популярное

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

40 лучших книг по саморазвитию

Читайте и развивайтесь!

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

???
Сегодня возвращаясь со встречи, на Невском проспекте я увидел эту женщину!!! Знакомьтесь, Елена Слипоченко! Чемпионка СССР по прыжкам на батуте!! Ещё раз - ЧЕМПИОНКА СССР!!!
Каждый день, что бы выйти из дома, она платит соседям по 200р соседям, что бы её спустили!!! Её пенсии хватает только на оплату ЖКХ!!!

🍇Вашим губам не хватает увлажнения: в его составе масла виноградной косточки, авокадо и жожоба, которые разглаживают нежную кожу губ.
🍇Вам не хочется тратить много времени на макияжа: у масло-блеска удобный аппликатор в виде подушечки, чтобы нанести средство на губы за несколько секунд.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

  1. Здоровье

3 целебных напитка от простуды

Простуда и насморк теперь не страшны! Запоминайте рецепты, наслаждайтесь этими вкусными напитками и будьте здоровы!

В холодную пору года риск подхватить простуду или вирус довольно велик. Некоторым достаточно промочить ноги, и ОРЗ уже тут как тут… Заложенный нос, першение в горле, озноб — всем известные симптомы, которые не сулят ничего хорошего.

Целебные напитки, рекомендуемые при простуде

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка