популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

Дневник Лешего

Часть 1

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

Мигель Руис

  1. Юмор и Развлечения

Счастливые люди, которым повезло с начальством (фото)

Руководитель с чувством юмора - залог правильной атмосферы в коллективе! Эх, всем бы таких начальников - на работу не ходили бы, а бежали!

Согласитесь, что руководитель с чувством юмора - залог правильной атмосферы в коллективе. Героям этой подборки очень повезло с руководством!

У многих любовь к руководителям прослеживается еще со школьной скамьи

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Уставшая мама – страшная мама: девочка покорила Сеть оригинальной идеей

Есть вещи пострашнее оборотней, вампиров и монстров. Это – уставшая мама.

Семилетняя Лейни Гриффин из города Манси (штат Индиана, США) стала настоящим интернет-бумом благодаря ее оригинальному костюму для Хэллоуина.

Девочка нарядилась “уставшей мамой“ и была настолько убедительной, что ее фотография собрала 192 тысячи лайков и 14 тысяч репостов в социальной сети Facebook.
▼   Читать далее
Подписка