популярное

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Простые правила жизни Петра Мамонова

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Вечная память

У Меган Маркл и принца Гарри пополнение в семействе!

Все с нетерпением ждут, когда же Меган Маркл и принц Гарри обзаведутся потомками, но пара пока не спешит с детьми, а вот домашние животные — другое дело.

В день рождения талантливого актёра вспоминаем роли, за которые мы его любим.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

Эта мудра особенно необходима людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом, также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые можно взять себе на заметку

Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а значит, ряды монаршего двора пополнила еще одна красотка. Эта девушка с голливудской улыбкой, к сожалению, не сможет похвастаться титулом принцессы, но зато уже точно обладает статусом иконы стиля. И конечно же, этот статус Меган делит не с кем иным, как с Кейт Миддлтон.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

aa

История нью-йоркского таксиста


Фото: Veronika Krupová

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook:

– Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том, чтобы уехать, но вместо этого припарковал машину, подошел к двери и постучал... «Минуточку», – ответил хрупкий, пожилой женский голос. И я услышал, как что-то потащили по полу.

После долгой паузы дверь открылась. Передо мной стояла маленькая женщина лет 90. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

«Вы не помогли бы мне отнести сумку в машину?» – попросила она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку и мы медленно пошли в сторону автомобиля.

Она продолжала благодарить меня за мою доброту. «Это ничего», – сказал ей я, – «Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как хочу, чтобы относились к моей матери».

«Какой хороший мальчик», – с улыбкой произнесла она. Мы сели в машину, она продиктовала адрес, а затем спросила: «Не могли бы вы поехать через центр города?».

«Это не самый короткий путь», – ответил я.

«О, я не возражаю», – сказала она. – «Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис».

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Её глаза блестели. «Моя семья давно уехала», – продолжала она тихим голосом. – «Врач говорит, что мне осталось не очень долго».

Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.

«Каким маршрутом вы хотели бы поехать?», – спросил я.

В течение следующих двух часов мы ехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и её муж жили, когда были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась ещё маленькой девочкой.

Иногда она просила меня притормозить перед конкретным зданием или переулком и сидела, уставившись в темноту, ничего не говоря. Потом она вдруг сказала: «Я устала, пожалуй, поедем сейчас».

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что-то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль портика.

Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они бережно помогли ей выйти. Должно быть, её ждали. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

«Сколько я вам должна?» – спросила она, достав сумочку.

«Нисколько», – сказал я.

«Вы же должны зарабатывать на жизнь», – ответила она.

«Есть и другие пассажиры», – ответил я.

Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её. Она крепко обняла меня в ответ.

«Ты подарил старушке немного счастья», – сказала она. – «Благодарю тебя».

Я сжал её руку, а затем ушел... За моей спиной дверь закрылась, это был звук закрытия еще одной книги жизни...

Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я ехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. В тот день я едва мог разговаривать. Что, если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или, посигналив пару раз, уехал?..

В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал.

Мы привыкли думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать обычной мелочью.

fit4brain.com
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка