популярное

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Этот рецепт просто чудо! Всего за один день вы избавитесь от боли в суставах!

Хирурги в обмороке! Даже в 60 Артрит и Остеохондроз пройдут за 3 дня, если дома перевязать на ночь...

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

"Больно" - сказало сердце... "Забудешь" - успокоило время... "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась память.

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

и она будет предлагать вам его все больше и больше.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

  1. Здоровье

Упражнения цигун: Долголетие начинается с ног

По мнению древних, старость начинается не с морщин на лице, а с болезней ног, и поднимается выше.

Большинство людей и в нашей стране, и за ее пределами, страдают от болей в ногах, от отеков. Как же им помочь? Как укрепить ноги? В этом Вам пожет комплекс «Цигун для долголетия и ног». Особенно полезен этот комплекс тем, у кого сидячая работа, а также у кого болит поясница, позвоночник, почки.

По мнению древних, старость начинается не с морщин на лице, а с болезней ног, и поднимается выше. Поэтому на Востоке столько внимания уделяется ногам, и секрет молодости заключается в укреплении ног. Болезни их говорят о раннем старении. На Востоке говорят: “Береги у дерева корень, а у человека – ноги”.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Змеи в тапочках и унитазах, прыжки огромных кузнечиков на ноги, шишки размером с мешок картошки и пауки на микроволновках — всё это добро ждет тебя в стране кенгуру. Всего здесь обитает около 200 тысяч видов животных, и далеко не все из них такие же милые, как коалы и квокки.

Проверь обувь

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка