популярное

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Эти семейные фото почти не меняются, хотя сделаны с разницей в десятки лет

Семья.❤

Модница недели: 5 образов Иванки Трамп

Модница недели: 5 образов Иванки Трамп

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Рязанский врач Алла Левушкина - старейший оперирующий хирург в мире

За свою жизнь эта удивительная женщина провела более 10 тысяч операций, и в 89 лет все еще проводит по 4 операции в день. Низкий поклон вам, Алла Ильинична!

Мать выбросила малыша умирать на морозе. Но только взгляните, что сделала эта кошка!

Как можно поступить так с родным ребенком?!

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

Уют и простота: 17 лаконичных кухонь

Кухни, где нет ничего лишнего.

Польза куриных желудков

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Жесть в прямом эфире! Даже не знаешь, смеяться или плакать…

Сплошная комедия!

  1. Мир вокруг нас

Волшебная ирландская чечетка — это зрелище, которое невозможно забыть!

Традиционный ирландский танец до сих пор завораживает миллионы людей во всем мире. Волшебная музыка и ритмические удары ног танцоров создают неповторимую атмосферу сказки. Пожалуй, с этим танцем не сравнится любое другое искусство. Он несет в себе всю душу народа Ирландии.

Представляем твоему вниманию шоу Feet of Flames (Языки пламени). Это сюжетное шоу, которое основывается на кельтской фолк-музыке и народных танцах. Легенда в стиле фэнтези оживает, когда на сцену выходят эти артисты. Насладись незабываемой атмосферой!

Подпишитесь на наш канал

Это выступление просто гипнотизирует своей красотой, и его хочется пересматривать снова и снова. Народные танцы — это больше чем искусство, это часть всемирной истории человечества.


videoboom.cc
ТЕГИ:
талант, искусство, чечетка, ирландия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Почему никогда не нужно заправлять кровать!

Не заправлять утром постель: что это говорит о человеке?

Не заправлять утром постель: что это говорит о человеке? Правильных ответа два: он либо неряшливый, либо умный. Первый — просто лениться заправлять утром постель, ведь сейчас он уходит, а вечером вернется и когда решит лечь спать, ему опять придется постель расправлять. «Но», — скажете вы — «это же умно!». И мы согласимся, но есть другой тип людей, которые не заправляют утром постель отнюдь не из-за лени, а намерено, из-за того, что им что-то известно. А известно им о пылевых клещах, которые живут в наших постелях и питаются микроскопичными обломками нашей кожи.
Это гадкое существо сейчас смотрит на вас с фотографии ниже:


Оно настолько неприятное на вид, что не поймешь даже: обернуто к нам лицом или… «спиной»? Впрочем, не важно! Мы не способны разглядеть их невооруженным глазом из-за микроскопических размеров. Но и это не важно, ведь несмотря на свои минимальные размеры, эти существа прекрасно делают свою работу: питаются, размножаются и какают. И чем больше размножаются, тем больше какают. А чем больше их микроскопических какашек в нашей постели, тем больше мы ими дышим, ведь они настолько легкие, что даже при легком сотрясении одеяла поднимаются и зависают в воздухе. А мы дышим ими. Дышим и подвергаемся угрозе получить неприятные заболевания.

незаправленная кровать

Ученые утверждают, что в постели обычного человека живет популяция из 1,5 миллиона голов голодных пылевых клещей. 1,5 миллиона, Карл! И все это стадо только и ждет, когда мы создадим для них благоприятные условия для размножения: заправим кровать, не давая испариться влаге, которая попала на кровать и одеяло из пота, создавая таким образом настоящий парник.

клещ пылевой

Поэтому, не заправлять утром постель — это осознанный выбор, который делают умные люди, с целью поддерживать место своего сна в должной гигиене. Не заправленная и хорошо просушенная кровать летом, или остуженная морозным воздухом зимой — это залог здоровья: хотя пылевые клещи быстро размножаются, они также быстро гибнут в неблагоприятных условиях — слишком теплых или слишком холодных.

незаправленная кровать

Кстати говоря, совсем не обязательно оставлять постель не заправленной целый день. утром, после пробуждения, отодвиньте одеяло с матраса и откройте полностью окно, даже зимой. Пока вы будете умываться, завтракать и одеваться на работу, постель «придет в порядок» и ее можно будет заправить непосредственно перед выходом. Да, и не забудьте закрыть окно!

Поделись с друзьями в фейсбуке, пускай не спят с клещами 😅


hsl.guru

ТЕГИ:
постель, Гигиена, Мир вокруг нас, клещи
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка