Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Женщина вызвала скорую помощь. В ответ врач заорал: «Да пошла ты...»

Сколько доводилось слышать историй о вопиющем непрофессионализме наших врачей, поэтому складывается впечатление, что врачи — настоящие убийцы. Но так ли это на самом деле?

13 хитрых решений компактного хранения в доме

Бой с беспорядком может длиться вечно. Но эти идеи помогут вашему дому оставаться красивым и просторным, при этом все необходимые мелочи останутся в пределах легкой досягаемости.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Вы удивитесь!

18 высказываний от мудрых женщин с юмором

Смеялась до слез...

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Просто долей уксус в стиральную машинку!

Мы нашли 5 причин, которые убедят тебя непременно долить уксус в стиральную машинку.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Трейлер самого дорогого фильма о дикой природе!

Фантастически красиво. Смотреть в максимальном качестве на самом большом экране, что у вас есть

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Пусть каждый мужчина задумается...

Эта маска действует на кожу не хуже ботокса! Не думала, что эффект будет столь заметен…

А самое главное — всё натуральное!

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Чё вам, бабам, кроме денег надо еще в этой жизни?

Девушка молодец! Круто ответила! Аплодирую ей стоя от имени всех женщин!

  1. Красота и здоровье

Стробинг – новый тренд в макияже

Пока Ким Кардашьян популяризовала агрессивное скульптурирование, рисующее «новое» лицо, на подиумах делали ставку на макияж в технике СТРОБИНГ – на натуральное сияние кожи. Небольшие светлые блики на скулах, ровный тон кожи – и модель выглядит так, будто только что вернулась с отдыха.

Этот тренд поддержали Кейт Босуорт, Тейлор Хилл, Жизель Бюндхен. На сегодня стробинг практически полностью вытеснил контурный макияж. Он способен преобразить девушку, сделав черты лица более выразительными, буквально за 10-15 минут.
Преимущества стробинга
Стробинг – техника коррекции лица с помощью хайлайтера или легкой сияющей пудры. Она не подразумевает прорисовки черт лица. Цель этого вида макияжа – расставить правильные акценты, визуально увеличить губы, приподнять скулы, сделать нос визуально узким, а глаза выразительными.
Еще одно неоспоримое преимущество стробинга – правильно нанесенный хайлайтер придает лицу соблазнительный влажный блеск, не имеющий ничего общего с отсветами на жирной коже.
Для коррекции необязательно иметь даже кисти – идеально растушевать средство можно даже пальцами.
Как подобрать цвет и текстуру хайлайтера
Хайлайтеры, иллюминайзеры и мерцающие пудры с кремовой и жидкой текстурой больше подходят для стробинга, так как с их помощью достигается влажный эффект сияния. Но кремовая и жидкая текстура подходит исключительно для сухой, нормальной и склонной к шелушению кожи. Для жирной кожи специалисты советуют комбинировать рассыпчатый хайлайтер для Т-зоны и кремовый для всех остальных участков лица.
Чтобы добиться максимального эффекта свечения, некоторые визажисты накладывают средства с разной текстурой друг на друга. Но в реальной жизни для макияжа в технике стробинг тебе достаточно использовать один подходящий для твоей кожи хайлайтер.
Что касается выбора оттенка, то для бледной кожи выбирай розоватые оттенки, для оливковой и темной кожи – цвет «шампанского», для смуглой – терракотовые тона.
Техника идеального стробинга
ШАГ 1
Прежде чем приступать к расстановке акцентов, выровняй тон лица с помощью матовой тональной основы. Все прыщики и покраснения придется идеально замаскировать, иначе макияж в технике стробинг потеряет свое очарование.
ШАГ 2
Нанеси выбранное средство специальной кистью или даже пальцами на выделенные на рисунке зоны. Стробинг по мнению голливудского визажиста Хуна Вейнго должен выполняться легкими круговыми движениями, чтобы получить «вспышки света», а не размазанные линии.
ШАГ 3
Тщательно растушуй – это основное правило стробинга. Лучше возьми меньше хайлайтера, так ты добьешься еле заметного сияния кожи, а не превратишь лицо в масляный блин.
Первые попытки сделать макияж в этой технике стоит предпринимать днем при естественном освещении. Так, видя блики солнечного света на коже, ты будешь понимать, как должен выглядеть конечный результат.
Почему освоить технику стробинга должна каждая девушка?
Неоспоримый плюс этого макияжа в том, что он возвращает коже естественный блеск, который безвозвратно прячет тональный крем. Причем девушки с жирной кожей могут не беспокоиться о том, что будут выглядеть смешно – неуловимый влажный блеск только добавит лицу ухоженности и будет выглядеть очень соблазнительно.
Вполне очевидно и другое преимущество: если попрактиковаться несколько раз в свободное время, то с утра можно добиться идеального цвета кожи лица всего за 10 минут, тогда как на скульптурирование уходить больше часа.
Стробинг придаст твоему лицу легкий лифтинг-эффект, не лишив его естественности, потому может использоваться даже в дневном макияже. Так что откладывай темные бронзаторы, убивающие красоту натурального сияния кожи. Отныне в моде стробинг, позволяющий подкорректировать черты лица практически незаметно.

из Розовый Мир #Мэри_Кэй #MaryKay

ТЕГИ:
Макияж, ТРЕНД, стробинг
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Иммунитет!!! Где ты?!

Каждый год нам угрожает грипп. Иммунитет не вырабатывается у переболевших благодаря уникальной способности вируса мутировать.

Симптомы гриппа мало с чем спутаешь, и шутить с этой инфекцией не приходится. Мало того, что вирусы разрушают клетки организма, ухудшая наше самочувствие, но и открывают дорогу другим инфекциям, которые могут вызвать развитие серьезных осложнений на сердце, почки, головной мозг и репродуктивные органы.

Препарат Имунсин, компании Dr. Nona был создан для повышения устойчивости нашего организма к вирусам и другим различным заболеваниям. Мы не болеем, когда наша иммунная система в порядке. Функции иммунной системы: сохранять постоянство внутренней среды организма, сохранять невосприимчивость к различным инфекционным микроорганизмам, вирусам, паразитам, другим чужеродным агентам, способным привести к генетическим сбоям.

То есть, иммунитет человека – это когда организм не только не болеет разными инфекциями, но и не поражается опухолями, когда у человека быстро заживают раны и порезы на коже, когда в нем не поселяются различные паразиты и т.д. То есть это более широкое понятие, чем мы привыкли думать.

Организму очень трудно справиться с вирусной инфекцией, если иммунитет хронически ослаблен неправильным питанием, вредными привычками, нездоровым образом жизни и, конечно же, стрессом. Мы предлагаем вам новый препарат Имунсин, который использует в своей основе давно забытое средство - Бузину чёрную.

На Руси было хорошо известно, что чёрная бузина, которая является одним из основных ингредиентовИмунсин, обладает настолько мощным целебными свойствами, что её почитали как священное дерево. Славяне верили, что в бузину никогда не бьёт молния и её нельзя вносить в дом или сжигать. Лечебные эффекты чёрной бузины известны также народам Северной Америки, Европы, Азии и Северной Африки, благодаря чему её использовали на протяжении многих веков. Такая популярность, естественно, не может быть случайной.

Дело в том, что помимо всего прочего чёрная бузина является натуральным активатором иммунной системы. Не правда ли, актуально? Рак или просто банальные ОРВИ предпочитают комфортные условия при низкой эффективности иммунитета. Израильский исследователь Мадлен Мумкоглу из медицинского центра при Еврейском университете Хадасса посветила свою жизнь изучению целебных свойств чёрной бузины.

Она обнаружила, что в первые сутки использования чёрная бузина приносит облегчение 20% людей, страдающим от гриппа. Экстракт бузины подавляет боли в горле, кашель, лихорадку и мышечные боли. Более того, 73% больных почувствовали себя лучше на второй день. 90% пациентов через три дня лечения экстрактом чёрной бузины полностью поправились.

Автор: Tanya Nikitina
ТЕГИ:
иммунитет, кашель, грипп, ЗДОРОВЬЕ, dr nona, бузина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать