популярное

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

3 способа замедлить наступление старости

Нет ничего проще определения хронологического возраста: стоит только открыть паспорт и посмотреть дату рождения. Однако «паспортный» и биологический возраст у большинства людей расходятся. Что уж говорить о возрасте психологическом – он может не только отличаться от первых двух, но и бросать им вызов.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Иногда это этап к приобретению чего-то или кого-то нового в своей жизни!

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Forbidden

16 ПРИМЕРОВ использования фисташковой скорлупы (y)

Тает Лёд"

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Все, чему научили нас грабли.

Как мириться после ссоры с мужчинами разных знаков Зодиака?

Если поссорились с партнером, не спешите ему названивать и рыдать в трубку. Возможно, вы всё только усугубите. Астрологи уверяют, что с разными знаками Зодиака нужно мириться по-разному. Давайте узнаем об этом поподробнее.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Эта женщина была на седьмом небе, ожидая тройню в 42 года. Но оказалось, это далеко не все…

Супружеская пара Фьюгейт живет обычной размеренной жизнью. Кимберли и Крэйг счастливы вместе уже много лет. Им обоим перевалило за сорок, и они вместе воспитывают 10-летнюю дочку Кэйтлин. Но...

Львів (Lviv)

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Виктория Макарская рассказала, как муж уходил от нее из-за ее успеха и заработка

Многие считают Антона и Викторию Макарских примером для подражания: супруги вместе больше 15 лет, воспитывают двоих детей и, несмотря на все невзгоды, продолжают радоваться каждому дню, прожитому вместе.

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Привычки русских людей, которые непонятны иностранцам

Иностранцы часто не понимают их смысл, а мы даже не задумываемся, насколько подсознательны наши повадки. А вам всё это тоже свойственно?

Как купить вредные овощи и фрукты)

aa

История нью-йоркского таксиста


Фото: Veronika Krupová

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook:

– Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том, чтобы уехать, но вместо этого припарковал машину, подошел к двери и постучал... «Минуточку», – ответил хрупкий, пожилой женский голос. И я услышал, как что-то потащили по полу.

После долгой паузы дверь открылась. Передо мной стояла маленькая женщина лет 90. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

«Вы не помогли бы мне отнести сумку в машину?» – попросила она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку и мы медленно пошли в сторону автомобиля.

Она продолжала благодарить меня за мою доброту. «Это ничего», – сказал ей я, – «Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как хочу, чтобы относились к моей матери».

«Какой хороший мальчик», – с улыбкой произнесла она. Мы сели в машину, она продиктовала адрес, а затем спросила: «Не могли бы вы поехать через центр города?».

«Это не самый короткий путь», – ответил я.

«О, я не возражаю», – сказала она. – «Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис».

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Её глаза блестели. «Моя семья давно уехала», – продолжала она тихим голосом. – «Врач говорит, что мне осталось не очень долго».

Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.

«Каким маршрутом вы хотели бы поехать?», – спросил я.

В течение следующих двух часов мы ехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и её муж жили, когда были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась ещё маленькой девочкой.

Иногда она просила меня притормозить перед конкретным зданием или переулком и сидела, уставившись в темноту, ничего не говоря. Потом она вдруг сказала: «Я устала, пожалуй, поедем сейчас».

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что-то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль портика.

Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они бережно помогли ей выйти. Должно быть, её ждали. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

«Сколько я вам должна?» – спросила она, достав сумочку.

«Нисколько», – сказал я.

«Вы же должны зарабатывать на жизнь», – ответила она.

«Есть и другие пассажиры», – ответил я.

Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её. Она крепко обняла меня в ответ.

«Ты подарил старушке немного счастья», – сказала она. – «Благодарю тебя».

Я сжал её руку, а затем ушел... За моей спиной дверь закрылась, это был звук закрытия еще одной книги жизни...

Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я ехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. В тот день я едва мог разговаривать. Что, если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или, посигналив пару раз, уехал?..

В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал.

Мы привыкли думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать обычной мелочью.

fit4brain.com
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из TutKryto
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка