популярное

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Всем нужна ласка и внимание

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

10 признаков настоящего мужчины

Успешный мужчина – это реализованный мужчина. А реализация подразумевает, что у него есть...

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

Тренировки для мозга

Возрастное ухудшение когнитивных функций (память и пр.) можно предотвратить, если хотя один–два раза в неделю заниматься какими-нибудь занятиями, требующими повышенной умственной активности.

Веские причины включить имбирь в свой рацион

Оказывается, данный продукт имеет множество преимуществ для здоровья и способен помочь в борьбе с болевыми ощущениями.

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 сказочных мостов, словно ведущих в другие измерения

Веками человечество возводит мосты. И все для того, чтобы они соединяли нас. Мы собрали 20 мостов и акведуков, которые смело можно назвать произведениями искусства. Вот бы по ним проехаться!

Мост на водопаде Лотефоссен в Норвегии

Мост Джурджевича, Черногория

Мост Хеликс, Сингапур

Мост Александра III, Франция

Мост Курилпа, Австралия

Мост Си-о-Се Поль, Иран

Акведук Пон-дю-Гар, Франция

Мост Волны Хендерсона, Сингапур

Мост Дождя и Ветра, Китай

Мост Питон, Амстердам

Мост Риальто, Венеция

Радужный мост-фонтан Банпо, Сеул

Мост под водопадом Малтномах, США

Виадук Ландвассер, Швейцария

Ущелье Аройзе, Швейцария

Мост Лупу, Китай

Мост Хуанчжоу Бэй, Китай

Паучий мост Сан-Сити, ЮАР

Тауэрский мост, Великобритания

Мост, ведущий в церковь Лас-Лахас, Колумбия

www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Раскраски для взрослых с эффектом антистресс
Кто из них стоит на мосту? Сломай мозг
Самый длинный стеклянный мост в мире открылся в Китае
ТЕГИ:
Мост
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Max  Nemchinov
Max Nemchinov

супер, я восхищен до глубины души!!!!!!!!))))))))романтика, мммм...))))))услада то какая ))))))))))))

Larisa Mishieva
Larisa Mishieva

Не устаю восхищаться полету мысли людей!

  1. Мир вокруг нас

Удивительные и невероятные здания со всего мира

Уникальные, поражающие своей красотой и оригинальностью строения со всего мира.

Архитектура может быть весьма разнообразной и позволяет реализовать даже наиболее сумасшедшие и необычные идеи. Ниже приведены удивительные здания, впечатляющие своей оригинальностью и нестандартностью.

Перевернутый дом, Польша

Дом, который стоит вверх тормашками, вызывает неоднозначные ощущения, поскольку входить туда приходится через окно, размещенное на крыше. Кроме того, ходить посетители могут не по полу, а по потолку. Интерьер выполнен в социалистическом стиле, внутри имеется комната для отдыха, а также самый длинный в мире перевернутый стол из цельной доски. Благодаря уникальному дому-перевертышу населенный пункт Шимбарк посещает немало туристов.

Храм Лотоса, Индия

Удивительное здание, размещенное на просторах города Нью-Дели и являющееся одной из его главных достопримечательностей. Появился нестандартный объект в 1986 году, а для строительства использовался пентелийский мрамор. Особенностью является то, что представлен последний в форме распускающегося цветка лотоса.

Музей Гуггенхайма, Испания

Идею проекта разработал и воплотил архитектор Фрэнк Гери еще в XX веке. Для строительства задействован титан, изображенный волнистыми линиями, которые меняют свой цвет под лучами солнца. Суммарная площадь строения достигает 24 тысяч квадратных метров. Музей Гуггенхайма является настоящим символом Бильбао, воплощая в себе новаторские решения.

Дом Роберта Рипли, Канада

Построен уникальный дом в честь землетрясения, имевшего мощность порядка 8 баллов и зафиксированного в 1812 году. Выглядит архитектурное строение так, словно вот-вот рассыпется на части. Идея строения принадлежит Роберту Рипли, бизнесмену и антропологу. Там размещается музей с необычными вещами под названием "Хотите – верьте, хотите – нет".

Башни "Абсолют", Канада

Еще одно необычное архитектурное решение родом из Канады, размещенное в городе Миссиссога и являющееся его "визитной карточкой". Высота первой башни достигает 170 м, а насчитывает она 56 этажей. Вторая несколько ниже - 150 м при 50 этажах. Выглядят небоскребы весьма эффектно, предоставляя широкий обзор на город.

Музыкальное здание, Китай

Уникальный Piano House находится в городском округе Хуайнань, представляя собой сразу два музыкальных инструмента. Согласно замыслу, скрипка опирается на фортепиано. Впрочем, к музыке объекты отношения не имеют, поскольку в скрипке размещен эскалатор, а в фортепиано – выставочный комплекс, где демонстрируются планы улиц и районов города.

Отель Burj Al Arab, ОАЭ

На просторах Дубая находится один из довольно интересных отелей, имеющий необычную форму. Размещен объект на искусственном острове почти в 300 метрах от берега. Высота Burj Al Arab достигает порядка 331 метра, что делает гостиницу одной из наиболее высоких в мире. Напоминающее огромный парус здание открылось в 1999 году, а строительстве его велось с 1994.

Здание-монета, Китай

Находится данное необычное здание в Гуанчжоу, имея форму внушительных размеров диска с отверстием по центру. Высота конструкции составляет 138 метров, также насчитывается 33 этажа. Строение имеет несколько символических значений, но мнения относительно них расходятся. Многие увидели в здании монету, которая призвана приносить удачу.

www.anews.com

ТЕГИ:
необычно, достопримечательности, здания, Идеи, Строения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка