популярное

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Никто не «выносит мозг», не требует покушать или поиграть))

.. 👑

Совет №1
«Избавьтесь от "висячих" дел»

Это маленькие и, вроде бы, совсем не важные дела, которые вы не завершили. Казалось бы, что в них нет ничего страшного, не горит ведь. К тому же, при случае их можно будет сделать быстро.

Но вы упускаете из вида важный энергетический момент:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!

Никаких лекарств, а уж тем более хирургических вмешательств!

Дважды в год поворачиваем винт в оконной раме

Этот секрет должен знать каждый экономный хозяин.

Этот напиток разрушает наш организм, но вы пьёте его каждый день!

Вся редакция uDuba.com поражена! Этот напиток способен разрушить практически все внутренние органы, кости, зубы....

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Балерины всегда должны выглядеть великолепно, и им это удается с помощью специальных упражнений. Занимаясь по этой программе, вы быстро увидите результат!

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

  1. Общество

Я поняла, почему подрастающее поколение - дебилы.

Разговариваю с учителем младших классов (23 года) по поводу смены учебников в школах и замены хрестоматий. Довольно патриотичная девушка. Патриотизм - не порок, но...:
- Я вот тоже за замену учебников, - говорит она, - сейчас стало слишком много иностранщины в материалах для внеклассного чтения. Дети не знают наших традиционных, российских героев сказок. Всякие чиполлины, да хоббиты. А надо, чтобы дети читали о приключениях Буратино, Винни-Пуха. В общем, советские сказки. Милн, наверное, в этот момент перевернулся.

ТЕГИ:
Мир, Дети, Мама
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Месяцы самоизоляции негативно сказались на финансовом положении миллионов граждан России. Но если жалобы рядовых кассиров или строителей никто не слышит, то на денежные трудности звезд внимание обращают все. Сразу несколько знаменитостей за последние недели рассказали о том, как сильно пострадали из-за отсутствия работы.

Вдова Николая Караченцова тоже пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить домашних питомцев. Однако ее слова не понравились поклонникам, ведь они уверены, что актриса не бедствует. К такому же выводу пришла и супруга Бориса Щербакова.

«Людмила Поргина — заслуженная артистка России, она получает хорошую пенсию, думаю, около 50 тысяч в месяц. И рассказывать ей, что сидит без денег, по-моему, странно. Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза — его основной заработок, а спектаклей сейчас нет. Я давно на пенсии и не работаю. Деньги зарабатывает муж. Благодаря ему у нас есть «подушка безопасности». Мы откладывали на одни цели, а сейчас сбережения пошли просто на жизнь», — призналась Татьяна Бронзова.

Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома
Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома

Супруга Щербакова подчеркивает, что людям, которые живут в шикарных особняках, нельзя жаловаться на безденежье. Тем более, когда вокруг с лихвой хватает тех, кому реально требуется помощь. Так, малоизвестные и молодые актеры действительно остались без средств к существованию. В трудной ситуации их поддержали более маститые колллеги.

«Успешные актеры-мхатовцы среднего поколения — Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Анатолий Белый, Игорь Верник, Станислав Дужников и другие из личных средств сделали подарок своим пожилым коллегам и техническим сотрудникам театра. По слухам, перечислили каждому около 25 тысяч рублей. Вот в таких поступках проявляются люди», — поделилась Бронзова.

Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом
Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом

Сам Борис Щербаков сейчас выживает благодаря пенсии. За счет надбавок актер получает около 50 тысяч в месяц от государства. Выплаты полагаются и его жене. На эти средства семья может покупать продукты, платить за коммунальные услуги.

Неожиданные месяцы отдыха супруги решили использовать с пользой. Так, Щербаков занимается любимым хобби — резьбой по дереву. Артист создает иконы в мастерской, расположенной прямо у него на даче. А вот сама Татьяна в интервью «КП» призналась, что пишет роман. Так что скучать и жаловаться актерам некогда.

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка