популярное

Победа над собой

С чего начать?

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Снимок Анны Седоковой в бикини вызвал бурную реакцию в сети

Исполнительница не перестает радовать поклонников своей подтянутой фигурой. При удобном случае она демонтирует пикантные части тела. Поклонники, взволнованные разговорами о беременности артистки, были удивлены ее новым снимком, сделанным на борту яхты.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

  1. Видео

Здорово она его проучила!

Невоспитанный мужчина поплатился за своё поведение. А вы как считаете, эта дама всё правильно сделала?


из Atkritka

  1. Жизнь и Мудрость

СИЛА УЛЫБКИ

Если вы в плохом настроении, если вас обидели или огорчили, воспользуйтесь силой улыбки. Даже если вас никто не видит, постарайтесь улыбнуться, чтобы показать себе самому, что вы выше всяких трудностей. Думайте, что вы неуязвимы, бессмертны, вечны.
Подарите себе улыбку, как вы делаете иногда, проходя мимо зеркала.
Даже если ваша улыбка будет немного вымученной, это всё равно поможет. Как
только вы улыбнётесь, вы почувствуете себя в лучшем расположении духа. А в хорошем настроении вам будет легче решить свои проблемы. Вы не представляете, как много хорошего способна дать вам самим и людям, окружающим вас, обычная улыбка.
Получив от жизни очередной удар, скажите себе: «Всё могло быть гораздо хуже» - и улыбнитесь...
Мать Тереза
 
 
 

 
 
из RAZUM.KZ
не пропустите
Подписка