популярное

Библия говорит нам о том, что именно мысли определяют то, каков человек в действительности. Не наши действия, не наше поведение, а именно то, что мы думаем, то, каким мыслям мы позволяем обитать в нашей голове, какие чувства мы реально испытываем.
"Каковы мысли в душе его, таков и он" (Пр.23:7).

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Да!

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Тренируйте вашу любовь так же, как тренируете тело

Очень дельные советы для любящих пар. Особенно второй, о нем почему-то вечно все забывают...

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

Полезные фразы для составления сопроводительного письма на английском

Пригодится!

  1. Общество

Нищим дали жильё, но это привело к катастрофе! Почему?

Благое дело — заботиться о бедных, предоставляя им хотя-бы самое необходимое. Почему же полезный проект по предоставлению жилья нищим закончился весьма плачевно? Читайте в этой захватывающей статье.

Мысль о том, что любой человек должен где-то жить, трудно назвать новой. Ещё древние афиняне мучительно решали проблемы с жильём для неимущих, и, надо признать, с тех пор человечество не так уж сильно продвинулось в этом вопросе. Только в 20 веке, на фоне стремительного роста населения, право каждого на крышу над головой было зафиксировано в большинстве Конституций. И, как водится, не обошлось без приключений.

Одним из пионеров в области массового строительства государственного жилья для бедных стали США.

Там уже в 19 веке начали создаваться программы жилищной помощи, но серьёзно за дело взялись лишь после Великой депрессии. Президент Рузвельт в своем «Новом курсе» уделил особое внимание строительству социального жилья, и уже в первой половине 30-х годов 20 века сотни тысяч квадратных метров были предоставлены беднякам за чисто номинальную арендную плату.

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Мы богаты

из Сарказм
не пропустите
Подписка