популярное

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Да!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Мотивация для отличного старта.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

157 000 000 просмотров! Очень круто!

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

  1. Юмор и Развлечения

Инструкция по избавлению от гнева

От редакции:

Представляем, что целимся в свой гнев, а не в тех, кто его вызвал ))

из Вредный журнал

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Как сделать интим погорячее: 5 способов

Вы устали от однотонности в своей сексуальной жизни? Тогда настало время ее разнообразить.



Снимите табу

Если ваш секс стал скучным и неинтересным, избавьтесь от этого с помощью отказа от некоторых правил, которые выработались спустя время. Например, если девушка против орального — сделать его, а мужчина ранее не делал интимный массаж любимой — доставить ей такое удовольствие.

Белье

Купите друг другу нижнее белье на свой вкус, а затем предложите второй половинке его надеть. Конечно, выбор может быть абсолютно неожиданным. Но чем больше интрига — тем интересней результат.

Рекомендуем: Это еще танец или уже секс? Самое страстное выступление на улице, которое я когда-либо видел

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка