-
Видео
Это бомба! Новый клип от группы «Ленинград»
18+. Потрясающий реализм и комичность ролика вполне «тянет» на звание мини-комедии. Сюжет: недалёкая девица, которую с блеском сыграла Юлия Топольницкая, пыхтит перед свиданием с состоятельным парнем, пытаясь перевоплотиться в модную диву. Как это происходит и чем заканчивается настолько комично, что заставляет зрителей пересматривать ролик снова и снова.
Роликом занималась команда профессионалов из Fancy Shot во главе с режиссером Анной Пармас. Список клипов, снятых ранее этим агентством для группы «Ленинград» огромен. И в этот раз, естественно, ребята также не упали в грязь лицом.
Главная героиня клипа группы «Ленинград» «Экспонат» – молодая девушка, добившаяся приглашения на выставку от человека, который вызывает у неё симпатию. Основное действие ролика разворачивается уже после получения приглашения. Зрителю предлагается наблюдать за драматическими сборами героини на свидание, ключевым моментом которых является выпрашивание у подруги лабутенов.
Лабутены – это дизайнерская модель обуви, названная по фамилии её создателя – Кристиана Лубутена. Отличительной особенностью этой обуви является подошва красного цвета. Сами туфли изготавливаются из экзотических пород кожи с использованием страз Сваровски и ручного кружева.
Клип «Экспонат» группы «Ленинград» снят студией Fancy Shot. Режиссёр клипа – Анна Пармас, оператор-постановщик – Антон Жабин, арт-директор – Пётр Бондаренко, продюсер – Дмитрий Муравьёв. Роль главной героини исполнила Юлия Топольницкая. Песню исполняет Алиса Вокс-Бурмистрова.
из Youtu.be
Вас также могут заинтересовать статьи:
Зажигательный видеоклип «Анаконда» от очаровательной Ники Минаж!
Шикарный клип Меган Трейнор - все об этом...
ТЕГИ:
песня, клип, Юмор, видео
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии