популярное

В Воркуте осудили женщину, отправившую интимные фото...

Я в шоке! 😲

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Шокирующие рекомендации, которые выполняли беременные женщины 150 лет назад

Считается, что предписания врачей необходимо выполнять неукоснительно, особенно, если это касается беременности. Но, если оглянуться на 100-150 лет назад, тогдашние рекомендации современникам могут показаться, мягко говоря, странными. Одни женщины в положении носили тугие корсеты, другие курили по настоянию врачей, а третьи и вовсе прятались от солнца.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

12 волшебных фраз перед сном ребенку, имеющих исцеляющий эффект

Многим взрослым тоже не помешали бы подобные фразы...

Юлия Высоцкая: «Я перестала жить ожиданиями»

Юлия Высоцкая получила премию НИКА в номинации "лучшая актриса" за роль в фильме Андрея Кончаловского "Рай" . Поздравляем!

Узнав этот трюк, я начала красить глаза совсем по-другому

С течением времени многие женщины сталкиваются с проблемой нависания верхнего века. Опущенное веко может добавить своей обладательнице 5–8 лишних лет и придать лицу грустное выражение. Но не такая уж это проблема, ведь с ней легко справиться, зная несколько трюков макияжа.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Избавься от варикозного расширения вен и сосудистых звёздочек навсегда! Используй 1 простой ингредиент!

Простой и эффективный метод даёт отличные результаты! Смотри!🙂👍

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Людмила Петрановская: Дети тысячелетиями вырастали без всяких детских садов

Отдать своего малыша в детский сад? Ведь он такой маленький, так жалко его. Известный психолог, автор книг про воспитание детей имеет свою точку зрения на то, насколько нужен детский сад ребенку

Сильная молитва Богородице о детях

Родительское слово имеет огромное значение!

20 искрометных цитат того самого барона Мюнхгаузена

Кстати, всех с 32–м мая. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Весь мир к твоим ногам: подарки принца Уильяма Кейт Миддлтон

Перед помолвочным кольцом с 18-каратным синим сапфиром в окружении 14 бриллиантов, которое раньше принадлежало принцессе Диане, не устояла бы ни одна девушка, и Кейт не исключение.

  1. Знаменитости

Звезды, которые никогда не делали пластику

9 знаменитостей, которое наотрез отказались от пластических хирургов и ботокса.

Джулианна Мур, 55

В «Ночи в стиле буги» рыжая бестия Голливуда играла порнозвезду, которой совсем не чужд апгрейд тела, но в реальности веснушчатая актриса верит в природную красоту и достойное старение. «За некоторым исключением, после пластических операций люди не выглядят моложе — они выглядят другими», — говорит Мур.

Джоди Фостер, 53

Джоди Фостер, 53

Никакой пластики! Категорично заявляет двукратная лауреатка «Оскара», утверждая, что ни разу в жизни не мечтала что-то в себе переделать. «Я не имею ничего против того, что кто-то делает пластическую операцию. Но я предпочитаю рассказывать окружающим о том, кем я являюсь и что собой представляю, а не показывать всем своим видом, что я стесняюсь самой себя».

Джулия Робертс, 48

Джулия Робертс, 48

За свою блистательную карьеру актриса 11 раз попадала в список журнала People «50 самых красивых людей в мире». Главная красотка мирового кинематографа призналась, что однажды по молодости вколола себе ботокс, но ни за что не хочет повторять этот опыт: «У меня трое детей, которые должны знать, какие эмоции я испытываю в тот или иной момент. Ваше лицо должно рассказывать историю, но не быть свидетельством того, что вы регулярно посещаете врача».

Сальма Хайек, 49

Сальма Хайек, 49

Статная мексиканка и супруга одного из самых состоятельных людей на планете однажды рассказала о том, как голливудские продюсеры буквально вынуждали ее вколоть ботокс. «Поначалу соблазн был велик, но я до последнего отчаянно сопротивлялась. Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас! Каждая женщина имеет право бороться за то, чтобы сохранить молодость. Однако пластическая хирургия превратилась в некое подобие униформы поколения. И результаты вовсе не всегда так уж красивы».

Брук Шилдс, 50

Брук Шилдс, 50

Одна из самых красивых женщин 1980-х, ставшая известной благодаря нашумевшему фильму «Голубая лагуна», заявила о том, что после крайне неудачного эксперимента с ботоксом навсегда забыла дорогу к пластическому хирургу. В качестве альтернативы — лазерные технологии, способные эффективно устранять морщины. Правда, профессионалы индустрии скорее воспринимают слова актрисы с иронией, утверждая, что Шилдс использовала филлеры для борьбы с признаками старения.

www.elle.ru

Вам также могут быть интересны эти статьи:

Как живёт Ангела Меркель

Знаменитости и их двойники во времени

История гадкого лебедя

ТЕГИ:
пластика, актрисы, ботокс, Знаменитости
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Кристина Запольская
Кристина Запольская

А Джулия Робертс даже на себя не очень похожа моментами, здесь точно поработали, просто не все хотят об этом говорить. Эти их право. Зачем только людей обманывать " типа у меня такая супергенетика" я в 50 просто девочка😆😆😆

Кристина Запольская
Кристина Запольская

Мне кажется это чистой воды обман " юный овал " никогда не будет после 45 лет при любой генетике, может это и не Ботокс но сейчас очень много других новых технологий в том числе лазерных и Мезо и т. д. просто надо сохранять разум и врачу и пациенту что бы выглядеть естественно молодо

Алена Мисилевич
Алена Мисилевич

Сейчас очень много альтернатив пластической хирургии , сомневаюсь,что эти актрисы не делают себе какие либо инъекции, а в Америке уж тем более!!!

Белла Баймашкина
Белла Баймашкина

Я тоже считаю ,что стареть нужно достойно!!!И без рисков.И для этого идиально подойдет массаж!!!Именно он поможет естественно исправить возростные изменения и лицо при этом будет выглядеть естественно и помолодевшим!!!

Svetlana  Zemtsova
Svetlana Zemtsova

Важно что выбираешь ты, а не актрисы...

Alisa Petrova
Alisa Petrova

Что за бред! как минимум Джулия Робертс прибегала к услугам косметолога!! Посмотрите на ее лоб.... В 50 лет идеален и без движения. расскажите. что без ботокса ))

Anna Torres
Anna Torres

Ботокс налицо у большинства ))

Галина Владимирова
Галина Владимирова

А моя мама и в 80 красавица.Морщинки не портят, а подчеркивают внутренний мир человека.Мама очень любит людей , оптимистка и гены конечно.Вот три кита и пример для меня.

Julia Vin
Julia Vin

Статья - ложь! Только про Джоди Фостер готова поверить.

Tanya  Tati
Tanya Tati

Да ладно))) особенно Роберт не на ботоксе... Кто понимает)))

Tanya  Tati
Tanya Tati

Точно. Выглядеть, как печеное яблоко.... Ну, нет)))

Anna  Chistopolova
Anna Chistopolova

Я нашла только пять. А где еще 4 знаменитости?

Марина Морская
Марина Морская

Брехня,все кроме Фостер делали небольшой тюнинг...чуть-чуть-чуть можно,главное не переусердствовать

Svetlana  Doronina
Svetlana Doronina

То,что поправляли, но остались узнаваемы, заслуга докторов. Наверное, Проклова и К' не заказывали того, что в итоге получилось... Повезло-не повезло на хирурга... Ну и технологии идут вперёд , кто раньше начал корректировку старости, тот все ошибки на себя принял, опыт со временем нарабатывается.

Tatyana  Ovcharova
Tatyana Ovcharova

Враньё! У Робертс другой нос в юности был!

Anna Edlinska
Anna Edlinska

Разделяю всей душой! Себя нужно любить и уважать, а не "изображать"

Alexander Vasilievich
Alexander Vasilievich

Неправда. Просто очень умно это сделали, благо технологии позволяют.

Elnara Musa
Elnara Musa

Люди, не убивайтесь, возраст старения написан на нашем ДНК. Одни и в 30 выглядят как старухи, другие и в 40 как девочки. Это все гены. А если долгожитель ещё и смотреть будет за собой, то и в 60 можно быть красавицей

Nataliya Zolotukhina
Nataliya Zolotukhina

Не обязательно больших денег !! Нужно просто вовремя начинать ухаживать за лицом!

Nataliya Zolotukhina
Nataliya Zolotukhina

Анна , а что, те кто все в ботоксе не стареют ?😂😂

Лена Елена
Лена Елена

Молодцы, девочки! С достоинством принимаете свой возраст и остаетесь обворожительными!

Vera Jegorova
Vera Jegorova

Что естественно . то небезобразно. IDIOMS.

Marina Lel-Kueppers
Marina Lel-Kueppers

Bred kakoj to. Dzhuliya Robert chto tolko ne delala s soboj. No nozdri pochemu to poprezhnemu ochen bolshie.

Ирина Орлова
Ирина Орлова

Бред какой то. Эти статьи пишут, те кто не может себе позволить ухаживать за лицом и телом. За лицом -потому что нет таких денег, а за телом- потому что лень

Marina Solovyeva
Marina Solovyeva

Людмила Зайцева Соглашаюсь, но очень осторожно.

Lola Viaene
Lola Viaene

Halley Berry bez operaziy I krasotka! Tolko pochemu to eyo zdes' net!

Elena  Kis
Elena Kis

И вообще слово "старуха"неприменимо"у женщины о женщине!А у мужчины(нормального)вообще подавно в 21веке!Пусть оно останется у Пушкина в его замечательных сказках!Давайте будем добрее друг с другом!

Елена Румянцева
Елена Румянцева

Ну,у Джулии Робертс и остальных с финансами все в порядке)))Или Вы в этом сомневаетесь?Просто это их выбор.Так же и у авторов комментов есть выбор и право на свою точку зрения.

Елена Румянцева
Елена Румянцева

Звезда такой величины не считает зазорным соответствовать требованиям любимого.Умная,талантливая,самодостаточная.Ей это ничего не стоит,а мужу приятно.

Diana Belaya
Diana Belaya

Я считаю,что уход за кожей,конечно должен быть,настроение,позитив,но ложиться под нож,неизвестно,что из этого получится,нет,спасибо.У меня знакомая дважды делала блефорапластику и полную пластику лица..Это 2 разных человека.Хотя,мне казалось,что она прекрасно выглядела и до омоложения..Ну и что,а руки? Подагра.Мне тоже говорила,что нужно заняться своим лицом,но я ни за что...А Эти актрисы хороши и морщинки их не портят.

Елена Румянцева
Елена Румянцева

Не всем дано стареть красиво.Достоинство,самоуважение и никаких комплексов.Молодцы.

Елена Румянцева
Елена Румянцева

И в семьдесят можно быть привлекательной женщиной,с морщинками и сединой.

Любовь Филиппова
Любовь Филиппова

Я знаю двух одиноких женщин. Так вот они объехали всю Европу не по одному разу.Подсели. Без зубов, маникюра и ботекса. И они завидуют тем, кто с вставляет импланты, делает биоревитализацию и виниоы. Менталитет такой! Сами не делаем, значит плохо. И мой совет кто решится - умеренность .Многие из медийных дам переборщили с гиалуронкой.Отсюда такие лица одутловатые.

Svetlana  Doronina
Svetlana Doronina

А зачем тогда они красятся? Уж пусть до конца последовательны будут- естественность, так естественность, а не тонны макияжа ! Это во-первых, во -вторых, у Робертс и на этом фото на лбу ботокс... И задрали россказни наших и зарубежных звёзд про генетику и умывание росой и огуречные маски.... Кто ничего не делает, тот или весь в морщинах, или контур плывёт.

Tatiana  Khoroshun
Tatiana Khoroshun

Слава, Богу, у меня таких морщин не наблюдается!

Людмила Зайцева
Людмила Зайцева

до неузнаваемости себя "натягивать" и "омолаживать" конечно не стОит.... получается не лицо,а подобие маски.... но подкорректировать что-то можно и нужно.... в этом нет ничего предосудительного.... тем более публичные люди....

Svetlana  Belkovich
Svetlana Belkovich

У Шилдс вколоты скулы, у Хайек и Робертс ботокс и протянутые овалы:))) автор статьи мог бы фото профи показать, а потом выпускать статью

Любовь Филиппова
Любовь Филиппова

В комментах нет искренности.Пишут либо одиночки неухоженные, не бывшие у косметолого никогда, либо бедные, у которых денег нет. Выглядеть хорошо стоит больших денежек! И все процедуры не безболезненные. Пусть каждый решает как он хочет - с морщинами или без.

Показать больше комментариев
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка