популярное

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Как сохранить любовь в браке?

По-настоящему люди узнают друг друга только после того, как начали жить вместе. До свадьбы - мечты, после свадьбы - разочарования.

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

  1. Любовь и отношения

А мужчина...

Мужчина должен быть диким. Диким, но добрым. Диким и добрым одновременно. Мужчине должно хотеться вырваться на природу. На свободу. На воздух. Из норм. И этих многочисленных "должен", "перспектив в будущем", машин, денег, мечт о доминировании. Вырваться из самого себя прежнего, уютного, домашнего, удобного и послушного.

Мужчина - это взгляд, в первую очередь. Потом уже плечи, косые мышцы, икры и красивые ступни.
Такой взгляд, знаете... смотрит так спокойно на твою женскую природу и ничего не хочет в ней менять, править, совершенствовать, ничего не требует, не оскорбляется вашими различиями, не играет в "ты тут баба, а я - мужик", не манипулирует этим "будь пожалуйста, послабее, будь пожалуйста". Просто смотрит на тебя, а про себя думает "это хаос, неукротимый хаос, горная река, вулкан, звездопад, лавина, цунами, снежная буря, ливень. А я люблю природу! И спать под открытым небом! И купаться в горной реке!". Мужчина должен быть плотником. Сильные руки, мышцы под кожей, энергия ян во плоти.


Вы видели полуобнаженного мужчину, распиливающего бревно? Или стругающего доску?
Вот когда я поверила, что я из ребра.
Быть ребром в этой конструкции - красиво и интересно. А еще мужчину отличает спокойствие. Во взгляде, в тоне, в вибрациях, в паузах, в словах, в улыбке, в уголках глаз, в жестах, во внутренней тишине. И чувство юмора. Когда я смеюсь, когда мне реально смешно - я люблю. Себя, этот мир, эти проблемы, эту погоду, эту страну, этот политический режим, этот быт. Мужчина интуитивно знает, что голова женщине нужна чтобы смеяться, любить и красить губы. А еще мужчина любит детей. Может возиться с ними как лев со львятами, кормить, вылизывать шерстку, учить охотиться на мышей и рычать, но в шутку.
Мужчина должен быть диким. Но добрым.
Аудиозапись: Ленинград - Дикий мужчина (2:36)
Валерия Лесонен

  1. Эзотерика

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

Человек способен самостоятельно стать источником собственных неприятностей. Иногда хватает неосторожного слова, сказанного в сердцах, чтобы активизировать мощную негативную программу. Этот феномен называют самопроклятием. Что оно собой представляет?

Что такое самопроклятие?

Самопроклятие – особый тип воздействия, при котором человек энергетически травмирует сам себя. Влияние не предполагает специальных ритуалов: нужно лишь произнести определенное слово или фразу для запуска программы. С этой точки зрения наиболее опасны:

▼   Читать далее
Подписка