популярное

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

  1. Общество

Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя!

Я знал, что это не самая полезная еда, но ЧТОБ ТАКОЕ 😳😨

Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald's нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

▼   Читать далее
не пропустите
Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.
Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй. Единственный продукт, который нужно немедленно исключить из рациона, чтобы вам не угрожал рак Существует множество факторов, которые способствуют развитию раковых опухолей: от эмоциональной дисгармонии до проблем в окружающей среде. Но главное, конечно-же пища, которую мы употребляем.
  1. Юмор и Развлечения

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно

Один мужик решил подшутить над своей тещей…

Воспользовавшись тем, что дорогая мама уплела на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул свою голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до самого полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.


Пов’язане зображення
▼   Читать далее
Подписка