популярное

Список фильмов, которые никого не оставят равнодушным

Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

  1. Жизнь и Мудрость

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Говорят, что счастье — это не цель жизни, а способ существования. Если вы научились во всем видеть радость, если нашли свой смысл жизни, если умеете быть благодарным, то любой, кто на вас посмотрит, скажет, что вы человек счастливый.

1. Вы радуетесь чужим успехам

▼   Читать далее
aa

"Христианство -

это не про то, какими должны быть окружающие тебя люди. Христианство - это про то, каким должен быть ты, независимо от того, какие люди тебя окружают".

Протоиерей Димитрий Смирнов
из Верую (Православие)
Подписка