популярное

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

«Бедная Настя», кто ЭТО сделал с твоим лицом: время или неудачная пластика?

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны телевизоров в 2003 году и быстро стал популярным среди женской аудитории. Историческая теленовелла принесла популярность всему актерскому составу. Но больше всего зрителям запомнилась главная героиня, которую сыграла невероятная Елена Корикова.

Родители купили гроб: сын родился без мозга

«Когда Ной родился, у него было меньше 2 процентов от мозга. Кроме практически полного отсутствия мозга, у него была также парализована нижняя часть туловища от груди. Врачи провели 5-часовую операцию, зашивая отверстие в спине Ноя...»

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Самые вкусные маффины

Базовый рецепт маффинов на молоке настолько простой и универсальный, что каждый сможет подобрать, что добавить, чтобы было еще вкуснее: будь то сухофрукты, орехи, лимонная цедра, шоколадные капельки, какао. Не теряйте ни одной минутки: идемте готовить вместе!

Домашняя кухня

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

День Святого Николая Чудотворца (весенний) 22 мая 2017: значение праздника, традиции, что нельзя делать

День святого Николая отмечается не только 19 декабря!

25 проникновенных цитат Марины Цветаевой

Она подарила миру красивейшую поэзию. Искреннюю, непосредственную и пронзительную…

  1. Развитие и Обучение

9 мудрых жизненных правил, которые избавят вас от привычки беспокоиться

Управляйте мыслями и тогда вам не придется беспокоится.

Жизнь мудрый учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Не для красного словца сказано, а подтверждено опытом. В школе жизни невозможно не сдать урок. Если урок нужно выучить, то жизнь раз за разом будет возвращать к той ситуации, которую нужно усвоить, до тех пор, пока человек полностью не усвоит этот жизненный урок. Поэтому человека, который прошел много сложных жизненных уроков мы называем мудрецом, опытным человеком. Хорошо бы еще прислушиваться к мнению таких людей, чтобы не повторять чужих ошибок.

Но ведь так не бывает. Пока собственные шишки на лбу не набьешь, урок не считается сданным. В жизни мы можем испытывать два состояния: либо мы растем и развиваемся, либо деградируем. И каждый сданный жизненный урок нам послан как раз для роста и развития. И не нужно сетовать на злодейку судьбу. Жаловаться на испытания, которые мы получаем. Человек очень автоматическое существо. Мы склонны всегда действовать проверенными методами, опираемся на прошлый опыт, действуем стереотипно и шаблонно.

▼   Читать далее
  1. Психология

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Правда, иногда в голове идиота, после стандартного завтрака из белого хлеба с маслом и колбасой, яичницы и кофе с молоком, рождалась мысль: а чего это так тяжко? И на работе, после стандартного, «общепринятого» обеда, идиот опять удивлялся: да отчего так в сон клонит? Не работа уже, а каторга. Не жизнь, а сплошное преодоление. Организм уже в ультимативной форме требует: работать не хочу – хочу на море! И кому нужна такая жизнь?

Представьте, какая странная вещь происходит. Сначала ты не отделяешь себя (свое самосознание то есть) от физического тела. Я есть я – со всеми моими мыслями и потрохами, верно же?

▼   Читать далее
Подписка