популярное

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Улётная десятка анекдотов, заставляющих широко улыбаться

Порой найти повод для улыбки задача не из легких. Понимая это, мы подготовили для вас невероятно смешную подборку.

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

— Хочу привиться от дифтерии! — Вы что, серьезно?

Товарищ, наслушавшийся моих рассказов о том, что взрослые должны прививаться от дифтерии каждые 10 лет, взял жену, взрослого сына и отправился в поликлинику…

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

25 моментов, когда животные-родители повели себя совсем как люди

Любовь к детям безгранична. И это касается не только людей — животные тоже могут быть заботливыми и любящими родителями.

Любовь родителя к своему ребенку не знает границ, и это справедливо как для нас, так и для братьев наших меньших. В этих очаровательных фотографиях животных со своими детенышами вы узнаете множество нежных и трогательных моментов из собственного детства.

Экологи, как правило, разделяют животных на две группы в зависимости от методов воспитания – категории R и K. В категорию K входят слоны, кошки, т.е. – те, кто обзаводится относительно небольшим потомством и дольше его вынашивает. Маленькое потомство требует более тщательного ухода и в течение большего срока – именно к такого рода воспитанию привыкли и мы, люди. Родители из категории R предпочитают количество качеству, их отпрыски растут быстро и по одиночке практически не имеют шанса выжить.

▼   Читать далее
не пропустите
14 способов, как коты демонстрируют свою любовь Посмотрите, друзья, как забавно и трогательно они это делают))
Когда на утреннике что-то пошло не так… Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми. Сказке конец: после фото мужа с русской моделью Виктория Боня подтвердила разрыв В Сети появились снимки Алекса Смерфита с моделью из Ростова: после публикации фото Виктория Боня подтвердила разрыв с гражданским мужем.
  1. Семья и дети

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Признаюсь, заголовок слегка врет — совершенный вид глагола в этой фразе для меня все еще не уместен. Я не научилась, я продолжаю учиться, ибо… одно дело понимать, и совсем другое — действительно отбросить всю шелуху и научиться правильно расставлять жизненные приоритеты.

Голландские дети по последнему отчету UNICEF официально признаны самыми счастливыми в мире (ок, если быть точной, отчет говорит о рейтинге “in rich countries”, но вряд ли в менее благополучных странах дела со счастьем детей обстоят лучше, так что предлагаю принять популистскую формулировку “в мире” за правду). Существенная часть этого самого счастья связана не только с отсутствием “домашки” в младшей школе или возможностью играть сколько душе угодно, но и с общей здоровой атмосферой в семье, которую задают и поддерживают родители, в первую очередь — мамы. Так чему же можно у них поучиться?

▼   Читать далее
Подписка