популярное

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Поразительное сходство! 😮

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

Ну, за бодипозитив!🙃

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Дневник Домового Часть 10

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Столовый сервиз «Мадонна»: Легенда времен СССР и мечта советских домохозяек

Почему именно немецкий сервиз «Мадонна» был мечтой и гордостью советских хозяек, и что такого необыкновенного было в этом сервизе, что сделало его настоящим фетишем 70-х?
👉 kulturologia.ru/blogs/100818/40046/

10 запретов при чаепитии

Просто вдумайтесь в некоторые из этих предостережений! А что регулярно делаете неправильно вы?

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Красиво и со смыслом

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Видео

Создаём шикарный новогодний макияж!

Дорогие Дамы, здесь на ваших глазах происходит самое настоящее чудо. Невзрачная девушка, словно по мановению волшебной палочки, превращается в ослепительную красавицу, доверившись опытным рукам талантливого мастера. Это видео вполне может быть отличной пошаговой инструкцией по превращению женщин в королев. Просто смотрите, следуйте шагам и преображайтесь в предвкушении праздничной новогодней вечеринки)
Подпишитесь на наш канал

www.youtube.com

ТЕГИ:
Макияж, Новый год, Девушка, видео
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
anya91
anya91

В наше время сбpoсить лишний вecне составляет никакого труда. Без диeт, спopта и тaблeтoк! О таком приятном способе я прочитала в блoге Гarapиной http://sh.sg/interview где, она открыла все подробности своего преображения. Сбросила- 5кг лишнего веса, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

aa

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!
  • Первое

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Поделиться

Ингредиенты:

Овощной бульон — 2 стакана
Небольшой кабачок — 1 шт.
Пучок соцветий брокколи — 1 шт. (340 г)
Подтопленное масло (отдельно) — 1/4 стакана + 2 ст. л.
Средняя морковь — 1 шт.
Мука — 1/4 стакана
Молочно-сливочная смесь — 2 стакана
Мускатный орех — 1/8 ч. л.
Чеддер — 225 г
Соль крупного помола и черный перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем пару минут в подсоленной воде брокколи в большой кастрюле с водой. Быстро достаем их и помещаем в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Затем брокколи обсушиваем и отставляем в сторонку.
Обжариваем лук и морковь в двух столовых ложках масла до мягкости.
Вливаем 1/4 стакана подтопленного масла на сковороду, добавляем к нему муку, помешиваем на протяжении 2–3 минут.
Медленно вливаем молочно-сливочную смесь, а затем овощной бульон и одновременно взбиваем. Добавляем мускатный орех и перемешиваем. Готовим 20 минут, накрыв крышкой.
Теперь уменьшаем огонь до минимума и добавляем лук, морковь, кабачок и брокколи. При необходимости доливаем еще овощной бульон, если масса получилась слишком густой. Перемешиваем и накрываем крышкой еще на 25–30 минут.
Разминаем соцветия брокколи, добавляем половину тертого сыра, солим и перчим по вкусу.
Подаем уложив оставшийся чеддер в каждую порцию супа.

Приятного аппетита!


coocook.me

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка