популярное

Галактика Андромеды приближается к нам.

15 животных, которые отказываются верить, что их не берут с собой

Приедешь в аэропорт, откроешь на таможне чемодан, а там такой сюрприз!

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Гений из Нидерландов, уверявший, что может очистить океан, оказался прав!

Такие люди меняют мир!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Молчание - щит от многих бед

а болтовня всегда во вред.

56-летняя модель доказывает, что женское тело может быть прекрасным в любом возрасте

Кто сказал, что привлекательность женщины заканчивается с уходом молодости? 56-летняя Джулия Х. доказала своим примером, что и в этом возрасте можно быть не просто красивой, а и неимоверно сексуальной. Хотя сама женщина не стремилась к популярности, но фото, где она держит в руках черное белье, в один день сделало Джулию буквально знаменитостью.

Жениться надо по молодости, по глупости

Мужчине не дали построить гараж, но он нашёл гениальное решение и всех перехитрил

Пожалуй, каждый житель современного города мечтал, чтобы во дворах не было огромных автопарковок и уродливых гаражей. Но всё меняется, как только у человека появляется автомобиль.

10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя

Совершенно необязательно отправляться с мужчиной в постель, чтобы определить в нем плохого любовника. Мы знаем несколько признаков, которые помогут вам вычислить его заранее. Не благодарите!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Ради этих кадров фотограф провел 117 часов на лютом морозе

Умка с мамой выглядят очаровательно, но ради получения этих кадров фотографу пришлось пройти через настоящее испытание. Стоили ли они того? Давайте оценим!

Каждый год с середины февраля до середины марта в канадском национальном парке Вапуск случается грандиозное событие: полярные медведицы впервые выходят на свет со своими четырехмесячными детенышами.

В прошлом году опытный фотограф дикой природы Дейзи Джилардини решила заснять этот процесс и отправилась на фотоохоту. В итоге она провела 13 дней и прождала 117 часов перед берлогой при средней температуре около −50 °C.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка