популярное

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мужчины, от взгляда которых замирает сердце

Девушки, наслаждайтесь

Каждый год журнал People составляет рейтинг самых сексуальных мужчин мира. Читательницы журнала из разных стран голосуют за прекраснейших, и побеждает тот, кто набирает большинство голосов. Некоторые, как Джордж Клуни, Ричард Гир, Джонни Депп и Брэд Питт занимали первое место по два раза, и мы с этим вполне согласны.

Чтобы немного согреться в зимний день, наша редакция решила собрать самых привлекательных обладателей этого почетного звания за последние тридцать лет, с того момента, как журнал впервые выбрал самого-самого.

Мел Гибсон, 1985 год

Бывали времена, когда от взгляда Мела Гибсона таяли женские сердца. В 1985 году он был чертовски хорош и стал первым, кого читательницы People назвали самым сексуальным. Звездой Гибсона сделала роль в дико популярном «Безумном Максе».

Шон Коннери, 1989 год


Самый неподражаемый Бонд — харизма, обаяние, самоуверенность и немного обворожительной наглости во взоре. Том Круз, 1990 год


Когда Тома Круза назвали самым привлекательным мужчиной мира, ему было 28 лет и он находился на самом пике своей карьеры. Пусть свою репутацию он с тех пор немного подпортил, но ведь хорош, правда?

Ричард Гир, 1993 и 1999


People называл Гира «самым сексуальным мужчиной» два раза — в 1993 и в 1999 году. И до сих пор он излучает море обаяния, и его знаменитый прищур никуда не делся.

Брэд Питт, 1995 год и 2000 год



Брэд Питт — это сочетание несочетаемого: мужественность и почти детское лицо, жесткость и ранимость одновременно. Первый раз его назвали «самым сексуальным» в 1995 году, а второй — через пять лет, в 2000-м. После «Бойцовского клуба» иначе и быть не могло.

Харрисон Форд, 1998


Глазам не верим, и это тоже Харрисон Форд? Похоже, мы его недооценивали. Индиана Джонс всех времен и народов известен как примерный семьянин, но это не мешает ему нравиться женщинам.

Пирс Броснан, 2001 год



Бонд принес удачу и титул «самого сексуального мужчины» уже второму исполнителю этой роли.

Бен Аффлек, 2002 год



Бен Аффлек не только симпатяга и хороший актер, но еще и умный парень. Например, сценарий к «Умнице Уиллу Хантингу» — его рук дело. А интеллект добавляет привлекательности.

Джуд Лоу, 2004 год



Джуд Лоу, прекрасный во всех отношениях актер с данными супермодели, просто обязан был хотя бы раз оказаться в этом списке.

Мэттью Макконахи, 2005 год


Мэттью Макконахи в 2005 году играл накачанных красавчиков и ни о каком «Оскаре» и глубине «Настоящего детектива» речь еще не шла. Но и этого было вполне достаточно. Зато сейчас мы знаем, что он не только привлекательный, но и очень талантливый.

Джордж Клуни, 1997 год и 2006 год



Женщины мира узнали о существовании Клуни из сериала «Скорая помощь». Он еще не закончился, а актера уже назвали самым притягательным мужчиной мира. Потом он показал, что способен на большее, чем роль «доброго доктора», и получил это «звание» во второй раз.

Мэтт Дэймон, 2007 год


Очарование Мэтта Деймона в глаза не бросается, он просто хороший парень, на которого можно положиться. А кто сказал, что это не привлекательно? Не все же в плохих парней влюбляться.

Хью Джекман, 2008 год



Завоевать почетное звание «самого-самого» когти росомахи Джекману не помешали, а, скорее, помогли. Но все же бакенбарды редко кому идут.

Джонни Депп, 2003 год и 2009



Наш любимый пират Джонни Депп занимал первое место в рейтинге дважды. Первый раз в 2003 году, после выхода «Пиратов Карибского моря», а второй — через пять лет, в 2009-м.

Брэдли Купер, 2011 год



Такая красота, и так долго оставалась в тени. Брэдли Купер все играл и играл свои незаметные роли в незаметных фильмах, но тут мы его разглядели в «Мальчишнике в Вегасе».

Ченнинг Татум, 2012 год



Загадочно молчать и хмурить брови, поигрывая мышцами — вот секрет обаяния «простого парня» Ченнинга Татума.

Дэвид Бекхэм, 2015 год


Ну, наконец-то. Рано или поздно это должно было произойти.


Клуни и Питт вне себя от радости, что они такие классные. Только Дэймон немного грустит — его-то People назвал самым привлекательным только один раз. Ничего, какие твои годы, Мэтт.


www.adme.ru

ТЕГИ:
Мужчины, актеры, журнал, Звезды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка