популярное

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

Что правда, то правда!

Со временем жизненные ценности меняются...

(индейская мудрость).

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Как знак Зодиака влияет на ваши любовные отношения

Астрологи уверяют, что дата нашего рождения влияет на наш характер, а значит, — и на наши отношения с другими людьми. В том числе, на романтические отношения.

  1. Жизнь и Мудрость

В поисках иголки (притча)

Эта поучительная притча о потерянной иголке и поиске счастья заставляет взглянуть на свою жизнь под другим углом. Прочитайте и вдумайтесь!

Поздним вечером известный суфийский мистик Рабия искала что-то на дороге у своего дома. Солнце уже почти зашло, наступали сумерки. Жители окрестных домов спросили Рабию:

— Что ты ищешь здесь?

— Я потеряла иголку, — ответила Рабия.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Как надо выглядеть, чтобы удачно выйти замуж?

Алина Фаркаш знает ответ на самый главный женский вопрос.

Недавно говорили с подругой. Она рассказывала про свою одноклассницу, показывала фотографии. Спрашивала, нет ли у меня хороших и свободных мужчин. Одноклассница — просто чудо. Даже, скорее, отпад.

Представьте: копна волос до пояса, вся тоненькая, но с грудью и попой, длинноногая, загорелая, подтянутая, ухоженная до невозможности. Не вульгарно, а ровно до этого порога и крайне женственно. Просто совершенство! И одета так, как «нравится мальчикам»: платьица, каблучки, короткие — но в меру — юбки, все такое летящее и манящее. В общем, она выглядит так, как я мечтала выглядеть в двадцать, но никогда не выглядела. Хотя ей тридцать. Хотя в жизни не скажешь.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка