популярное

15 новых сериалов, которые можно посмотреть за выходные

На одном дыхании.

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вот какие подарки приготовила вам Судьба в 2018 году, исходя из месяца вашего рождения

Точно, год начался хорошо, дай Бог чтобы и дальше было все благополучно!

Ну и что? Это я ей проволоку дал!

К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику:

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

И на душе становится хорошо и спокойно.

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

Нет, это не картины и не рисунки... Это обычные фотографии, ставшие шедевром благодаря мастерству простого уличного фотографа. Не верится, правда?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Да!

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Покажите своему мастеру: 30 идей модного маникюра для коротких ногтей

Никак не можете отрастить длинные ногти? Ну и не надо! И не вздумайте ничего наращивать, ведь времена, когда короткие ногти считались недостатком, давно в прошлом! Современная нейл-индустрия диктует нам свои модные правила: минимум длины и максимум цвета!

aa

История нью-йоркского таксиста


Фото: Veronika Krupová

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook:

– Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том, чтобы уехать, но вместо этого припарковал машину, подошел к двери и постучал... «Минуточку», – ответил хрупкий, пожилой женский голос. И я услышал, как что-то потащили по полу.

После долгой паузы дверь открылась. Передо мной стояла маленькая женщина лет 90. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

«Вы не помогли бы мне отнести сумку в машину?» – попросила она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку и мы медленно пошли в сторону автомобиля.

Она продолжала благодарить меня за мою доброту. «Это ничего», – сказал ей я, – «Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как хочу, чтобы относились к моей матери».

«Какой хороший мальчик», – с улыбкой произнесла она. Мы сели в машину, она продиктовала адрес, а затем спросила: «Не могли бы вы поехать через центр города?».

«Это не самый короткий путь», – ответил я.

«О, я не возражаю», – сказала она. – «Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис».

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Её глаза блестели. «Моя семья давно уехала», – продолжала она тихим голосом. – «Врач говорит, что мне осталось не очень долго».

Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.

«Каким маршрутом вы хотели бы поехать?», – спросил я.

В течение следующих двух часов мы ехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и её муж жили, когда были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась ещё маленькой девочкой.

Иногда она просила меня притормозить перед конкретным зданием или переулком и сидела, уставившись в темноту, ничего не говоря. Потом она вдруг сказала: «Я устала, пожалуй, поедем сейчас».

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что-то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль портика.

Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они бережно помогли ей выйти. Должно быть, её ждали. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

«Сколько я вам должна?» – спросила она, достав сумочку.

«Нисколько», – сказал я.

«Вы же должны зарабатывать на жизнь», – ответила она.

«Есть и другие пассажиры», – ответил я.

Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её. Она крепко обняла меня в ответ.

«Ты подарил старушке немного счастья», – сказала она. – «Благодарю тебя».

Я сжал её руку, а затем ушел... За моей спиной дверь закрылась, это был звук закрытия еще одной книги жизни...

Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я ехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. В тот день я едва мог разговаривать. Что, если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или, посигналив пару раз, уехал?..

В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал.

Мы привыкли думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать обычной мелочью.

fit4brain.com
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка