популярное

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Английский сленг, для тех, кто учит язык

Сохраняйте, этому не научат в приличных заведениях.

at first blush - с первого взгляда, поначалу
at sea - растерянность, ступор,конфуз
at sixes and sevens - куча-мала,кто в лес кто-по дрова, беспорядок
at the tip of the tongue - на кончике языка, почти сказанно
bublin brook - болтушка, сплетница

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Поймут не только в Одессе...

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

  1. Семья и дети

Малыш читает стихотворение Высоцкого «Я не люблю»

То, как он справился, вызывает искреннее восхищение! Послушайте и вы.

Мальчика зовут Евгений Лебедин. Он победитель одного из шоу талантов. Жене всего 7 лет, но он уже умеет так читать стихи, что все судьи и зрители искренне восхищаются. Ладно бы это был детские стишки, но нет! Мальчик выбрал сложное даже для взрослых стихотворение Владимира Высоцкого «Я не люблю».

Послушай сам и оцени талант Жени.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фото этих больных раком девочек облетело весь мир...

Но посмотрите, что с ними произошло 2 года спустя! Трогательный снимок малышек, объединенных страшным заболеванием, принес фотографу славу. Но следующий снимок подарил всем нам кое-что другое...

Лора Скантлинг (Lora Scantling) живет в небольшом городке Юкон, который находится в американском штате Оклахома. Она профессионально занимается фотографией и владеет собственной студией. Особо хорошо женщине удаются семейные портреты, а также фотографии детей.

Настоящую известность Лоре принесло фото, сделанное в 2014 году. На этом снимке запечатлены три девочки: 8-летняя Рианн Франклин (Rheann Franklin), Эйнсли Питерс (Ainsley Peters) и 5-летняя Райли Хьюи (Rylie Hughey). Этих девочек связывала тогда общая трагедия: все они были больны раком.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка