популярное

22 товара из Китая для тех, кто ненавидит убираться

Уборка — скучное занятие, отнимающее много времени и сил. Мы сделали для вас подборку просто-таки гениальных изобретений для уборки дома, которые помогут упростить этот рутинный процесс.

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

Польза грецкого ореха

Орехи лишними не бывают!

Тренировки для мозга

Возрастное ухудшение когнитивных функций (память и пр.) можно предотвратить, если хотя один–два раза в неделю заниматься какими-нибудь занятиями, требующими повышенной умственной активности.

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

Умеет удивить! С такой, наверное, никогда не скучно =)

Соррентино снял для Campari короткометражку о гениальном бармене

Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari красивую короткометражку — с таинственной незнакомкой, бассейном и предсказаниями будущего

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

13 цитат Льва Ландау о любви

«"Единственное, чего мне хочется, это чтобы ты была счастливой. Счастливой ты должна быть обязательно, все равно, хочешь ты этого или нет. И то, что ты всячески саботируешь счастье, пытаясь быть несчастной под всяческими жульническими предлогами, меня совершенно возмущает", – писал академик Ландау жене Коре летом 1939 года».

22 января 1908 года родился Лев Ландау.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Топ-11 самых сексуальных мужских качеств глазами женщин

Какими же качествами должен обладать по-настоящему сексуальный мужчина, чтобы дама завелась буквально с одного оборота?

Блокадный Ленинград. Если бы не кот Васька, они умерли бы с голоду

Плачу...😢😢😢

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

9 продуктов, которые буквально съедают твой жир! Чудесные варианты для перекуса!

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

Именно с этой позитивной песни надо начинать свой день!

Вот так надо начинать свой день!

48-летняя Валерия села на шпагат в мини-шортах

Певица Валерия в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру!

Полное взаимопонимание. ☺️

Больше интересного на Лайкни Меня

  1. Жизнь и Мудрость

«Ищите своих людей»

Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь.

А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы.

Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.

Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, пусть иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого…

Ищите их. Нужно только поднять голову.

Автор: Эрнесто Бонивур


Вас также могут заинтересовать статьи:

Простишь в первый раз, подумают что ты сильная и добрая [...]
20 признаков того, что вы преуспеваете в жизни, даже если сами не чувствуете этого
16 простых правил для быстрого прорыва в жизни
ТЕГИ:
Люди, единомышленники, Жизнь
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

«Барак и Мишель» — это формула идеальной супружеской пары в глазах американцев. Это тот случай, когда спутница положительно влияет на имидж мужа, а он делает ее лучше. История любви самой романтичной пары из мира политики.

1

В 1989 году 28-летний юрист, выпускник Колумбийского университета и слушатель школы права Гарвардского университета Барак Обама был принят на стажировку в юридическую контору Sidley Austin. Его наставницей стала Мишель ЛаВон Робинсон. Девушка сразу понравилась Бараку, чего не скажешь о самой Мишель. Он трижды приглашал ее на свидания, прежде чем она согласилась на встречу.

2

Они впервые поцеловались возле торгового центра Чикаго, где через несколько лет установили памятный камень с изображением целующейся пары и цитатой Обамы: «Я поцеловал ее и почувствовал вкус шоколада». В книге воспоминаний Барак написал, что поцелуй был шоколадным из-за шоколадного мороженого Баскин Роббинс.

Через три года влюбленные поженились. Мишель вспоминает, что, несмотря на сомнения, она влюбилась в Барака после его теплых рассказов о матери и бабушке. «Их свадьба была пропитана каким-то волшебством, — вспоминали позже друзья, — Барак и Мишель просто светились от счастья».

3

Но не все шло гладко в жизни пары. Барак жаловался друзьям, что Мишель постоянно ворчит на него, а ее раздражали его храп и привычка пропадать на работе. Ситуация усугубилась с рождением первой дочери, Малии. На Мишель свалились домашние обязанности, она чувствовала нехватку внимания со стороны мужа, а финансовое положение семьи было тяжелым. В то время как Барак мог бы хорошо зарабатывать в юридической фирме, он тратил время на какие-то эфемерные, как казалось Мишель, мечты о политике.

4

Все стало совсем плохо, когда появилась вторая дочь, Наташа, которую прозвали Сашей. Мишель пришлось отказаться от успешной карьеры, которую ей пророчили, и сидеть дома с детьми. «Я никогда не думала, что мне придется растить детей одной, — вспоминает Мишель, — я не подписывалась на это».

5

Но один случай скрепил рушившийся брак. Младшей дочери Саше поставили диагноз менингит. Барак все бросил и вернулся к семье. «Мой мир свелся к одной точке, — вспоминал позже Обама, — ничто за пределами четырех стен палаты меня не интересовало: ни работа, ни расписание встреч, ни планы на будущее».

6

Когда дочь поправилась, Барак больше времени стал уделять семье. Мишель стала его правой рукой, другом и главным советником. Она помогает мужу составлять политические речи и работает над его имиджем. А в 2010 году журнал Forbes признал ее самой влиятельной женщиной мира.

7

«Многие оспаривают достоинства президента, но никто не оспаривает достоинства первой леди», — признал Барак прилюдно. Газета The Times выделила у Мишель три, присущих только ей, качества: способность поддержать мужа, независимость и тонкое чутье к моде. Поэтому ее называют «леди новой формации» и «леди будущего».

«Как у любой пары, у нас бывают взлеты и падения, но нужно учиться вместе преодолевать тяжелые времена… и много смеяться!». И правда, чувство юмора им не занимать!

Своим примером Мишель и Барак доказали, можно успешно сочетать семью и карьеру, если каждый из супругов готов внести свой вклад в отношения.

8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
President Barack Obama and First Lady Michelle Obama pose for photos at the Instagram #GimmeFive photo booth in the East Room of the White House during the annual Easter Egg Roll, April 6, 2015. (Official White House Photo by Pete Souza) This official White House photograph is being made available only for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated in any way and may not be used in commercial or political materials, advertisements, emails, products, promotions that in any way suggests approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.
March 27, 2015 "The First Lady snuggled against the President during a video taping for the 2015 World Expo in the Diplomatic Reception Room of the White House." (Official White House Photo by Amanda Lucidon) This official White House photograph is being made available only for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated in any way and may not be used in commercial or political materials, advertisements, emails, products, promotions that in any way suggests approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.
President Barack Obama and First Lady Michelle Obama dance while the band Earth, Wind and Fire performs at the Governors Ball in the State Dining Room of the White House 2/22/09. Official White House Photo by Pete Souza
22


interesnoznat.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка