популярное

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Нужно ли «запечатывать» детям молочные зубы?

- Интересно ваше мнение по поводу запечатывания детских зубиков: их покрывают каким-то специальным раствором, и зубки потом не болеют кариесом. У нас пока один, но мы вот уже задумались: стоит это делать или это очередная модная трата денег?

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

Парад планет 2017. Чего ждать от редкого астрономического явления?

Существует большое количество астрономических явлений, которые обладают большой важностью. Одним из таких явлений можно назвать парад планет в 2017 году.

Это точно! 😅

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

  1. Развитие и Обучение

9 мудрых жизненных правил, которые избавят вас от привычки беспокоиться

Управляйте мыслями и тогда вам не придется беспокоится.

Жизнь мудрый учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Не для красного словца сказано, а подтверждено опытом. В школе жизни невозможно не сдать урок. Если урок нужно выучить, то жизнь раз за разом будет возвращать к той ситуации, которую нужно усвоить, до тех пор, пока человек полностью не усвоит этот жизненный урок. Поэтому человека, который прошел много сложных жизненных уроков мы называем мудрецом, опытным человеком. Хорошо бы еще прислушиваться к мнению таких людей, чтобы не повторять чужих ошибок.

Но ведь так не бывает. Пока собственные шишки на лбу не набьешь, урок не считается сданным. В жизни мы можем испытывать два состояния: либо мы растем и развиваемся, либо деградируем. И каждый сданный жизненный урок нам послан как раз для роста и развития. И не нужно сетовать на злодейку судьбу. Жаловаться на испытания, которые мы получаем. Человек очень автоматическое существо. Мы склонны всегда действовать проверенными методами, опираемся на прошлый опыт, действуем стереотипно и шаблонно.

▼   Читать далее
не пропустите
20 Вещей, которые нужно вычеркнуть навсегда, ведь они делают из вас Старуху Если хотите выглядеть моложе, то прислушайтесь к этим советам!
Какого подвоха ждать от мужчин каждого знака Зодиака? Астрологи уверены, что на характер человека влияет созвездие, под которым он родился. Им определяются как достоинства, так и недостатки характера. При знакомстве обратите внимание на гороскоп человека... Садальский назвал Лизу Боярскую и ее мужа Максима Матвеева ошибкой На телеканале «Россия 1» стартовал ожидаемый фильм «Анна Каренина», снятый режиссером Кареном Шахназаровым по одноименному роману Льва Толстого. Главные роли в картине исполнили Лиза Боярская и ее суп...
  1. Диета

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

После 30 лет в организме практически каждой женщины начинают замедляться метаболические процессы, меняется гормональный фон, а мышечная масса неспешно уступает жировой.

После сорока избавиться от лишнего веса гораздо сложнее, чем в 25–30 лет. Диеты, которые в этот период мгновенно спасали от 2–5 кг, теперь могут нанести вред здоровью. Да-да, даже о гречке на кефире следует позабыть! Привести вес в норму помогут несколько полезных привычек, рекомендуемых диетологами. А немного ниже мы напишем рацион для потери веса, подходящий для женщин за 40.

▼   Читать далее
Подписка