популярное

Альберт Эйнштейн

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

@ Оскар Уайльд

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

  1. Мир вокруг нас

Я женщина, самое сильное существо на земле. Но, черт возьми, как же хочется плакать…

Сильнейшее эссе о требованиях современного общества к женщине. Вся правда без купюр.

Сегодня к нам пришли гости. Средние люди средних достижений. Они начали говорить про свою сотрудницу, и подкравшуюся к ней старость. Сидели и ржали, распустив пивные животы, сверкая толстенькими мордочками. Я почему-то думала, что ей около 70-ти, но все-таки спросила о возрасте. Оказалось, что ей…

…всего 35. И это старуха? Они продолжали пить вино. А я ушла в спальню, и просто сидела и ревела от несправедливости. За нее, за себя, за нас, за баб.

Я готова проклясть тот день, когда родилась женщиной.

Уже по факту своего рождения я всем должна. Я должна быть независимой, не содержанкой. Должна крепко стоять на ногах. Должна быть готова заплатить за себя, ежели что, не должна клянчить деньги у мужа, и вообще лучше ничего требовать.

В то же время я должна учиться наравне с мальчишками, крутиться наравне с мальчишками, зарабатывать наравне с мальчишками. Но только знаете, в чем загвоздка? Знаете, в чем глобальная несправедливость? Я должна делать все это «на шпильке».

Не факт, что я всегда должна носить обувь на высоком каблуке, но если я не буду этого делать, меня назовут «неженственной». Страшно подумать что будет, если я допущу растительность на ногах. Я должна держать в порядке свои руки, ухаживать за мордой лица, желательно не распускать фигуру. Я должна краситься по утрам, надевать красивую одежду и наводить дома порядок. Лучше встать на часок пораньше, чтобы все это успеть.

Я должна делать все это на свои деньги, ведь если я одалживаю на красоту у своего мужика, то я содержанка. В то же время я должна не тратить слишком много, будто косметологи работают бесплатно, а маникюр делает однажды пойманный тобой леприкон. Да и в зал будто бы пускают за так, только лишь в борьбе за идею.

Если у меня в доме срач, я буду виновата, потому что девочка должна следить за чистотой. Если я болею и плохо выгляжу, мне нельзя показываться на люди в таком виде, потому что девочка должна быть красивой. Если я мало времени уделяю ребенку, то я плохая мама, а девочка должна… Список бесконечен...

Многие мужики не воспринимают меня всерьез – баба же. Они относятся ко мне надменно-снисходительно, и это в лучшем случае.

Они придирчиво изучают меня, будто под лупой. Заглянут в зубы, проверят состояние кожи и трицепса. Решат для себя fuckable я еще, или уже нет. Они постоянно сравнивают меня с кем-то моложе и говорят мне об этом. А я не могу стукнуть кулаком по столу, напиться, подраться. Я же девочка. Должна быть сдержанной, прощать.

Мерзкие жирные хари будут ржать надо мной, не замечая своих недостатков. Они рассмотрят каждую мою морщинку, но не увидят свое брюхо весом в центнер. Они придирчиво проанализируют мою попу, но большинство не преодолеет без машины и 500 метров. Если вдруг мои достижения окажутся более существенными, чем у них, они скажут мне вслед – насосала. Обязанностей у меня давно наравне с мужиками. Привилегий – вонючая чашка кофе в ресторане. И то если я fuckable.

Вспомнила анекдот. «… Тяжела БАБСКАЯ доля — мозги должны быть мужскими, руки — нежными, выглядеть — молодо, работать, как лошадь и улыбаться при этом, улыбаться!»

Я бегу на шпильках, в узком кружевном платье, с длинными ногтями, ту же дистанцию, что мужики бегут в кроссовках и спортивных штанах. Холодный ветер насквозь продувает мое кружево. От каблуков болят ноги. Мои тонкие чулки не греют. Я бегу…

Я бегу, неся на себе груз жизненных проблем, разделив его честно, разделив напополам.

Я бегу в заведомо невыгодных условиях, но я улыбаюсь. Я родилась в эпоху равноправия.

Я женщина, самое сильное существо на земле. Но, черт возьми, как же хочется плакать.

Автор — Морена Морана

ru.coffeeinbed.info

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мощная практика очищения от негатива
У них идеальные отношения с соседями - у них нет соседей
Не дай мне Бог такою стать, как все, усталой, грустной, с тусклыми глазами.
ТЕГИ:
Женщина, требования, Мужчина, доля, эссе, Сила, Проблемы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо
 
из Б А Б А К А ~детские книги душевные иллюстрации~
ТЕГИ:
отношение, действия, Любовь, Люди, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка