популярное

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Хотите новую жизнь хоть каждый день?

Многие из людей настолько зацепились за материальность, заигрались и забыли свою изначальную суть, что потерялись в веках и обрекли себя на вечный Путь перевоплощений.

Подробнее здесь: http://www.ea-mir.ru/news/novaya-zhizn-khot-kazhdyj-den/

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Эта пара приехала в Бразилию на отдых. То, что случилось с ними на пляже, обсуждал потом весь мир!

Безусловно, каждый из нас хотя бы раз в жизни смотрел легендарный фильм «Освободите Вилли» и сопереживал бедному животному, глотая слезы и удивляясь жестокости людей. С тех пор как я впервые посмотрел эту картину, меня терзает вопрос: помог бы я млекопитающему, как тот мальчик Джесси, или остался бы равнодушным?

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

  1. Юмор и Развлечения

15 зачетных открыток о тонкостях отношений

Муж и жена - одна сатана. Только самые близкие люди могут подкалывать друг друга с такой любовью и юмором! =)

Отношения между мужем и женой всегда загадка: то они понимают друг друга с полуслова, то ссорятся по пустякам. Но если в сердце есть любовь, то в жизни остается место шутке и доброму слову!

Чтобы повеселить вас сегодня, мы сделали подборку открыток о семейных парах, в которых любовь и юмор идут рука об руку. Ну и, чего греха таить, сами тоже посмеялись!

▼   Читать далее
  1. Бог

Воздаяние за милосердие усопшим

​Эту историю рассказала А., медсестра одной из (афинских больниц, отцу Симеону Святогорцу, подвизающемуся на Калягре (Участок северного побережья Афона между Иверским и Ставроникитским монастырями):

«Я заболела редкой болезнью позвоночника и находилась на грани паралича, осмотрев меня, доктора запретили мне ходить на работу. Однажды я лежала на кровати, но заснуть не могла. И тут я наяву увидела Пресвятую Богородицу. "А., вставай! Ты теперь совершенно здорова", - сказала мне Она. Я не только смогла подняться с кровати, но и на следующий день отправилась в больницу. Врачи, увидев меня, оторопели. Они диагностировали меня и нашли совершенно здоровой».

Отец Симеон спросил А., в каком отделении она работает. "В морге, - ответила женщина. - Они привозят покойников и кидают их как попало, без всякого уважения. Я мою их и одеваю, забочусь о них, словно это мои близкие люди". - "Поэтому Богородица и исцелила тебя, - сказал ей отец Симеон. - В Ветхом Завете Товит, находя покойников, одевал их и хоронил. За это ему и сказал Архангел Рафаил: "Я тебя защищаю". - "И я, - сказала А. со слезами на глазах, - чувствую на себе подобное заступничество!»

не пропустите
Подписка