популярное

«Юрмала-87»: выступление Валерии, когда она ещё не была Валерией

На пути к славе молодые артисты очень часто сталкиваются с жестокостью или несправедливостью.

Вы никому ничего не должны. Вы можете принимать душу человека, но его мусорная корзина это его забота, а не ваша. Вы не должны выносить его мусор и тем более перебирать его в месте с владельцем, даже если он что-то выбросил туда ценное. Никому не позволяйте складывать в вас мусор каким бы значим его не представили.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

© Жильбер Сесброн

aa

16 идеально неидеальных в своем материнстве женщин

Быть мамой — это гордо и красиво.

Фотограф Нили Кер-Фокс не понаслышке знает, что у многих молодых мам возникают проблемы с восприятием собственного тела после родов — ещё недавно послушное и красивое тело меняется до неузнаваемости. Поэтому она решила проводить фотосессии, которые бы скрасили эти впечатления для женщин, и те увидели бы в себе особую красоту — красоту материнства.

Она написала пост в блоге о своих целях и надеждах, которые она вкладывает в свой проект. Отклик был ошеломляющим — Кер-Фокс получила письма от около 30 женщин, 16 из которых смогли участвовать в фотосессиях.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Животные

Ежик испугался ветеринара и… закричал

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие!

Ежики невероятно забавные существа. Наверное единственный звук, который ассоциируется у нас с ними — милое фырканье. Но оказалось, в стрессовых ситуациях ежи мало чем отличаются от нас с вами. Этот малыш впервые оказался на приеме у врача, и он еще не знает, что этот мужчина желает ему только добра. Собрав все свои силы, кроха принялся кричать, и эти звуки просто поражают. Хочется верить, что с этим громким малым все будет хорошо!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка