популярное

У этих школьников есть причины сохранить свои дневники, ведь спустя годы будет так весело вспоминать, при каких обстоятельствах учителя оставили им эти записи.

Как оставаться молодой. 10 советов от Доны Марии Джило

Дона Мария Джило, дама 92 лет, каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем!

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Лучшие советы трихолога: Как правильно нужно мыть голову, чтобы волосы долго не теряли свой объём и блеск

Вам приходиться часто мыть голову, а ваша шевелюра всё равно выглядит блеклой и совершенно не держит объём? Ваши волосы быстро становятся жирными или постоянно стекутся кончики?

Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

Настоящий стиль начинается дома. Сделайте эти привычки своими, и вами будут восхищаться так же, как самыми роскошными женщинами мира!

♡ ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ?♡

Лето – это пора ярких нарядов, самовыражения, насыщенной и яркой красоты! Именно поэтому сегодня я хочу поговорить с Вами о Вашей внешности и о Вашем самовыражении через внешний вид!

Ведь женщина подобна голограмме, каждая ее часть, каждая сторона, каждый жест, каждый наряд отражает ее внутреннее состояние в целом.

9 вещей, о которых нам не рассказывают мамы

Ни одна мама никогда не расскажет об этом, но вам точно стоит это знать!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

История про приемного мальчика, редкую сволочь, и о том, как надо воспитывать детей

Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей, — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ. Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

  1. Цитаты

Господи! Спасибо тебе за то, что я живу!

Дышу, люблю, творю...

из Маркетиум

  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка