популярное

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Почему не везет в жизни: энергетические причины неудач и неприятностей

Проблемы и неудачи отягощают нашу жизнь, делая ее беспросветной. Все неприятности берут начало на энергетическом уровне. Зная причины их появления, вы с легкостью сможете избавиться от полосы невезения.

О каждом знаке зодиака одним словом

На характер и личность каждого из нас имеет большое влияние знак зодиака, под которым мы родились. Именно поэтому мы такие разные.
Мы предлагаем вашему вниманию довольно необычный гороскоп. Полная характеристика каждого знака зодиака одним словом. Узнайте о себе кое-что новое.

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Чаннинг Татум неоднократно был признан одним из самых горячих мужчин современного кинематографа, хотя и не обладает особым актерским талантом или аристократическими чертами лица. Но когда он танцует ...

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

10 вредных привычек, которые мы напрасно считаем полезными

Каждый из нас знает о вреде алкоголя и табака, о пользе занятий спортом и правильного питания. Но есть дела, которые мы совершаем изо дня в день и даже не задумываемся, есть ли в них толк.

  1. Видео

Каждый день этот пес одиноко сидел у калитки.

Увидев, кого он ждал, ты не сможешь сдержать слёз...

Собака — самый верный друг. С этим утверждением наверняка согласится каждый, кто когда-либо заводил себе такого питомца. Эти домашние животные очень привязаны к человеку, они всегда пытаются защитить своего хозяина и охранять его во что бы то ни стало (даже если на самом деле нет такой необходимости).

Следующее видео — один из тех тайских роликов, которые выжмут слезу даже у самого черствого сухаря. В нём рассказана история девушки, которая очень боялась соседского пса по кличке Олиенг. И, казалось бы, не зря, ведь собака облаивала ее каждый раз, когда она проходила мимо. Девушка даже не задумывалась над тем, что пес просто защищает свою пожилую хозяйку.
▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Актриса много лет знает Михаила Олеговича. Она вспоминает, как познакомилась с ним, когда тот был еще подростком.

«То, что с Мишей случилось, конечно... Аллочка Покровская, его мама и очень дорогой мне человек, незадолго до смерти говорила: «Я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют». Вот что такое материнское сердце», — поделилась Лия Меджидовна.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка