популярное
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

  1. Красота и здоровье

Стробинг – новый тренд в макияже

Пока Ким Кардашьян популяризовала агрессивное скульптурирование, рисующее «новое» лицо, на подиумах делали ставку на макияж в технике СТРОБИНГ – на натуральное сияние кожи. Небольшие светлые блики на скулах, ровный тон кожи – и модель выглядит так, будто только что вернулась с отдыха.

Этот тренд поддержали Кейт Босуорт, Тейлор Хилл, Жизель Бюндхен. На сегодня стробинг практически полностью вытеснил контурный макияж. Он способен преобразить девушку, сделав черты лица более выразительными, буквально за 10-15 минут.
Преимущества стробинга
Стробинг – техника коррекции лица с помощью хайлайтера или легкой сияющей пудры. Она не подразумевает прорисовки черт лица. Цель этого вида макияжа – расставить правильные акценты, визуально увеличить губы, приподнять скулы, сделать нос визуально узким, а глаза выразительными.
Еще одно неоспоримое преимущество стробинга – правильно нанесенный хайлайтер придает лицу соблазнительный влажный блеск, не имеющий ничего общего с отсветами на жирной коже.
Для коррекции необязательно иметь даже кисти – идеально растушевать средство можно даже пальцами.
Как подобрать цвет и текстуру хайлайтера
Хайлайтеры, иллюминайзеры и мерцающие пудры с кремовой и жидкой текстурой больше подходят для стробинга, так как с их помощью достигается влажный эффект сияния. Но кремовая и жидкая текстура подходит исключительно для сухой, нормальной и склонной к шелушению кожи. Для жирной кожи специалисты советуют комбинировать рассыпчатый хайлайтер для Т-зоны и кремовый для всех остальных участков лица.
Чтобы добиться максимального эффекта свечения, некоторые визажисты накладывают средства с разной текстурой друг на друга. Но в реальной жизни для макияжа в технике стробинг тебе достаточно использовать один подходящий для твоей кожи хайлайтер.
Что касается выбора оттенка, то для бледной кожи выбирай розоватые оттенки, для оливковой и темной кожи – цвет «шампанского», для смуглой – терракотовые тона.
Техника идеального стробинга
ШАГ 1
Прежде чем приступать к расстановке акцентов, выровняй тон лица с помощью матовой тональной основы. Все прыщики и покраснения придется идеально замаскировать, иначе макияж в технике стробинг потеряет свое очарование.
ШАГ 2
Нанеси выбранное средство специальной кистью или даже пальцами на выделенные на рисунке зоны. Стробинг по мнению голливудского визажиста Хуна Вейнго должен выполняться легкими круговыми движениями, чтобы получить «вспышки света», а не размазанные линии.
ШАГ 3
Тщательно растушуй – это основное правило стробинга. Лучше возьми меньше хайлайтера, так ты добьешься еле заметного сияния кожи, а не превратишь лицо в масляный блин.
Первые попытки сделать макияж в этой технике стоит предпринимать днем при естественном освещении. Так, видя блики солнечного света на коже, ты будешь понимать, как должен выглядеть конечный результат.
Почему освоить технику стробинга должна каждая девушка?
Неоспоримый плюс этого макияжа в том, что он возвращает коже естественный блеск, который безвозвратно прячет тональный крем. Причем девушки с жирной кожей могут не беспокоиться о том, что будут выглядеть смешно – неуловимый влажный блеск только добавит лицу ухоженности и будет выглядеть очень соблазнительно.
Вполне очевидно и другое преимущество: если попрактиковаться несколько раз в свободное время, то с утра можно добиться идеального цвета кожи лица всего за 10 минут, тогда как на скульптурирование уходить больше часа.
Стробинг придаст твоему лицу легкий лифтинг-эффект, не лишив его естественности, потому может использоваться даже в дневном макияже. Так что откладывай темные бронзаторы, убивающие красоту натурального сияния кожи. Отныне в моде стробинг, позволяющий подкорректировать черты лица практически незаметно.

из Розовый Мир #Мэри_Кэй #MaryKay

ТЕГИ:
Макияж, ТРЕНД, стробинг
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком. Конечно, базовые качества характера закладываются еще в детстве, но главная роль в их развитии принадлежит родителям. Чтобы помочь своему ребенку вырасти уверенным в себе человеком, способным постоять за себя воспользуйтесь основными правилами.

1. Не мешайте начинаниям ребенка и всегда уважайте его стремление познавать новое. Поощряйте любую инициативу, вселяйте уверенность в собственных силах. Если ваш малыш осваивает какой-то навык, будьте всегда готовы помочь ему, но не говорите, что знаете, как правильно делать. Просто находитесь рядом, подсказывайте, если это понадобится.

Наблюдайте за поведением ребенка, его стремлениями и желаниями. Не старайтесь ограничивать его в играх, не настаивайте на том, что именно вам кажется более полезным для него. Предоставьте малышу возможность самому определить, чем он хочет заниматься (к примеру, музыкой, спортом или рисованием).

2. Искренне радуйтесь любому, пусть даже на ваш взгляд незначительному достижению малыша. Ведь для ребенка это в любом случае – большой прорыв.

3.Беседуйте со своим малышом на различные темы: о добре и зле, о дружбе, о взаимопомощи, об отношении к взрослым людям, о том, что такое взрослая жизнь и чем она отличается от детства. Уделяйте внимание и половому воспитанию. Старайтесь выстраивать свои объяснения на доступном, понятном языке для ребенка, не кривите душой, будьте всегда откровенны. Дети очень остро чувствуют фальшь.

4.Внимательно выслушивайте его мнение по каждому вопросу, уважайте его. Если же ребенок заблуждается, мягко, без насмешек и упреков старайтесь переубедить его. Все это должно происходить в атмосфере доброжелательности.

5. Занимайтесь развитием своего ребенка. Находите время на то, чтобы вместе почитать и обсудить интересную книгу, посмотреть хороший мультфильм или сказку.

6. Никогда не сравнивайте своего малыша с другими детьми в их присутствии, не становитесь посредником в отношениях между детьми, пусть они сами учатся общаться друг с другом. Вы лишь только в случае возникновения каких-либо проблем можете слегка подкорректировать их отношения.

7. Обратите внимание на ваши внутрисемейные отношения с мужем. Учитывайте, что дети очень остро переживают все проблемы в общении своих родителей. Поэтому старайтесь проявлять уважение друг к другу, тогда и ребенок будет уверенно себя чувствовать.

8. Учитывайте индивидуальные особенности вашего ребенка. Если от природы он наделен не слишком общительным характером, не ругайте его за это, а помогите разобраться с данной проблемой, проводя занятия, устраняющие коммуникативные барьеры.

9. Не изолируйте ребенка от других детей, не держите его под «стеклянным колпаком», оберегая от всех возможных и невозможных проблем. Малыш обязательно должен посещать детский сад, различные кружки и занятия.

10. Относитесь к нему как к личности, и в этом случае он будет вполне уверенным. И помните, что счастье – это слишком обширное понятие, чтобы написать его рецепт на одном листе бумаги. Главное – любите своего ребенка, уважайте его права, заботьтесь о нем.


ww.vospitaj.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка