популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Не важно, кто ты снаружи, главное - кто ты внутри

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Расстояние ничего не портит...

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

  1. Знаменитости

Шэрон Стоун и еще 10 звезд, которые никогда не ложились под нож пластического хирурга

Ну просто умнички! Брать пример нужно с них, а не с тех расфуфыренных дамочек, которые каждый год делают операции!

Пластические хирурги, наверное, самые высокооплачиваемые из всех медиков. Большинство людей жаждет казаться красивее, чем они себе кажутся.

Поэтому, они не жалеют никаких средств для коррекции своей внешности. Порой даже создается впечатление, что для знаменитостей пластическая хирургия вообще стала чем-то вроде обязательной процедуры.

Тем не менее, немало звезд категорически отказываются делать себе пластику. Мы познакомим вас с одиннадцатью светскими львицами, которых не касался скальпель пластического хирурга. Они сделали свой выбор в пользу естественности, и не прогадали!

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка