популярное

Вот как живут дочери олигархов!

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Они привыкли кичится богатством и охотно размещать в соцсетях фото с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Не меньше 30! Наноси проверенные средства! Как на лицо, так и на тело!

«Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь. Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна быть на нее похожей.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

  1. Здоровье

5 наиболее опасных лекарственных комбинаций

Самолечение - прямой путь к ухудшению состояния здоровья. Ведь мы не врачи! Какие препараты нельзя сочетать? Отвечает доктор Комаровский.

1. Лекарство от кашля и антигистаминные


Многие безрецептурные средства от кашля и антигистаминные препараты содержат аналогичные лекарственные средства, и те, кто принимает оба препараты вместе подвергают себя опасности принятия избыточной дозы. Это может усилить седативный эффект.

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

Картофельный сок - естественный способ похудеть и стать моложе

Этот копеечный состав избавит от проблем с кожей и лишними килограммами. Удивительно универсальная вещь – картофельный сок. И независимо от того, из молодого картофеля он сделан или из старого – не теряет своих волшебных свойств.

Лечение картофельным соком уже не одно столетие практикуется не только в народной, но и в традиционной медицине: его используют и для лечения, и для профилактики заболеваний ЖКХ (желудочно-кишечного тракта), укрепления иммунитета, очищения организма, в косметологии и даже для похудения.


Но, как и любое средство, картофельный напиток имеет и противопоказания, то есть при определенных обстоятельствах может принести вред организму. Выясним, чем именно полезен картофельный фреш, какие существуют противопоказания к применению и как правильно его готовить и пить.

▼   Читать далее
Подписка