, когда у нас чего-то нет, что нам бы хотелось иметь, когда нам чего-то не дали, а мы ждали, но — мы никогда не задумываемся о том, от чего нас уберегли, не дав нам желаемое сейчас. Истина проста — все приходит вовремя, даже чудеса.

Поэтому… уходите вовремя, не задерживайте никого. Потому что если вы задерживаетесь — сценарий жизни уже переписывается и для других людей…

Автор: Татьяна Варуха

creu.ru
ТЕГИ:
Любовь, Статья, Мудрость, Отношения, психология
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20 саркастических открыток для настоящих интеллектуалов и любителей чтения

А ведь и правда :D


В жизни всегда должно быть место шутке, в том числе и саркастической. В этом обзоре собраны открытки, которые до конца поймут только те, кто любит литература и находит время, чтобы посидеть за книгами. Возможно, кому-то эти шутки покажутся чересчур язвительными, но ведь они весьма и весьма правдивы.
























































И для поддержания хорошего настроения ещё 15 саркастических открыток на каждый день, которые пригодятся абсолютно всем.

www.kulturologia.ru

ТЕГИ:
сарказм, открытки, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка