популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не мог оторвать взгляд...

Многие узнают себя.

Очень жизненная песня!«Прости меня, что я женат»

Затронули за самое больное!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Safer choice — добровольная программа Агентства по защите окружающей среды США. Программа разработана для содействия в выборе продуктов с наиболее безопасными ингредиентами. Все наши продукты с логотипом Safer Choice подтвердили право на обладание этим почетным знаком.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Дневник Домового Часть 10

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

  1. Здоровье

Сколько еды нужно съедать за раз? Посмотрите на свою ладонь и все поймете

Да это же лучше любой диеты! Непременно попробую вечером!

Чтобы похудеть, не обязательно жестоко себя ограничивать и отказываться от некоторых любимых продуктов! Секрет здорового похудения — в количестве еды, которую вы съедаете за раз.

Научный журнал Guard Your Health опубликовал ряд исследований, которые доказывают, что в последнее время проблема переедания стала набирать обороты. Предлагаем вам простой метод, который навсегда отучит тебя есть большими порциями!

▼   Читать далее
  1. Бизнес

У меня нет денег...

Это самое частое оправдание, которое я слышу в своем бизнесе. Согласны со мной?
Такое чувство, что в этом мире ни у кого нет денег. Но при этом в каждом городе пробки на дорогах, все обочины забиты машинами, по выходным к гипермаркетам, особенно продуктовым, не протолкнешься и все кафе забиты под завязку, абсолютно все квартиры в новостройках раскупаются еще до окончания строительства. Правда в том, что у нас всегда есть деньги на три потребности по пирамиде Маслоу (еда, безопасность и развлечения), а на все остальное мы не готовы найти, урезав что-то из бюджета первых трех потребностей.
Как часто вы слышите это оправдание, проводя бизнес-интервью? Когда человеку
показываешь выгоду, что проводя мастер-классы, он может быстро заработать свою зарплату, у него часто не находится денег. Когда же показываешь ключи от автомобиля и предлагаешь его купить за 1,500 долларов, и спрашиваешь найдет ли человек деньги, ответ всегда положительный. Ни разу еще никто не отказался. Получается деньги есть, но просто на что-то другое.
Этот пример показательный. Для своего лучшего будущего каждый из нас порой не готов делать чуть больше, вкладывать чуть больше в него и себя. Лишних денег не бывает, но лучше один раз меньше сходить в кафе, или чуть меньше купить ненужного в гипермаркете, и необходимая сумма найдется. Каждый для себя сам расставляет приоритеты, и жизнь вознаграждает каждого успехами в зависимости от этого.
Есть огромная разница между: вкладывать и тратить. То, что вы потратили, уже не вернется. Вложения же окупятся и принесут вам в разы больше вложенного. Так вот, эти вложения — ваш бизнес, именно он способен принести вам деньги.
Марина Игнатьева.
из Наша бизнес-группа
не пропустите
Подписка