популярное

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Макс Фрай

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Победитель по жизни

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Не бойтесь

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Альберт Эйнштейн

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Когда за дело берется профессионал, женщины расцветают на глазах

Золотые руки у этого фотографа! Обычные женщины превращаются в настоящих красавиц - это просто восторг!

У Эмили Лондон Миллер не просто талант от Бога. Кроме того, что она делает шедевральные фотопортреты женщин, она еще и немножечко фея. Почему? А потому что помогает каждой без исключения модели почувствовать себя превосходной, используя свою волшебную камеру, правильную одежду и уместный макияж.

Всё дело в том, что к каждой из женщин, с которыми сотрудничает Эмили, у нее особый подход. Она помогает раскрыться и буквально засиять перед камерой что тренера по фитнесу, что домохозяйку, что бизнесвумен с огромным стажем. Как бы то ни было, низкий поклон фотографу с большой буквы за ее работу. А плоды ее трудов — прямо сейчас перед глазами. Гениально, не правда ли?

Секрет Эмили достаточно прост: она видит душу того, кто находится по ту сторону камеры.

«Это именно то, что должна пережить каждая женщина хоть раз в жизни; почувствовать себя столь очаровательной на один день», - делится неописуемым опытом Стефани, мать двоих детей.

«Когда я посмотрела на эти фото, то как будто бы увидела себя впервые в жизни. Какой бесценный подарок!» - не скрывает своих эмоций 26-летняя Алекс.

«Я не могу выразить, с какой любовью и талантом Эмили подходит к каждой женщине, с которой сотрудничает», - откровенничает фитнес-тренер Сэнди.

«Наконец хоть кто-то показал ту мою сущность, о которой я и хотела поведать миру», - признается 66-летняя Ронни, трижды счастливая мама и бабушка пятерых внуков.

«Внезапно я оказалось женщиной, которая увидела себя столь прекрасной, элегантной, чувственной... То, что я увидела, заставило меня расплакаться», - отмечает 29-летняя Эмили.

После волшебных метаморфоз эти женщины выглядят не хуже, чем голливудские звезды. Вы только взгляните им в глаза, у них как будто открылось второе дыхание. Мысленно даём 5+ Эмили Лондон Миллер — она помогает каждой поверить в себя.


ofigenno.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Каждая из этих фотографий сделана в России.
Фотоиллюзии для мечтателей от Эрика Йоханссона
ТЕГИ:
фотосессия, Фото, шедевр, портреты, Девушка
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
Nika  Kretova
Nika Kretova

Очень качественные и красивые фотографии. Долго сравнивала, что было и что стало. Чудесное преображение! Хочется сказать: "Женщины, следите за собой, любите себя и выбросьте старые растянутые зеленые футболки!!!"

Larysa Herasko
Larysa Herasko

Чтобы сделать красивое фото, надо любить того, кто сидит перед тобой и найти тот момент- самый выигрышный!!!

Olga Diatko
Olga Diatko

"-Даже такая преобразилась!" к/ф "Самая обаятельная и привлекательная"

Julia Kostina
Julia Kostina

Визаж,укладка...при чем тут фотограф?

Svetlana Abutalipova
Svetlana Abutalipova

Работа профессионалов: стилисты, визажисты и Фотограф, и результат !!!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Явное доказательство как из дурнушки сделать симпатягу

Natalia  Oleynik
Natalia Oleynik

Там не один фотограф "шопил". Н.А.

Azimova Azimova
Azimova Azimova

Теперь я верю что каждая женщина прекрасна...

Лялечка Юрьева
Лялечка Юрьева

А так же фотошоп убрал ямочки, складочки и раздвоенный подбородок. И стилисты и визажисты тоже не в счет. Один блин фотограф молодец!

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка