популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Дневник Домового Часть 6

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Как найти хорошую жену?

Эти стихи были написаны много лет назад. За годы нравы людей изменились. Но те глубокие мысли, которые заложены в стихотворении, актуальны по сей день.

Покажите своему мастеру: 30 идей модного маникюра для коротких ногтей

Никак не можете отрастить длинные ногти? Ну и не надо! И не вздумайте ничего наращивать, ведь времена, когда короткие ногти считались недостатком, давно в прошлом! Современная нейл-индустрия диктует нам свои модные правила: минимум длины и максимум цвета!

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

  1. Кино

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Если вы не представляете своей жизни без кино, но давно не встречали ничего достойного внимания, то эта подборка для вас. Здесь каждый сможет выбрать для себя подходящий фильм.


1. Одержимость


Это история о юноше Эндрю, который мечтает стать великим музыкантом. В один момент его замечает дирижер лучшего оркестра в стране. Когда парень уже близок к осуществлению мечты, желание успеха становится настоящей одержимостью, а гениальный наставник только подталкивает парня дальше…

▼   Читать далее
не пропустите
250 лучших фильмов за всю историю кинематографа Будет что посмотреть вечером!
Список самых интересных фильмов Потрясающе сильные фильмы с участием знаменитых актёров, заставляющие смеяться и плакать, думать и делать выводы, замирать от страха и восторга, «гонять адреналин», сопереживать героям и... просто ин... Тест: смог бы ты стать участником игры "Что? Где? Когда?" «Что? Где? Когда?» - интеллектуальная телевизионная игра, которая выходит на экраны с 1975 года. Достаточно ли ты развит, чтобы стать обладателем «Хрустальной совы»? Сейчас проверим!
  1. Мода и стиль

Ослепительные сеты 2018 года: 10 эффектных образов с юбкой-карандаш с принтом для каждой модницы

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

Сегодня мы хотим поговорить о всем знакомой модели юбки-карандаш.

Юбка-карандаш — это узкая, облегающая бедра юбка обычно длиной до колена, чуть выше/ниже колена или до середины голени.
▼   Читать далее
Подписка