популярное

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Тест на 1 минуту: просто взгляните на картинку и узнайте о себе много нового!

Подсознание легко сможет рассказать о нас намного больше, чем мы сами. И как ни старались, мы не в состоянии этот процесс контролировать...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

  1. Любовь и отношения

А мужчина...

Мужчина должен быть диким. Диким, но добрым. Диким и добрым одновременно. Мужчине должно хотеться вырваться на природу. На свободу. На воздух. Из норм. И этих многочисленных "должен", "перспектив в будущем", машин, денег, мечт о доминировании. Вырваться из самого себя прежнего, уютного, домашнего, удобного и послушного.

Мужчина - это взгляд, в первую очередь. Потом уже плечи, косые мышцы, икры и красивые ступни.
Такой взгляд, знаете... смотрит так спокойно на твою женскую природу и ничего не хочет в ней менять, править, совершенствовать, ничего не требует, не оскорбляется вашими различиями, не играет в "ты тут баба, а я - мужик", не манипулирует этим "будь пожалуйста, послабее, будь пожалуйста". Просто смотрит на тебя, а про себя думает "это хаос, неукротимый хаос, горная река, вулкан, звездопад, лавина, цунами, снежная буря, ливень. А я люблю природу! И спать под открытым небом! И купаться в горной реке!". Мужчина должен быть плотником. Сильные руки, мышцы под кожей, энергия ян во плоти.


Вы видели полуобнаженного мужчину, распиливающего бревно? Или стругающего доску?
Вот когда я поверила, что я из ребра.
Быть ребром в этой конструкции - красиво и интересно. А еще мужчину отличает спокойствие. Во взгляде, в тоне, в вибрациях, в паузах, в словах, в улыбке, в уголках глаз, в жестах, во внутренней тишине. И чувство юмора. Когда я смеюсь, когда мне реально смешно - я люблю. Себя, этот мир, эти проблемы, эту погоду, эту страну, этот политический режим, этот быт. Мужчина интуитивно знает, что голова женщине нужна чтобы смеяться, любить и красить губы. А еще мужчина любит детей. Может возиться с ними как лев со львятами, кормить, вылизывать шерстку, учить охотиться на мышей и рычать, но в шутку.
Мужчина должен быть диким. Но добрым.
Аудиозапись: Ленинград - Дикий мужчина (2:36)
Валерия Лесонен

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

10 вещей, которые нужно сделать в Париже

1. Рано выйти из отеля и пройти по умывающемуся городу к площади Вож, где спросить у хозяина кафе Hugo кофе-крем и круассаны. Проделывать то же самое каждое утро в разных прекрасных местах, потому что запах свежих круассанов и кофе на веранде кафе - первый признак того, что вы во Франции.

2. Сказать себе, что не будете тратить время на Лувр, и провести там день, разглядывая то картины по стенам, то других зрителей, то город за окнами.
3. Пересечь Правый берег, но не вдоль - по улицам, а поперек - по пассажам, пока не упретесь в тайную калитку Пале-Руаяль. Войти туда и попасть в сады Пале-Руаяль не как турист, с главного входа, а как близкий друг герцогов Орлеанских.
4. Спросить в ресторане большое ассорти морских гадов, испугаться некоторых особей, но храбро всех съесть. Также попробовать горячую фуа-гра, каре ягненка, филе утки, улиток, мидий, луковый суп, рыбный суп, торт татен, бланманже и крем-брюле и не умереть от обжорства в первый же день.
5. Подняться по застекленной трубе эскалатора Центра Cовременного Искусства Помпиду на верхний уровень и оглядеть Париж. Затем прочесать все здание центра сверху донизу, зависнуть на площади среди танцоров и шпагоглотателей, отдохнуть у фонтана Стравинского и со спокойной совестью засесть в другом произведении современного искусства - кафе Beaubourg.
6. Попробовать трюфели.
7. Забраться на Эйфелеву башню, заранее позаботившись, заказать столик в ресторане Jules Verne на втором уровне.


8. Ярким солнечным утром прийти в Сент-Шапель, к самым прекрасным в мире средневековым витражам, закрыть глаза, потом открыть и подумать, что вы все еще спите и вам снится сон.
9. Отправиться на блошиный рынок смотреть на бездомные вещи, которые ищут себе новых хозяев. Удивиться тому, как примитивны наши представления о быте, и купить какую-нибудь штуковину, предназначение которой неизвестно даже продавцу.
10. На десерт купите пять или семь видов сыров и организуйте дегустацию французских сыров в компании друзей.из Русские гиды

не пропустите
Подписка