популярное

это его просьба о Любви...

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Ради этих кадров фотограф провел 117 часов на лютом морозе

Умка с мамой выглядят очаровательно, но ради получения этих кадров фотографу пришлось пройти через настоящее испытание. Стоили ли они того? Давайте оценим!

Каждый год с середины февраля до середины марта в канадском национальном парке Вапуск случается грандиозное событие: полярные медведицы впервые выходят на свет со своими четырехмесячными детенышами.

В прошлом году опытный фотограф дикой природы Дейзи Джилардини решила заснять этот процесс и отправилась на фотоохоту. В итоге она провела 13 дней и прождала 117 часов перед берлогой при средней температуре около −50 °C.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Открытка дня

Вот уж точно!

fit4brain.com
не пропустите
Подписка