популярное

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

  1. Знаменитости

Шэрон Стоун и еще 10 звезд, которые никогда не ложились под нож пластического хирурга

Ну просто умнички! Брать пример нужно с них, а не с тех расфуфыренных дамочек, которые каждый год делают операции!

Пластические хирурги, наверное, самые высокооплачиваемые из всех медиков. Большинство людей жаждет казаться красивее, чем они себе кажутся.

Поэтому, они не жалеют никаких средств для коррекции своей внешности. Порой даже создается впечатление, что для знаменитостей пластическая хирургия вообще стала чем-то вроде обязательной процедуры.

Тем не менее, немало звезд категорически отказываются делать себе пластику. Мы познакомим вас с одиннадцатью светскими львицами, которых не касался скальпель пластического хирурга. Они сделали свой выбор в пользу естественности, и не прогадали!

▼   Читать далее
  1. Спорт и фитнес

Программа приседаний

Шикарная попа за 30 дней

из Just Fitness

Подписка