популярное

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Парижская квартира с шармом

Эклектика, немного похожая на нью-йоркскую, но по-парижски очаровательная.

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба:

Леди или Шлюха?

Возможно, эта статья шокирует вас, возмутит или покажется греховной. Но...

Согласно вашему знаку Зодиака вы привлекаете именно таких людей

Звезды приоткроют нам завесу тайны, почему мы нравимся каким-то людям больше, а каким-то меньше.

Смешные истории с собаками, которыми поделись пользователи Интернета

Как всем известно, собака – это лучший друг человека. А друг должен уметь поддержать и, главное, развеселить. Пользователи одного популярного паблика поделились забавными ситуациями, с которыми они столкнулись, заведя собакена.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Хотите узнать свое будущее? Просто выбирайте руну и смотрите, что Вас ждет!

Выберите руну, и узнайте свое будущее! Точность поражает!

Какую любовь вы найдете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

В 2018 году вам больше не придется беспокоиться о поиске того Единственного и неповторимого. Вы найдете своего суженого, осознав, что ваши неудачные отношения и боль, наконец, окупились.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Будет скандал? Меган Маркл выбрала подружку невесты. И это не Кейт Миддлтон

Уже 19 мая состоится свадьба Меган Маркл и принца Гарри, и сейчас в СМИ и Сети обсуждают детали будущего торжества.

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

Если близкий вам человек — Рак, стоит помнить

Рак представляет стихию воды в зоне созидания. Здесь трансформация (вода) выражена в идее глубокого восприятия реальности, в результате чего человек внутренне изменяется. Если в Скорпионе, наиболее развитом выражении стихии воды, принципы «изменяюсь сам» и «изменяю мир» представлены одинаково сильно, то у Рака отчетливый акцент на первом из них.

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

Александр Шепс раскрыл тайну, чего нужно опасаться знакам зодиака в 2018 году

В год Желтой Собаки многих людей ждут глобальные перемены.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Никакого силикона: 10 звезд с нулевым размером груди - и они не переживают!

Операция по увеличению груди — одна из самых распространенных во всем мире. Каждая вторая знаменитость обращалась к пластическим хирургам именно за этой услугой, но есть среди звезд и те, у кого очень маленький размер груди — и они не собираются ничего менять!

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Почему вечером нельзя мыть полы?

Многие хозяйки знают, что мыть и мести пол вечером – плохая примета. А знаете, почему именно?

  1. Видео

Обязательно посмотрите этот мультфильм!

Подарок, который можно оценить только понимая, что подталкивает его адресата вести себя подобным образом. Смотреть всем, кто хочет стать немножко добрее! Когда вы снова будете искать отговорки, вспомните про этого забавного щенка!

из Психология отношений

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мультик про то, как котик будит хозяина
Масяня. Бандеровцы наступают!
Маленькая рыбка создаёт огромный зАмок для привлечения пары.
ТЕГИ:
мальчик, щенок, Доброта
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
mengalina
mengalina

Действительно люди должны стать немного добрее и желаннее, ведь это на сегодняшний день очень редко(( Людям не хватает любви. Даже дети сейчас жестокие пошли, не как раньше когда не было телефонов и компьютеров, они не приучены к труду...Даже страшно подумать что будет через лет.. пять.. 

Igor Shor
Igor Shor

Ну что ты такая сентиментальная -то ?😊

Violetta  Lyovina
Violetta Lyovina

От таких мультиков становишься лучше и вспоминаешь о настоящих ценностях

Svetlana Oparina
Svetlana Oparina

Спасибо тем,кто создал этот замечательный мультфильм!

Switlana Gogol
Switlana Gogol

...присоединяюсь- действительно прекрасный фильм...РЕКОМЕНДУЮ и взрослым и детям...В самом начале уже была готова сделать критический вывод,но поняла к своему стыду,как ошиблась ... НИКОГДА НЕ ПОВРЕДИТ ПОДОЖДАТЬ С ВЫВОДАМИ...

Svetlana Tourountseva
Svetlana Tourountseva

Иногда люди сами не знают как нужны друг другу... В Этом случае, другом оказалась собака... У меня есть такой верный дружочек - Рудик мой!!!

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Дождались! Рак – больше не рак!

После десятилетий неправильных диагнозов рака c последующим неправильным лечением и миллионами покалеченных ЗДОРОВЫХ людей, Национальный Институт Рака и научно-медицинский журнал JAMA наконец признали, что...

После десятилетий неправильных диагнозов рака c последующим лечением (соответственно, тоже неправильным) и миллионами покалеченных здоровых людей, Национальный Институт Рака (National Cancer Instittute) и влиятельный научно-медицинский журнал JAMA (Journal of American Medical Association) наконец признали, что ошибались все это время.

Еще в 2012 году Национальный Институт Рака собрал группу экспертов для переоценки классификации некоторых самых часто диагностированных видов рака, их последующей “передиагностики” и чрезмерно-агрессивного лечения этих состояний.

Они определили, что вероятно миллионам людей был ошибочно поставлен диагноз:

  • рак груди, рак простаты, рак щитовидной железы и рак легкого,

когда на самом деле их состояния были безопасными и должны были быть определены как “доброкачественные образования эпителиальной этиологии”. Никаких извинений не было сделано. Масс-медиа это полностью проигнорировала. Однако самого главного тоже не было сделано:

  • никаких радикальных изменений в традиционной практике диагностики, профилактики и лечения рака не произошло.

Дождались! Рак – больше Не Рак!
Таким образом, миллионы людей в США и по всему миру, которые были уверены, что у них смертельная болезнь рак и которые прошли по этому поводу насильственное и калечащее лечение, словно услышали “Ой… Мы ошиблись. У вас на самом деле был не рак”.

Если посмотреть на проблему только с точки зрения “передиагностики” и “перелечивания” рака молочной железы в США за последние 30 лет, то приблизительная цифра пострадавших женщин будет равна 1,3 миллиона.

Большинство этих женщин даже не подозревают, что они стали жертвами и многие из них относятся к своим “агрессорам” по типу Стокгольмского синдрома, так как думают, что их жизни “были спасены” ненужным лечением.

На самом же деле, побочные эффекты, как физические, так и психологические, почти наверняка значительно уменьшили их качество и продолжительность жизни.


Когда был сделан доклад Национального Института Рака, то оказались правы те, кто давно отстаивал позицию, что часто диагностируемый “ранний рак молочной железы”, известный как инкапсулированная карцинома молочного протока (DCIS), никогда не являлся по сути злокачественным, и поэтому не должен был лечиться с помощью лампэктомии, мастэктоммии, лучевой терапии и химиотерапии.

Д-р Сэйер Джи, основатель проекта-архива научных медицинских работ greenmedinfo.com, уже несколько лет активно занимается ознакомлением людей с проблемой “передиагностики” и “перелечивания”.

Два года назад он написал статью:

  • «Thyroid cancer epidemic caused by misinformation, not cancer» («Эпидемия щитовидки вызвана дезинформацией, а не раком»), которую он обосновал, собрав много исследований из разных стран, которые показали, что быстрое увеличение количества диагнозов рака щитовидной железы связано с неправильной классификацией и диагностикой.

Другие исследования отражали такую же картину при диагностике рака молочной железы и простаты, и даже некоторых форм рака яичника. При этом нужно помнить, что стандартное лечение при таких диагнозах было удаление органа, а также облучение и химиотерапия. Последние два являются сильными канцерогенами приводящими к малигнизации этих безобидных состояний и вторичным ракам.


И, как обычно случается с исследованиями, которые противоречат установленным стандартам лечения, эти исследования также не попали в масс-медиа!

Наконец-то, благодаря усилиям многих честных онкологов, одна из самых часто диагностируемых форм рака была переклассифицирована в доброкачественное состояние.

Речь идет о папиллярном раке щитовидной железы. Теперь не будет оправдания тем онкологам, которые предлагают больным лечить эти ничем не опасные, по своей сути компенсаторные изменения с помощью тотальной резекции щитовидной железы с последующим применением радиоактивного йода, подсаживанием больного пожизненно на синтетические гормоны и постоянное лечение сопутствующей симптоматики.

Для миллионов “пролеченных” от “рака щитовидки” эта информация пришла поздно, но многих она избавит от ненужных страданий и ухудшения качества жизни вследствие калечащего лечения.

К сожалению – это событие, не стало сенсацией в масс-медиа, а это значит, что если не распространять эту информацию, то еще тысячи людей пострадают “по инерции”, пока официальная медицина на это не отреагирует.

Упс…! “Это оказывается вовсе был не рак!”, – признает Национальный Институт Рака (NCI) в Журнале Американской Медицинской Ассоциации (JAMA).

14 апреля 2016 г. в статье, озаглавленной “Это не рак: Врачи перекласифицировали рак щитовидной железы”, журнал Нью Йорк Таймс указал на новое исследование, опубликованное в JAMA Oncology, которое должно навсегда изменить то, как мы классифицируем, диагностируем и лечим распространенную форму рака щитовидки.

“Международная группа врачей решила, что вид рака, который всегда классифицировали как рак, оказался совсем не рак.”

Результатом этого явилось официальное изменение классификации состояния в сторону доброкачественного. Таким образом, тысячи людей смогут избежать удаления щитовидной железы, лечение радиоактивным йодом, пожизненное применение синтезированных гормонов и регулярные обследования. Все это было с целью “защитить” от опухоли, которая никогда не была опасной.


Выводы этих специалистов и данные, приведшие к ним, были опубликованы в 14-го апреля в журнале JAMA Oncology. Ожидается, что изменения коснутся более чем 10,000 продиагностированных больных раком щитовидки в год только в США. Это событие будет оценено и отмечено теми, кто настаивал на перереклассификации и других форм рака, включая определенные образования молочной железы, простаты и легких.

Переклассифицированная опухоль является маленьким уплотнением в щитовидной железе, которое полностью окружено капсулой из фиброзной ткани.

Его ядро выглядит как рак, однако клетки образования не выходят за пределы своей капсулы и поэтому операция по удалению всей железы и последующее лечение радиоактивный йодом является не обязательным и не калечащим – такой вывод сделали онкологи.


Теперь они переименовали это образование из “инкапсулированной фолликулярной формы папиллярной карциномы щитовидной железы” в “не инвазивное фолликулярное образование щитовидной железы с чертами папилярности ядра” (noneinvasive follicular thyroid neopolasm with papillary-like nuclear features, or NIFTP). Слово “карцинома” больше не фигурирует.

Многие онкологи считают, что это нужно было давно сделать. Многие годы они боролись за то, чтобы переклассифицировать малые образования молочной железы, легких и простаты, а также некоторых других видов рака и убрать из диагнозов название “рак”.

Единственной до этого переклассификацией явилась ранняя стадия рака мочеполовой системы, сделанная в 1998 г. и ранние изменения в шейке матки и в яичниках примерно 20 лет назад. Однако кроме специалистов по щитовидной железе, больше никто с тех пор пока не отважился это сделать.

“На самом деле, по факту получилось обратное”- как говорит главный врач Американского Общества по Раку (Аmerican Cancer Society) Oтис Бролей – “изменения случились в противоположном научным доказательствам направлении.

Так предраковые маленькие уплотнения молочной железы стали называться нулевой стадией рака. Малые и ранние образования простаты превратились в раковые опухоли. В это же время, современные методы обследования как ультразвук, компьютерная томография, магнитно-резонансная терапия находят все больше этих малых “раковых” образований, особенно маленькие узлы в щитовидной железе.

“Если это не рак, так давайте не будет это называть раком” – говорит президент Американской Ассоциации Щитовидной Железы и профессор медицины клиники Майо д-р Джон Си Моррис.

Д-р Барнет Эс Краммер, директор профилактики онкологический заболеваний Национального Института Рака, сказал: “Мы все больше обеспокоены тем, что термины которые мы используем не соответствуют нашему пониманию биологии рака”. Далее он говорит: “Называя образования раковыми опухолями, когда они таковыми не являются, ведет к ненужному и травматическому лечению”.

Дождались! Рак – больше Не Рак!

Далее в статье говорится, что хотя некоторые специализированные медицинские центры уже начинают лечить инкапсулированные образования щитовидки менее агрессивно, в других медицинских учреждениях это все еще не стало нормой. К сожалению, прослеживается закономерность, что обычно занимает около 10 лет для того, чтобы научные доказательства отразились в практической медицине. Поэтому, медицина является гораздо менее “научно обоснованной”, чем она утверждает о себе.


Очевидно, что правда о настоящих причинах рака, как и правда о мифах распространяемых онкологической индустрией, начинает просачиваться даже в такие медицинские учреждения как JAMA и даже в масс-медиа, которая обычно играет огромную роль в распространении дезинформации по этой теме.

Несмотря на этот успех, надо продолжать работу в этом направлении. Исследовательская и образовательная работа должна продолжаться.

Кроме папиллярного рака щитовидки это в первую очередь касается инкапсулированного рака протока молочной железы, некоторые образования простаты (интрапителиальная неоплазия) и легких.

Когда удастся добиться переклассификации этих состояний, это повлечет за собой значительное изменение протоколов их лечения.

Теперь их не будут лечить вырезанием органа, канцерогенными химиотерапией и лучевой терапией, а это значит, что миллионы людей не получат калечащего лечения, обрекающего их на постоянные страдания и зависимость от официальной медицины, а также многие из них избегут появления вторичных раков вызванных этими видами лечения.


У многих также не произойдет озлокачествление процесса в результате токсичных видов лечения, разрушающих защитные силы организма и переводящих доброкачественный процесс в агрессивный злокачественный.

Представьте только, какое количество людей по всему миру уже пострадали и еще могут пострадать, если только по США и только по раку молочной железы – это 1,3 миллиона женщин?

Теперь всем должно быть очевидно, откуда у официальной онкологии берется такая оптимистическая статистика, где она вылечивает рак у более чем 50% больных.

Большинство из них не имело правильно поставленного диагноза рака и если эти “больные” переживали лечение, то становились официально излеченными от рака. При этом если у многих после 5-15 лет возникали вторичные раки, то они конечно никогда не связывались с предшествующим канцерогенным лечением.

Многие онкологи и особенно те, кто использует натуропатическую концепцию понимания и лечения рака считают, что бессимптомные раки вообще не нужно лечить, а лишь провести определенные изменения в своем образе жизни, питания и мышления.

Можно, однако, пойти дальше и привести слова профессора Калифорнийского Университета в Бейкерли д-ра Хардина Джонса, который утверждал, что по его статистике работы с раковыми больными за 25 лет те, у кого был диагностирован рак поздних стадий, и кто не применял официальную тройку лечения, проживали в среднем в 4 раза дольше, чем те, кто получал такое лечение.

Всё это заставляет нас по-новому взглянуть на ситуацию с диагностированием и лечением этой болезни, а также на то, что, к сожалению, на сегодня мы не можем доверять в этом официальной медицине.


Автор: Борис Гринблат


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как избавиться от излишков жидкости в организме: 6 подсказок в борьбе с отечностью
Признаки инсульта
Вся правда о детоксикации
ТЕГИ:
Рак, лечение, онкология, Медицина, Диагностика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка