популярное

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Почему именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь?

А всё...неспроста! С помощью других людей можно легко увидеть то, что есть в вас.

Рёв будущего царя зверей

Шикарный "рык"!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Дизайнер: Юлия Виноградова, Москва.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

в Самборі на львівщині найшли дитину віком 1.5-2 роки ніхто не звертався до міліції що пропала дитина.поможіть розмножити фото може хтось упізнає чия дитина.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Берём меня... Любим, обнимаем и ни с кем не делимся 😜 👏

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

  1. 18+

Эта пышнотелая красотка показала коллекцию белья, которая поставила на уши модельный бизнес...

Какие общепринятые каноны красоты? Правильно, это 90-60-90. Но эта пышнотелая красотка очень скоро изменит мнение большинства!
Она представила собственную коллекцию нижнего белья для...

Помните пышнотелую красотку, которой завидуют черной завистью длинноногие манекенщицы? Да-да, речь именно о модели размера плюс Эшли Грэм.

Эта леди не перестает удивлять представителей модельного бизнеса. Сегодня она является своеобразным эталоном красоты и несокрушимости духа для девушек, которые не вписываются в жестокие рамки «90–60–90».

И совсем недавно на неделе моды в Нью-Йорке сексуальная пышка представила свою коллекцию нижнего белья для женщин с нестандартной фигурой. Грэм, будто профессиональный адвокат, всегда стояла стеной за красавиц разных размеров и разной комплекции. Не подвела она и в этот раз!

Теперь Эшли совершенно не раздражает выражение «модель размера плюс».

Существует множество прилагательных для описания моей фигуры, но мне по душе слово "пышная"», — говорит она.

Показ коллекции прошел под девизом:

I Am Size Sexy, или каждая женщина прекрасна в своем размере.

Также это событие стало вызовом последней коллекции Виктории Бекхэм, которую пользователи социальных сетей окрестили как «шоу ходячих скелетов».

Эшли признается, что неизмеримо рада: модельный бизнес открыл двери для женщин размера плюс.

Размер твоих штанов не должен определять то, кто ты», — смеется Грэм.

Вы тоже такого мнения? Тогда поделись этой статьей с единомышленниками!

из ofigenno.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Впервые в истории на обложке Sports Illustrated появились модели размера "плюс" (фото)
Моложавая 59-летняя «бабушка-модель»
ТЕГИ:
полнота, модели, Эшли Грэм
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
Nailah Jeslyn
Nailah Jeslyn

Дааа...Вот такие мы жирные свиньи..))

Lubov Kuznetsova
Lubov Kuznetsova

На всех не угодишь , но я не стала-бы резко вы сказываться , не нравится не смотри . А женщины , завидуйте молча . На самом деле модели стройные , подтянутые ,ну пусть крупные , но ведь красавицы , этоже объективно .

Лев Грачёв
Лев Грачёв

Низ у некоторых девочек ( как на первом фото) просто никуда, а есть вполне!...

Olga Tsarova
Olga Tsarova

Нормальные реальные тётки... Чуть-чуть спорта-фитнеса и будут как я в 66 =D

Viktoria Flyhammar
Viktoria Flyhammar

" Каждому свое"... Где - то была такая надпись.

Jelena Koriakovskaja
Jelena Koriakovskaja

У меня очень красивые две дочери..занимаються спортом ..диетой...им предлагали и фото делать моделей (они отказываються как то не коректно жопой деньги зарабатывать) ...так вот ..что я хочу сказать люди СИЛЬНО сконцентрированые на своей внешности все драматизируют..для них каждый грамм трагедия..и мои дочери мне говорят мам тебе хорошо..у тебя нет комплексов...особено прикольно когда я на кровати с книжкой..а они мучаються со своими упражнениями..мы пышные дамы не заморачиваемся и свою энергию направляем на нужное русло..процентов 50..женщин полные из за дебильного советского лечения гормонами...так что теперь как Анне Каренине под поезд..

Zina Iskiev
Zina Iskiev

Идеальные формы, а главное красивое белье!!!

Людмила Квач
Людмила Квач

Главное быть ЗДОРОВОЙ, а норма должна быть во ВСЕМ.

Alexandr  Fuflygin
Alexandr Fuflygin

Женщины ломают головы, что лучше: недостаток килограммов или их избыток)))) а истина-то посредине) и оттого все их старания равны нулю!))

Света Савицкая
Света Савицкая

Можно быть стройной,как лань,но быть обсолютно одинокой,а можно быть в теле и быть мега популярной.Перебор в массе тела - это ни есть хорошо,но среди этих девушек,может одна только перебралась в весе,а остальные обычные,нормальные со здоровой психикой и телом.,потому что диеты приводят к массе психических и физ. заболеваний и у меня примеров моих голодающих,ради красивой фигуры очень много.

Света Савицкая
Света Савицкая

Они очень пропорциональны и не вижу никокого ужаса,ну не всем дано быть селедками же.

Irena Fedorov
Irena Fedorov

Красиво-это когда здоровое спортивное тело,видны мышцы,гладкая кожа и т.д.,ведь манекенщицей может быть та,кто даёт пример,как надо...и дело не во вкусе на толстых и худых,ведь изначально они рекламируют продукцию-на неё и смотрите!

Natali Budovski
Natali Budovski

Не модели а гренадерши каки то

Galina Baier
Galina Baier

Ой да ладно... Есть худышки, ни вида ни пейзажа. А есть полные, как говорится в теле.. Очень красивые и дородные. Эта женщина приятна. А так же на нее был р бы приятно смотреть, если бв он в вносила кг.10 меньше...

Victoria Wallace
Victoria Wallace

А глядя на лицо не скажешь что такие формы...

Svetlana Lozovator
Svetlana Lozovator

Так что теперь, тем у кого не бараний вес без трусов ходить? Нельзя носить красивое бельё?

Olga Tsarova
Olga Tsarova

носите, но нам не показывайте

Svetlana Lozovator
Svetlana Lozovator

😂😂😂😂😂😂😂 какие ещё указания будут, наша белая госпожа?

Елена Румянцева
Елена Румянцева

Красивое белье для красивых женщин!Остальным просьба - не беспокоиться)))И не смотреть)))

Kira Borkina
Kira Borkina

Давно пора ! А то лавочки голодали подстраивая себя под стандарты. Молодец Эшли

Daniil  Guzev
Daniil Guzev

Женщина должна быть женщиной а не суповым набором

Лидия Васильевна Баринова
Лидия Васильевна Баринова

А что значит тощие? Есть стройные, с грудью, попой, формами, но не жирные. А это ожирение, ещё и силуэт некрасивый.

Maya Konovalova
Maya Konovalova

Хороши. В глубине души - пышка мечта любого здорового мужчины.

Надежда Самборская
Надежда Самборская

Вы у них у всех побывали в глубине души?) На каком основании утверждаете?😉

Maya Konovalova
Maya Konovalova

Один один Надежда. Но я таки доверяю мнению моего замечательного папы.

Maya Konovalova
Maya Konovalova

А кроме того, исключения лишь подтверждают правило.

Света Савицкая
Света Савицкая

Лидия Васильевна Баринова,кому Всем?Меня когда то стройную и красивую,променяли на жирную квадратную самку и что ?

Лидия Васильевна Баринова
Лидия Васильевна Баринова

Променял, потому что не в теле дело, а в душе. По тому, как вы назвали соперницу, душевная составляющая у вас не на высоте, без обид.

Larisa Averyanova
Larisa Averyanova

Лидия Васильевна Баринова Не в теле дело и, тем более не в душе. По каким причинам мужчина бросает одну женщину и уходят к другой знает только он. Но вот, что поразительно, чаще всего они уходят от домашней, любящей, хорошей хозяйки к законченной стерве. И, ведь знает, что она стерва.

Света Савицкая
Света Савицкая

Лидия Васильевна Баринова,как раз по душевной части у меня все ОК.

Татьяна Лановая
Татьяна Лановая

Нормальные женщины,хотелось бы увидеть ещё и нормальных мужчин на подиумах)))

Misha Petia
Misha Petia

Самый лучший размер

უფალო შეგვიწყალე
უფალო შეგვიწყალე

Люди с низким интелектом пытаются оскорбить. Нормальная девушка,а девушки ,считающие себя лучше,может угомонитесь казаться лучше??

Татьяна Тулинова
Татьяна Тулинова

Красотка!!!!!!!! Задолбала пропаганда худобы, ну когда же все поймут что это всего лишь попытка дизайнеров гигантов заработать побольше денег?!?!?!

Ekaterina Ionova
Ekaterina Ionova

Очень красивые и женственные!!!! Надоели эти тощие креветки.... И выглядят они здоровыми как в физическом, так и психическом плане ( что скорее даже в разы важнее)))))

Sweetlana Podgornaya
Sweetlana Podgornaya

как не крути а целюлит это не красиво)) все это для ленивых

Olesya Boykiv
Olesya Boykiv

Красивые женщины..ну все же не могут быть одинаковы...😊

Иосиф Карицкий
Иосиф Карицкий

Лишняя худоба, как и лишний вес. Красоты не несёт. То сидящие на диете, то любительницы поесть. Где середина? Женщина должна быть стройной.

Galina Baier
Galina Baier

Женщина никому ничего не должна... Не нравится, идите в сад:)))

Teffana Sloboda
Teffana Sloboda

Ну, не знаю, вторая и третья мне нравятся, но первая - ужас, у нее ж ожирение! Хотя, раз есть мода на дрыщей, имеет место быть мода и на толстых. Ведь в нашем мире не бывает модно то, что разумно...

Elina Goverdovskaya
Elina Goverdovskaya

Красивые девушки и красивое белье! Кто бы что не говорил, но у девушек на мой взгляд, отличный баланс. Они не толстые. Они такие, аппетитные что ли... Я была когда-то такой комплекции, сейчас я тоньше и мне так больше нравится. Такая красота как у них - тяжелая штука: часто болят колени и спина, отекают ноги...

Екатерина Тищенко
Екатерина Тищенко

Ну далеко не кошмар, как некоторые пишут... Я за стройность, для себя такого тела не хотела бы. Но эти женщины реально красивы, у них все пропорционально! И уж если выбирать между полумальчиками с некоторых подиумов, без попы, груди и изгибов - то уж лучше на этих крупных барышень смотреть, если честно)))

Olessia Maximenko
Olessia Maximenko

либо доски либо жирные коровы.крайности одни.почему средние не в моде???

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Но сильнее всего по людям бьет ностальгия. Не по молодым годам и различным приключениям, а по крахмальной колбасе и мороженому из комбижира.

Так почему ту самую «Чайную» колбасу, в которую по ГОСТу клали 70 % говядины, 20 % свинины и 10 % бокового шпика, никто не ел? Да потому что она всё равно отдавала картоном!

Почти никто и никогда те пресловутые советские ГОСТы не читал, а потому почти никто не знает о них три важные вещи. Во-первых, в них имелись примечания о возможности замены одних ингредиентов другими.

Например, ГОСТ 23670-79 в редакции 1980 года говорит, что «допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей, или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной».

Во-вторых, ГОСТы менялись очень часто в зависимости от урожаев. И в-третьих, экспортная продукция и продукция для внутреннего пользования делались по разным ГОСТам.

На крупных заводах были цеха, которые делали колбасу из щековины, костной выварки и прочей дряни, а в то же время рядом другой цех делал всё по гостовским стандартам для номенклатуры, ОБХСС и на экспорт. А на маленьких заводиках просто запускали вторую линию. Например, две смены делают колбасу для народа, а потом одна — ГОСТовскую.

А еще в колбасу добавляли разнообразные нитраты, нитриты и фосфаты, которые также применялись в стиральных порошках, жидкостях для мытья стекол и даже как слабительное.

Нельзя не вспомнить о торте «Полено» и пирожных «Картошка», которые по ТУ изготовлялись из крошек, обрезков и испорченных бисквитов вперемешку с жиром и различными заменителями.

Мороженое, о котором с таким воздыханием вспоминают сейчас, готовилось по ГОСТу лишь до 1966 года. Далее его производили по ТУ, которые зависели от региона и ситуации в молочной промышленности. Мороженое делали из растительных жиров и комбижира, а вместо агар-агара добавляли крахмал и муку. А в начале 1980-х сливочное мороженое осталось лишь в столице.

Всю молочку разводили разбавленным молоком. Все тоскуют по ложке, стоящей в сметане, так вот, если что, в нормальной сметане ложка не должна стоять.

Сюда же добавляются мифы о заработной плате. В 1976 году 39 % населения жило в деревнях, где хорошей зарплатой считалось около 70 рублей. Интеллигенция получала в районе 110–130 рублей. Немного раньше, в 1970 году, средняя зарплата по СССР составляла 98 рублей. Ее хватало, скажем, на 10 кг хорошего мяса.

Потому, естественно, люди покупали всё небольшими порциями — от 30–40 до 150 грамм. Отсюда и пошел миф, что советский человек всё покупает по чуть-чуть, чтобы можно было каждый день наслаждаться свежими продуктами.

Я, конечно, понимаю, что сегодня изменилось немногое — всё та же тотальная пропаганда, всё тот же низкий уровень жизни, те же продукты, сделанные непонятно из чего. Но неужели вы правда верите, что тогда было лучше? Это лишь искусственная ностальгия и крайний консерватизм.

ofigenno.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка