популярное

Умер один добрый человек и попал, как полагается, в рай…

Анекдот о насущном!

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

Вениамин Смехов и Галина Аксенова: Внезапная любовь и вечная весна

💞 Когда они увидели друг друга, уже ни прошлое, ни будущее для них не имело значения. Для них существовало только настоящее, которое и было любовью.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Всегда есть что-то, что мы еще не знаем ...Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время. Ответ от моего кардиолога - сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находятся в вертикальном положении, обычно днем, (ноги опухают).

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

  1. Развитие и Обучение

9 мудрых жизненных правил, которые избавят вас от привычки беспокоиться

Управляйте мыслями и тогда вам не придется беспокоится.

Жизнь мудрый учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Не для красного словца сказано, а подтверждено опытом. В школе жизни невозможно не сдать урок. Если урок нужно выучить, то жизнь раз за разом будет возвращать к той ситуации, которую нужно усвоить, до тех пор, пока человек полностью не усвоит этот жизненный урок. Поэтому человека, который прошел много сложных жизненных уроков мы называем мудрецом, опытным человеком. Хорошо бы еще прислушиваться к мнению таких людей, чтобы не повторять чужих ошибок.

Но ведь так не бывает. Пока собственные шишки на лбу не набьешь, урок не считается сданным. В жизни мы можем испытывать два состояния: либо мы растем и развиваемся, либо деградируем. И каждый сданный жизненный урок нам послан как раз для роста и развития. И не нужно сетовать на злодейку судьбу. Жаловаться на испытания, которые мы получаем. Человек очень автоматическое существо. Мы склонны всегда действовать проверенными методами, опираемся на прошлый опыт, действуем стереотипно и шаблонно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Иногда достаточно всего одного теплого слова от дорогого тебе человека

Чтобы весь день ходить с улыбкой на лице.
не пропустите
Подписка