популярное

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

Она спала со змеей, потом ветеринар сказал ей нечто шокирующее…

Женщина из Индии с довольно своеобразным выбором домашних животных.

Смерть и моряк

Отличный пример того, как можно очень интересно и необычно обыграть тему шуток со смертью!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

Вот таланты!

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Если ты помнишь № 14, тебе точно больше 20 лет 😊

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены…

Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты!

  1. Красота и здоровье

Стробинг – новый тренд в макияже

Пока Ким Кардашьян популяризовала агрессивное скульптурирование, рисующее «новое» лицо, на подиумах делали ставку на макияж в технике СТРОБИНГ – на натуральное сияние кожи. Небольшие светлые блики на скулах, ровный тон кожи – и модель выглядит так, будто только что вернулась с отдыха.

Этот тренд поддержали Кейт Босуорт, Тейлор Хилл, Жизель Бюндхен. На сегодня стробинг практически полностью вытеснил контурный макияж. Он способен преобразить девушку, сделав черты лица более выразительными, буквально за 10-15 минут.
Преимущества стробинга
Стробинг – техника коррекции лица с помощью хайлайтера или легкой сияющей пудры. Она не подразумевает прорисовки черт лица. Цель этого вида макияжа – расставить правильные акценты, визуально увеличить губы, приподнять скулы, сделать нос визуально узким, а глаза выразительными.
Еще одно неоспоримое преимущество стробинга – правильно нанесенный хайлайтер придает лицу соблазнительный влажный блеск, не имеющий ничего общего с отсветами на жирной коже.
Для коррекции необязательно иметь даже кисти – идеально растушевать средство можно даже пальцами.
Как подобрать цвет и текстуру хайлайтера
Хайлайтеры, иллюминайзеры и мерцающие пудры с кремовой и жидкой текстурой больше подходят для стробинга, так как с их помощью достигается влажный эффект сияния. Но кремовая и жидкая текстура подходит исключительно для сухой, нормальной и склонной к шелушению кожи. Для жирной кожи специалисты советуют комбинировать рассыпчатый хайлайтер для Т-зоны и кремовый для всех остальных участков лица.
Чтобы добиться максимального эффекта свечения, некоторые визажисты накладывают средства с разной текстурой друг на друга. Но в реальной жизни для макияжа в технике стробинг тебе достаточно использовать один подходящий для твоей кожи хайлайтер.
Что касается выбора оттенка, то для бледной кожи выбирай розоватые оттенки, для оливковой и темной кожи – цвет «шампанского», для смуглой – терракотовые тона.
Техника идеального стробинга
ШАГ 1
Прежде чем приступать к расстановке акцентов, выровняй тон лица с помощью матовой тональной основы. Все прыщики и покраснения придется идеально замаскировать, иначе макияж в технике стробинг потеряет свое очарование.
ШАГ 2
Нанеси выбранное средство специальной кистью или даже пальцами на выделенные на рисунке зоны. Стробинг по мнению голливудского визажиста Хуна Вейнго должен выполняться легкими круговыми движениями, чтобы получить «вспышки света», а не размазанные линии.
ШАГ 3
Тщательно растушуй – это основное правило стробинга. Лучше возьми меньше хайлайтера, так ты добьешься еле заметного сияния кожи, а не превратишь лицо в масляный блин.
Первые попытки сделать макияж в этой технике стоит предпринимать днем при естественном освещении. Так, видя блики солнечного света на коже, ты будешь понимать, как должен выглядеть конечный результат.
Почему освоить технику стробинга должна каждая девушка?
Неоспоримый плюс этого макияжа в том, что он возвращает коже естественный блеск, который безвозвратно прячет тональный крем. Причем девушки с жирной кожей могут не беспокоиться о том, что будут выглядеть смешно – неуловимый влажный блеск только добавит лицу ухоженности и будет выглядеть очень соблазнительно.
Вполне очевидно и другое преимущество: если попрактиковаться несколько раз в свободное время, то с утра можно добиться идеального цвета кожи лица всего за 10 минут, тогда как на скульптурирование уходить больше часа.
Стробинг придаст твоему лицу легкий лифтинг-эффект, не лишив его естественности, потому может использоваться даже в дневном макияже. Так что откладывай темные бронзаторы, убивающие красоту натурального сияния кожи. Отныне в моде стробинг, позволяющий подкорректировать черты лица практически незаметно.

из Розовый Мир #Мэри_Кэй #MaryKay

ТЕГИ:
Макияж, ТРЕНД, стробинг
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мир моды предпочитает молодых, стройных и "свежих" дам, которые должны служить эталоном красоты. Но приведенные ниже модели доказывают, что истинная красота не зависит от возраста.

Кармен Дел­ль’Оре­фи­че

Американская модель Кармен Делль'Орефиче является примером для подражания многим начинающим моделям в возрасте. Женщине уже 85 года и она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как модель с самой длительной карьерой. Сейчас Кармен Делль'Орефиче гордится своей насыщенной жизнью и не скрывает свой возраст.

Мари Хелвин

Известность 64-летняя Мари Хелвин имела в 1970-х годах и сейчас уже начала меньше сниматься. По словам модели, ей надоели строгие диеты, поэтому она решила закончить карьеру. Последняя съемка для Хелвин состоялась в 2009 году для рекламы белья Agent Provocateur.

Кэрол Альт

В модной индустрии Кэрол Альт с 1980-х годов и с тех пор она активно участвует в съемках не смотря на свой возраст. Сейчас 56-летняя модель продолжает карьеру и живет с 41-летним российским хоккеистом Алексеем Яшиным.

Синди Джозеф

Сейчас 66-летняя Синди Джозеф является новичком в мире моды, но много лет проработала визажистом. Первую съемку женщина провела в возрасте 46 лет, а своим секретом красоты называет ежедневные прогулки, занятия йогой и танцами, ранее пробуждение и употребление фруктов, а также овощей.

Дафна Селф

Британская 88-летняя модель Дафна Селф работает в данной индустрии с 20 лет и покидала карьеру только однажды для воспитания детей. По словам Селф, по возвращению она стала участвовать в съемках даже чаще, чем в юности, и она снималась для таких компаний, как Dolce & Gabbana и журналов Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair.

Ясмина Росси

Американская гражданка с французскими корнями, 61-летняя Ясмина Росси начала карьеру модели в 40 лет, а свою молодость она посвятила семье. Секретом красоты Росси называет правильное питание и уход за лицом и волосами, а ее седина вызывает у модели гордость. Сейчас звезда является лицом компании Marks & Spencer и часто снимается для YSL, Hermès и Jil Sander.

Кристи Бринкли

Американская актриса и фотомодель Кристи Бринкли начала свою карьеру в 1973 году и сейчас ее возраст составляет 63 года. Публика не дает модели больше 30 лет по внешнему виду, а сама Бринкли отметила, что просто активно ухаживает за кожей, посещает косметолога и ведет правильный образ жизни.

Джилли Джонсон

Джилли Джонсон начала свою карьеру в начале 1970-х годов и в 1975 году стала первой моделью, которая снялась топлес для газеты Daily Mirror. Тогда модель стала лицом марки Janet Reger и спустя 30 лет этот бренд вновь пригласил 63-летнюю Джонсон для участия в съемках.

Никола Гриффин

Британская модель Никола Гриффин начала карьеру модели практически два года назад и сейчас женщине 56 лет. Свой путь в данном бизнесе Гриффин начала из-за большого количество свободного времени, решив подать заявление в один из модельных банков. Модель уже снялась для осенне-зимней коллекции дизайнера Анны Школз и сейчас имеет настрой продолжать карьеру.

Инес де ля Фрессанж

Французская 59-летняя модель Инес де ля Фрессанж является иконой стиля для местных жителей, а ее детство тесно связанно я данным бизнесом, так как ее мать и подруги также были манекенщицами. Свою карьеру модель начала в 17 лет, а в 2010 году Инес де ля Фрессанж снова выступила для весенне-летней коллекции Chanel и начала сотрудничество с L’Oréal.

www.anews.com

ТЕГИ:
Красота, Женщины, Возраст, модели, Рекорды
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка