популярное

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

#BestVideo@best_fitness

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОБИЖАТЬСЯ?

Предлагаем вам ознакомиться с несколькими рецептами от этого недуга.

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Однако давно известно, что многие ароматы способны воздействовать не только на чувства, но и на физическое и психологическое здоровье человека.
В Древней Индии к различным ароматам относились куда более серьезно, чем мы сейчас. Существовали четкие правила когда, как и при каких обстоятельствах нужно использовать тот или иной аромат.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

  1. Здоровье

Упражнения цигун: Долголетие начинается с ног

По мнению древних, старость начинается не с морщин на лице, а с болезней ног, и поднимается выше.

Большинство людей и в нашей стране, и за ее пределами, страдают от болей в ногах, от отеков. Как же им помочь? Как укрепить ноги? В этом Вам пожет комплекс «Цигун для долголетия и ног». Особенно полезен этот комплекс тем, у кого сидячая работа, а также у кого болит поясница, позвоночник, почки.

По мнению древних, старость начинается не с морщин на лице, а с болезней ног, и поднимается выше. Поэтому на Востоке столько внимания уделяется ногам, и секрет молодости заключается в укреплении ног. Болезни их говорят о раннем старении. На Востоке говорят: “Береги у дерева корень, а у человека – ноги”.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Михаил Лабковский: мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами

И в жизни, и в практике я встречал мало хороших отцов. Мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами. Это даже немножко противоестественно. Они в принципе по-другому устроены! Отцовский инстинкт – это миф. Во всяком случае, с ним не рождаются.

Ты мне роди,
а я перезвоню!

Владимир Вишневский

Отцы любят детей социальной любовью: они привязываются к тем детям, с которыми проводят время, о которых заботятся. Пусть даже вынужденно… По крайней мере, поначалу. Хороший отец – это всегда продукт правильной стратегии поведения женщины. Выйти замуж и родить – не фокус. Самое трудное и самое важное – вырастить из мужа заботливого папу.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка