популярное

Семилетние циклы жизни человека

Философия возраста. Потрясающая глава из книги Бернарда Вербера «Империя ангелов», заставляющая задуматься о многом!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Сказка о Царе Салтане на новый современный лад

Переделанная сказка о Царе Салтане.

Франция стала первой страной, которая обязала все супермаркеты

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

КАК легко сбросить вес всего за месяц?

Девочки, я просто в шоке!... Не прибегая ни к каким диетам я похудела уже на 17 кг, это просто НЕЧТО!

↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Любимые слова знаков зодиака

Какие слова лучше всего характеризуют знаки зодиака? Давайте вместе приоткроем занавес тайны.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови!

Готовить проще простого!

7 индийских секретов для быстрого роста волос

Знакомьтесь, это Сушмита — гуру по уходу за волосами и стремительно набирающий популярность видеоблогер из Индии.

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

Золотые слова!

Почему жизнь ускоряется с возрастом

Как мозг воспринимает время.

..

Мои воздушные братья Близнецы!

Итак, за что можно уважать Близнецов?

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Мозги - вот что сейчас сексуально

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

  1. Гороскопы

Полнолуние 26 ноября 2015. Что делать, к чему готовиться?

26 ноября в 01-45 по Москве Солнце встанет в точную оппозицию (180 градусов) с Луной и наступит Полнолуние! Полная Луна будет наблюдаться на небе и влиять уже с 25 ноября, ну и еще 2 дня после точной даты.

Во время Полнолуния наше сознание (Солнце) входит в конфликт с бессознательным (Луной). Луна – наша душа, эмоциональное состояние, чувства, а Солнце – это разум и эго. Поэтому в эти дни идет активизация внутренних конфликтов, просыпаются страхи, скрытые факты выходят наружу и причиняют эмоциональную боль. Внутренний конфликт – это когда одна часть личности борется с другой.

К примеру, вы что-то хотите сделать, но считаете себя недостойными, хотите «игрушку», но боитесь сделать к ней первый шаг, если любите сердцем кого-то, чувствуете, что разум сопротивляется, какие-то ментальные стереотипы мешают вам в сближении с человеком. Необходимо запомнить, что преграды существуют только в нашем разуме, то есть мы сами себя во многом ограничиваем. Стены и барьеры на пути к цели рухнут когда мы сами себе позволим иметь то, что хотим. А чтобы позволить себе иметь нужно поработать со своими внутренними конфликтами, ограничивающими убеждениями в той сфере, где вы хотели бы достичь высот.

На листке бумаги запишите чего бы Вы хотели сделать или получить. Потом нужно будет написать почему вы откладываете, что вам мешает в достижении целей, просто пишите как есть — все что приходит в голову. Если есть страхи, запишите подробно чего боитесь и просто позвольте себе бояться, ведь страх неудачи заставляет идти вперед еще с большей страстью. Поговорите с близкими или с друзьями, убедитесь в том, что ваши страхи в их глазах кажутся нелепыми, вы сами по большому счету преувеличиваете их.

Во время полнолуния придется столкнуться с вашим теневым Я и принять его. Принять – означает перестать мучиться, что в тебе есть качества, которые не нравятся окружению и за которые ты сам себя ненавидишь. Например, грубость или цинизм, а может стеснительность, трусость, ранимость — в общем у кого что.

В своей книге «Никак. Нигде. Никогда» Джулия Ванг пишет, что циник – тот кто говорит вслух то, над чем думают остальные. Так что плюс в этом такой, что ты честен с другими хотя бы, когда все вокруг притворяются. Если мучает трусость, которую прячете от других людей и от себя самого –может стоит себя принять боязливыми? И найти в этом свои плюсы – к примеру у вас хорошая интуиция предчувствовать опасности заранее и вовремя уйти от них (как у Раков по зодиаку). Ранимость идет от неуверенности в себе, если Вас задевает то, что человек сказал и вас это трогает, это сигнал над тем, чтобы поработать над этой областью. Разочарование – отличный мотиватор для начала изменения себя.

Но если вы чувствуете, что вам доставляют страдания только определенные люди, не лучше ли разорвать с ними все отношения? Здесь они просто подрывают вашу уверенность в себе. Вы хороший человек, просто совместимость плохая с теми людьми, которые вас обижают, в таком случае они вас тянут назад. А есть такие люди, которые делают вас лучше, помогают стать увереннее, с ними нет проблем, потому что совместимость намного лучше. Стеснительность обладает скрытым обаянием, скромность помогает делать дела лучше, меньше зазнаваться.

Если Вы страдаете гордыней, копните глубже и вы увидите, что вы не высокомерны, это просто маска защиты, неуверенность и способ стать лучше других в своих глазах хотя бы, себе доказать что ты чего-то стоишь. А корень всех пороков – это нелюбовь к себе. Из-за нелюбви к себе человек может накричать на другого, ранить, разбить сердце. А ведь он просто себя не любит, поэтому и делает другим плохо. В таком случае просто необходимо учиться отдавать любовь без ожидания чего-либо взамен и тогда она обязательно вернется к тебе в многократном размере.

Напишите что вас раздражает в других людях и что печалит в мире. Пусть выйдет 20-50 пунктов. Посмотрите на них и отпустите, позвольте людям быть собой и занимайтесь своими делами. Пропишите также 10 пунктов своего теневого Я – то, что вы в себе не принимаете и посмотрите что вы можете сделать с этими качествами. Но для начала нужно просто принять свою Тень, сказать – да, я такой/ая. К примеру: Да, я завистлив, да я ленив, я занудлив, я грязнуля, я ревнив, я эгоист. А потом уже начать что-то с этим делать, искать первопричину своего Теневого Я чтобы ее устранить.

В этот раз я бы хотела еще сделать акцент на теме здоровья. Во время полнолуния идет ухудшение самочувствия и ослабление иммунитета. Могут увеличиться отеки, особенно у людей, склонных к повышенному давлению, так как Луна увеличивает жидкость в организме. Поэтому переедать эти 2 дня однозначно не стоит чтобы не усугубить положение дел. А еще лучше поголодать (я уже голодаю 3-й день и собираюсь продолжить это делать еще дней 9). Люди, рожденные во время полнолуний имеют слабое здоровье,часто плохо себя чувствуют — болит либо сердце, либо желудок. У них много внутренних страхов и конфликтов души и разума, такие люди часто не могут найти себя в жизни, не знают точно чего хотят.

Одной из важных причин проблем со здоровьем является психосоматическая причина. Это когда состояние здоровья зависит от эмоционального состояния. Если Вы заболели, значит было много переживаний или просто организм дает сигнал, что надо отдохнуть, а не перерабатывать. В таком случае Вы заболеваете как будто намеренно, подсознание толкает вас на болезнь чтобы заставить отлежаться без чувства вины. Если болит горло, значит накопились обиды, которые вы не хотите высказывать и держите их как ком в горле. В таком случае нужно либо высказаться, либо уйти в горы/лес — проораться. Орите в течение 5 минут как минимум чтобы выпустить весь негатив, потом почувствуете легкость на теле, уйдут зажимы и обиды.

Человек может болеть, если не умеет говорить НЕТ (это касается представителей знака зодиака Весы в основном, они не умеют отказывать.) В таком случае он часто идет против себя и делает то, что велят ему другие. И болеет из-за потери энергии, и вот как раз причина – не могу это сделать, потому что болею. Через болезнь человека заставляют учиться говорить нет. Поэтому лучше сделать это заранее до того, как заболел.

На этом все. Желаю хорошо выспаться, поработать над внутренними страхами и барьерами в голове, умерить агрессивность и не совершать необдуманных поступков!

Автор: Cholpon Kurmanalieva
ТЕГИ:
полнолуние, гороскоп, ноябрь 2015, Чолпон
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Мода и стиль

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Женщине за 50 отлично подойдут спокойные цвета, лаконичный дизайн и минимум декора и аксессуаров. Если вам пока тяжело дается ваш гардероб — читайте наш материал. В нем вы найдете все о базовом гардеробе «женщин за…» и идеальные образы в свою копилку!

Что включает в себя базовый гардероб 50-летней женщины?

Главными элементами базового гардероба становятся костюмы: 1-2 на теплый сезон и столько же на холодный. Варианты на весну и лето могут быть выполнены в более светлой гамме, особенно удачным выбором становится классический средне-серый, песочный, молочный или бежевый. Костюмы на осенне-зимний период могут быть черными, темно-синими, антрацитовыми, цвета маренго, коричневыми. Одним словом, выбирайте нейтральную гамму, чтобы одежда базового гардероба хорошо сочеталась с более яркими и сложными красками дополнительных вещей. Это касается не только костюмов, но и всех остальных базовых компонентов.

Классический костюм молочного цвета для базового гардероба

15

2


Вы можете, разумеется, приобрести отдельно пиджаки или жакеты, брюки и юбки. Однако всем известно, что такие варианты смотрятся в паре менее гармонично и едино, чем приобретенные комплектом. Если выбор стоит между брючным и юбочным вариантом, желательно выбирать второй. После 50 лет особенно важно подчеркивать женственность в луках. Провокационные образы в мужском стиле уже смотрятся странно и неуместно, в то время как элегантные и утонченные сделают вас неотразимой.


13



Вещи категории не выходящих из моды просто обязаны поселиться в базовом гардеробе 50-летней дамы.
Это как минимум:

  • 2-3 платья-футляра;
  • прямые синие джинсы без активного декора;
  • пара кашемировых водолазок или джемперов на холодное время;
  • белая рубашка плюс две-три в подходящих вам светлых оттенках;
  • классический тренчкот;
  • кашемировое пальто средней длины с поясом.

16


Можно дополнить перечень несколькими трикотажными кофточками на каждый день, коктейльным платьем и меховым манто для вечернего выхода, а также широкими брюками и длинной юбкой прямого кроя, которые смотрятся стильно во все времена.

Мне нравятся белые сорочки. Они броские, свежие, сексуальные и легко сочетаются с другими вещами.
Вы можете носить такую сорочку с прямой юбкой, заправив ее за пояс, или поверх джинсов.
Вы вольны дополнять ее драгоценностями – золотом, серебром, жемчугом, бриллиантами – или обойтись без них.
Что бы вы ни надели с белой сорочкой, все смотрится хорошо (Каролина Эррера)

Белая рубашка и юбка-карандаш в базовом гардеробе 50-летней женщины

1

9

6

7

Коктейльное платье и пальто в элегантном вечернем луке

3

5

4


Отличительные черты базовых вещей для женщины 50 лет

В идеале все вещи базового гардероба 50-летней женщины должны быть сшиты из высококачественных тканей и обладать безупречным кроем по фигуре. Разумеется, рубашек, водолазок и трикотажа это не касается. Возможно, пришло время найти хорошего портного и шить на заказ, ведь известно, что созданная с учетом всех особенностей вашей фигуры вещь разительно отличается от фабричных изделий. Это тем более актуально, что после определенного возраста женщинам все сложнее находить вещи на свой вкус в магазинах. А индивидуальный пошив позволит получить 100% воплощение своей идеи и по стоимости будет немногим дороже, а иногда даже дешевле. В 50 лет не рекомендуется одеваться в вещи сомнительного качества из масс-маркетов. Поверьте, тот ореол утонченности и шика, который возникает вокруг красиво и стильно одетой женщины старше 50, стоит затраченных усилий.

Чем лаконичнее и строже одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Если вам периодически хочется необычных образов на каждый день, то включите в базу жакет яркого цвета или платье-футляр с простым принтом: полоской, куриной лапкой, клеткой. Однако в целом требование нейтральной гаммы, классических фасонов и минимализма в декоре актуально для этой части гардероба.

Юбки могут быть прямыми, А-образного кроя или же не сильно облегающая модель юбки-карандаша. Если у вас красивые стройные ноги, то подберите костюм с зауженными брюками. Одним словом, фасоны вещей базового гардероба должны подчеркивать достоинства и женственность вашей фигуры.

Платье в полоску и яркий пиджак в качестве дополнения базы гардероба

17

Сет в черном цвете с узкими брюками

10

11


Правильная основа гардероба женщины старше 50 лет – залог шикарных образов. Уделив ее составлению должное внимание, вы без труда сможете сочетать базовые вещи с более интересными, и все комплекты будут неизменно элегантными и стильными.

Что купить для базового гардероба, чтобы не ошибиться при подборе аксессуаров?

  1. Длинное черное платье.
  2. Серое или синее платье в стиле кэжуал.
  3. Классическая белая рубашка.
  4. Черная водолазка.

12

Приведенные выше предметы базового гардероба вы можете комбинировать с любым верхом или низом. Экспериментируйте с яркими аксессуарами (например, черное платье с красной или разноцветной сумкой) и выглядите каждый раз по-новому. Шарфы, платки, перчатки, сумочки, пояса — меняйте их. В сочетании с подходящей обувью аксессуары разнообразят образ; черное или серое «оживится» и сделает лук оригинальным.

18


Для работы или официальных случаев купите пиджак серого, черного или темно-синего цвета, а для осени и весны — классическое пальто песочного или любого другого нейтрального цвета.


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
К черту старость: самые стильные пожилые люди мира
Самые скандальные платья в истории моды
ТЕГИ:
мода, гардероб, образы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка