популярное

Вторая жизнь старых джинсов с пользой для дома

Вне зависимости от производителя, старые джинсы часто сохраняются в хорошем состоянии. Мы часто отдаем их другим людям или выбрасываем, когда они становятся ненужными. Это не очень практично, ведь из денима можно сделать множество полезных и красивых вещей.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Макияж, красиво подчёркивающий глубину взгляда.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Как стать оптимистом

Как настроить себя на позитивное восприятие жизни, рассказывает Лоретта Грациано Бройнинг в книге «Гормоны счастья».

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

  1. Жизнь и Мудрость

Кризис среднего возраста — волшебный пендель в новую жизнь

"Я для него была никто. Даже хуже." История женщины, столкнувшейся с кризисом среднего возраста, мотивирует вас стать лучше и успешнее!


В 38 лет я ушла из дома к папе, оставив двоих детей с мужем. Если бы не ушла, кого-нибудь бы убила. Скорее всего, Димку, сына. Ему шёл тринадцатый год, и он был невыносим.

У меня совершенно не было с ним контакта, и это обескураживало до такой степени, что я теряла способность двигаться по жизни. Я делала всё правильно, как моя мама. Я его кормила-поила-одевала-заботилась. А он меня не видел, не слышал, не ел моих прекрасных мясных блюд, не надевал постиранную и поглаженную одежду, а ходил весь грязный и мятый, позорил меня, не давал мне к себе прикоснуться и даже не разговаривал со мной. Его комната была завалена вещами, вещи покрывались пылью, он по ним ходил. Мне казалось, этот хаос создавался специально, чтобы я даже не могла ступить за его порог. Так он меня отрицал.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Певец в браке с Лолитой Андреевой уже 20 лет, которые явно пошли не на пользу супруге. Женщина явно переборщила с пластикой и уколами красоты. Сегодня мы можем наблюдать результаты неудачной погони за красотой Лолиты, хотя Андреев продолжает восхищаться своей женой.

Пара познакомилась еще 1998 году в новогоднюю ночь. Они были в одной компании, Андреев сразу обратил внимание на красивую девушку в красном платье. На тот момент группа была уже очень популярной, и Кирилл был уверен, что незнакомка его узнает, поэтому в шутку представился чужим именем.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка